Заблокировали гараж машиной, как наказать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dbz0
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Мопед
Забанен: Бессрочно

Re: Заблокировали гараж машиной, как наказать?

#31 Сообщение dbz0 »

BMSeer писал(а):Одно не пойму. Если опаздываешь, не хватает 10 см, чтобы открылись ворота - оттащить одну часать вбок!! Свифт легкая - 3 человек хватит. И пусть раком стоит!
Мы над другом по другому пошутили, тогда у него пежо 107 была, всех ребят собрали и отнесли пыжика за угол.
Он целый час бегал на жопе волосы рвал, что у него машину украли, пока за угол не догадался заглянуть случайно.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Aksel
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: CPI

#32 Сообщение Aksel »

Если киприч не помог, а самостоятельно наносить повреждения имуществу религия не позволяет можно пшеном запастись и сыпануть по капоту и крыше :)) если рядом вороны водятся, можно что покрупнее разложить

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 29 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#33 Сообщение Billy.Bob »

Людей, которые срут тебе на голову, нада наказывать.
Тут каждый сам решает, быть мужиком с болтом или с мягкой писей.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#34 Сообщение BMSeer »

Billy.Bob писал(а):Я еще раз говорю, вокруг одно ссыкло!!!Я таким быть не собираюсь.
Да говорю же- любая машина двигаетса!!!

Помнится перекрыли гараж другану, надо было машину поставить туда. Постояли, постучали - тишина. Сигналка орет, никто не выходит. Ну ладно, трос, к машине и двигать. Упиралась сначала машина, но потом ничего - поехала. А через некоторое время вышел мужик из подъезда и мышкой в машину шмыгнул и тихо уехал. Больше этот автомобиль НИКОГДА не вставал перед этим гаражом, рядом да.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dbz0 писал(а):Он целый час бегал на жопе волосы рвал, что у него машину украли, пока за угол не догадался заглянуть случайно.
Вот вот))) Когда на оке ездил, надо мной тоже так пошутили - в соседний двор уволокли уроды. Правда я стеми "знакомыми" больше не общался :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

greenman1986
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#35 Сообщение greenman1986 »

Против ТП агрессивные методы малоэффективны, на то она и ТП. Тупо не поймет причинно-следственной связи и будет думать, что ей колеса спустили не потому, что так припарковалась, а потому, что просто хулиганы всякие вокруг, наркоманы и байкеры отмороженные.
Без записки можно мужские тачки курочить, а с бабомобилями прямое внушение в мозг просто необходимо, иначе терапевтического эффекта не будет просто.
А так да, обычно кладу кирпич на газетку или (пару раз бывало) цепляю ведро тросом и дергаю в сторону (и пох чего там с коробкой будет)
Самый вежливый зеленый человек

Li$
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#36 Сообщение Li$ »

Радикальные методы скомпрометируют тебя самого...
да и добрее надо быть - чем меньше мы знаем - тем больше возмущения мы испытываем. ПТ - это ярлык. но не всегда он объективен - разные у людей случаи бывают в жизни... опять же - не исключаю "non limitus homius dolboyobus" - что в переводе на русский означает "нет предела человеческой глупости"

я честно не знаю как бы я поступил. наверное отнёсся к происходящему филосовски: значит судьбе угодно, что бы сегодня с утра меня не было в городе на мокром асфальте и скользской разметке.

