Томомболо,
Не ежедневно же ссат? Так что: один раз - можно). Мне вот на переднее колесо каждое утро пес какой-то ссыт.. Но не словить пока... Одно успокаивает - это точно альфа-самец на район вышел, а не дрищь какой-нибудь)).
Последний раз редактировалось Barabas Сб сен 27, 2014 19:22, всего редактировалось 1 раз.
С учетом того, что коты метят территорию, которую считают своей, то можешь считать это попыткой (хотя почему попытка, он же довел дело до конца, фактом) угона.
ЗЫ Кошаки еще чеснок не любят, но чесноком мазать все вокруг мота сложнее, чем уксусом поливать. Антигадин не бери, не трать бабло, они клали свой кошачий половой члeн на него. Проверено на нескольких котах. Гадят прям поверх антигадина.
Что за бред? Тебе каждый день ссут на мотоцикл? Какова вероятность того, что мотоцикл будет обоссан? В Москве тысячи байкеров ежедневно оставляют мотоциклы во дворах на протяжении многих лет и из всех этих тысяч кот нассал именно на сиденье твоего мота... думаешь теперь необходимо каждый день устраивать танцы с бубном чтобы больше не быть обоссаным? Тема бред, не понимаю зачем я ее прочитала и решила отписать... просто деградация форума какая-то
Могу капкан подогнать.... Ну а чо..... Нальешь туда уалерианны... глядишь..... утром приходишь....а там...котэ сидит. Демонстративно обосцываешь его... и среди кошачьей мафии по району идут слухи: " Что на это стоянке не только сцать опасно...., но и вообще, надо обходить ее сороной..."
Barabas писал(а): Мне вот на переднее колесо каждое утро пес какой-то ссыт
Это совсем не то!
Мне на колесо кобель тоже ссыт, но это колесо, на то оно и колесо.
А тут сиденье.. струйка стекла с сидения, по пластику, по алюминиевому кронштейну подножек, на асфальт.. осталась маленькая лужица на сидении.. Это шокирующее зрелище, душераздирающая мерзость!
Последний раз редактировалось Томомболо Сб сен 27, 2014 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Может, в этой фразе разгадка Великой Тайны -- у котэ тоже виды на твою подружку ? Не имея возможности действовать лапками, котик в неравной борьбе с тобой сделал то, что мог ?
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Сб сен 27, 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.