Но записочку, по совету gipnozbike я бы непременно написал. аккуратно так, сцеживая яд на бумагу :ireful1: .
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Billy.Bob

#37 Сообщение Billy.Bob »

BMSeer писал(а):Да говорю же- любая машина двигаетса!!!
Мне лично было лень талкать машину на ручнике и на передаче.
Я не рембо нехера. А так она сама под уклон скатилась :rofl: :rofl: :rofl:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#38 Сообщение BMSeer »

Billy.Bob писал(а):Мне лично было лень талкать машину на ручнике и на передаче.Я не рембо нехера. А так она сама под уклон скатилась
Скажу по секрету - газель подвинет любую машину, а газелей много ездит. Я бы не уехал без мото. Тем более свифт
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#39 Сообщение Бугагашка »

Billy.Bob писал(а):Я еще раз говорю, вокруг одно ссыкло!!!Я таким быть не собираюсь.
Ну да, разбить втихаря стекло у машины - это капец как по мужски. Прям герой. В книгу храбрости занести надо.
Billy.Bob писал(а):Если бы гараж сгорел, я бы эту коробку точно сжег и еще одну, которую он бы новую купил.
Отлично! Остался без гаража, сел за хулиганку/купил хозяину новую машину, но зато храбрец ниипаца.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Billy.Bob

#40 Сообщение Billy.Bob »

Бугагашка писал(а):Ну да, разбить втихаря стекло у машины - это капец как по мужски. Прям герой. В книгу храбрости занести надо.
Я пришел в свой гараж за своим мотом, значит мне так надо.
Какое то тупое чмо накинуло мне проблем на ровном месте.
Проблемы я решаю сразу и на месте, а не растягиваю решение на сто миллионов лет. Путем писания писем и попытками достучаться в пустую черепную коробку.
А бояться проблем, которых нет, так лучше вообще сразу повеситься и не напрягаться на этом свете.

Добавлено спустя 40 секунд:
Бугагашка писал(а):Отлично! Остался без гаража, сел за хулиганку/купил хозяину новую машину, но зато храбрец ниипаца.
У вас слишком богатая фантазия :rofl:
Это все виртуальные проблемы, которых нет и возможно не будет.
Реальная проблема - выехать из гаража.

gorgan
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR600RR

#41 Сообщение gorgan »

Я человек не конфликтный, портить чужое имущество крайне не хотелось. Проколоть колеса или спустить их - плохая история, да и эта ТП один фиг не поняла бы с чего вдруг ей такое счастье прилетело. А вот вариант с кирпичем на капоте взял на вооружение :)

PROTEST
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Fazer

#42 Сообщение PROTEST »

Ещё интересный вариант, самому заблокировать тачку(ну если времени до хрена и возможность есть), Видел как мусорщики поставили контейнеры с мусором вокруг машины нерадивого водителя, порчи никакой, зато водила столкнется с твоими же проблемами.
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.

zilot
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR

#43 Сообщение zilot »

Трос и оттянуть нахрен в сторону.. Автомат выдержит, ничего ему не будет.. Не выдержит - извините..

Если нет добровольца, готового дернуть трос - втроем машина раскичивается вверх-вниз на амортах и двигается в момент верхнего положения.. Вплоть до полноого перемещения, если не лень :)

Бить стекла, переключать на нейтраль и пр. - то еще геройство, конечно, только автомат не переключится без ключа, есличо..

Ну, если времени много - кирпич на газетку..
Зимой в минусовую температуру можно пакет кефира вылить на лобовуху :) Очень действенно и никакого ущерба :)
Но это все способы "чтобы больше не ставили".. Или выкрутить все 4 нипеля и положить на капот.. 90% не возят с собой насоса..

Барсук
На форуме: 14 Лет 20 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#44 Сообщение Барсук »

Меня как-то заперла пятерка. Ну я ее взял за задний бампер и враскачку вбок оттащил, правда зимой было дело, под колесами скользко. Еще пару ниппелей напоследок выкрутил.
Последний раз редактировалось Барсук Чт сен 25, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.

LdEsT
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Gsx-r 600 k8

#45 Сообщение LdEsT »

была такая же ситуация у соседа по гаражу. он вызвал ментов, те прикатили, походили вокруг - сказали, что ничегосделать не могут. предложили им тросом дернуть, на что был получен ответ, что сдвинув машину хоть на сантиметр можно трактовать как попытка угона тс, так что с передвижениями нужно тоже быть аккуратным, при желании могут срздать проблему.

Ответить