"Законопослушные" ночные волки в выходные.
- goffman
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Re: "Законопослушные" ночные волки в выходные.
Как страшно жить. В Секстон больше не пойду.... Подскажите адрес клуба кому пафосным за 40.....
Я убьютебя,лодочник!
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
че, прям в цветах?Misha3310 писал(а):Ангелы Ада пытались пронести в клуб наркотики
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
а это известная *** такая, все едут в Секстон и потом недовольные тем или вот этим а иногда вот жтим там тоже недовольные.Serega iz Nvmskovska писал(а):Alex671 писал(а):
изначально нафиг туда ходить вообще я непойму
Ответ на самый главный вопрос темы.
Потом снова идут.

охерительная разница, байкер и мотоциклист. вообще. прям колоссальная.Дыбра писал(а):Именно из за этих на мой взгляд абсурдных и совершенно беспочвенных геморов, кои влечет за собой членство в мотоклубе, я и предпочитаю считать себя не байкером, а мотоциклистом.
Понимаешь, вот это "на твой взгляд" если ты не был в более-менее серьезном МС абсолютно ошибочное и никак не верное. То что можно откопать в сети это если и на 10% правда то это очен даже хорошо. Чтобы знать и понимать надо быть внутри и пройти все от хэнга до хотябы мембера и желательно несколько лет прожить таким лайфстайлом а потом можно и порассуждать.
но так как http://vk.com/club41526421 то любой покатавшись на велосипеде начинает рассуждать про МС движуху не только у нас но и на западе.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Дал ,бай ,обы . А их " типа" главный любит от всей мотобратии всея Руси излогать....) особенно веселит тот факт что видимо людям нехватает организованности в личке и начальников, что они состоят , прогибаются, соответствуют, чтут и бздят. Видимо проще им под крылом быть.... Чем свое мнение иметь и быть никому не должными тру байкерами)))) в казаки-разбойники в детстве не наигрались)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- HardRocker
в соколях в парке есть танцплощадка кому за 40, туда дуйgoffman писал(а):Как страшно жить. В Секстон больше не пойду.... Подскажите адрес клуба кому пафосным за 40.....

ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: XVS 650
А я вот своими глазами видел как на мероприятии мытищинского мотоклуба пьяного гопника отпинали за то, что он чужую жену лапать начал.
Елы палы никто понятия не имеет, что там случилось и из за чего, а уже реки говна потекли
Елы палы никто понятия не имеет, что там случилось и из за чего, а уже реки говна потекли
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
HardRocker
Разницу я условно обозначил для себя. Байкер - чел придерживающийся мотоправил как общих так и клубных. Живущий этой темой, преимущественно общающийся в мотокругах. В общем квинтэссенция всего: цвета, жилетки, фэсты, бухло, бабы, разборки и т.д.))
И мотоциклист - человек ездящий на мотоцикле. Это я) Я стараюсь всегда остановиться если вижу что нужна помощь. Но при этом неважно мотоциклисту, автомобилисту или просто пешеходу. Редко бухаю. За рулем никогда. Мне не нужны ни жилеты ни нашивки и тем более какието мемберы. Имхо - не наигрались в пионерских отрядах)
Про клубы и порядки инфа из самих же клубов) Единственное про что мониторил в инете - 1%, т.к. вообще не знал что это такое)
Свой авторитет мне не надо кому то доказывать. Я сам лидер клуба. Авто))
Marrakech
А почему ты считаешь что они бздят? Вообще то реально выраженная гражданская позиция намного более мужественный поступок, чем виртуальное критиканство.
Разницу я условно обозначил для себя. Байкер - чел придерживающийся мотоправил как общих так и клубных. Живущий этой темой, преимущественно общающийся в мотокругах. В общем квинтэссенция всего: цвета, жилетки, фэсты, бухло, бабы, разборки и т.д.))
И мотоциклист - человек ездящий на мотоцикле. Это я) Я стараюсь всегда остановиться если вижу что нужна помощь. Но при этом неважно мотоциклисту, автомобилисту или просто пешеходу. Редко бухаю. За рулем никогда. Мне не нужны ни жилеты ни нашивки и тем более какието мемберы. Имхо - не наигрались в пионерских отрядах)
Про клубы и порядки инфа из самих же клубов) Единственное про что мониторил в инете - 1%, т.к. вообще не знал что это такое)
Свой авторитет мне не надо кому то доказывать. Я сам лидер клуба. Авто))
Marrakech
А почему ты считаешь что они бздят? Вообще то реально выраженная гражданская позиция намного более мужественный поступок, чем виртуальное критиканство.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- HardRocker
вот и я про это.Rekrut писал(а):Елы палы никто понятия не имеет, что там случилось и из за чего, а уже реки говна потекли
вот именно что для себя поэтому не выноси эту хрень на паблик потому чтоДыбра писал(а):Разницу я условно обозначил для себя
это ТЫ так думаешь ДЛЯ СЕБЯ. Вот когда ты зайдешь комунить в клабхаус и там озвучишь эту мыслью да еще на камеру и вывесишь на всеобщее обозрение тогда да, тогда можно сказать что это всеобщая точка зрения.Дыбра писал(а):Имхо - не наигрались в пионерских отрядах
Или к ППСникам подойди и поясни им что не наигрались в детстве, у них там тоже и нашивки и звания

ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB1000
а некоторым еще и пистолет дают...)))HardRocker писал(а):Или к ППСникам подойди и поясни им что не наигрались в детстве, у них там тоже и нашивки и звания
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Чо тут? Опять клубные мальчики пытаются всех убедить, что какая-то хня, нашитая на одежду, им писюны в три раза увеличивает? 

- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Не, они вроде как объясняют, что их писюны это только их дело и не нам судить.Чо тут? Опять клубные мальчики пытаются всех убедить, что какая-то хня, нашитая на одежду, им писюны в три раза увеличивает?
Так-то согласен, нафиг он надо в их ролевые игры лезть, каждому свое
Просто люблю срач)

Самый вежливый зеленый человек
- Grey Dog
А кто их судит то?greenman1986 писал(а): и не нам судить
Забавно просто. Нарядились как клоуны, сделали сложные щи и мнят себя избранными. Все комплексы напоказ выставляют

Добавлено спустя 53 секунды:
Хотел написать "как клоны", но так тоже ничО получилосьGrey Dog писал(а):Нарядились как клоуны

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
про всех не обобщай,а то выглядит,что если ты в клубе и жилет одел ,то обязательно клоун чтоль.Люди общаются так,интересно им друг с другом.Тот диагноз ,который ты описал, больше на голдоводов подходитGrey Dog писал(а):Нарядились как клоуны, сделали сложные щи и мнят себя избранными. Все комплексы напоказ выставляют

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- HardRocker
Кстати, ты в этом году на горе был?dimon1000 писал(а):а некоторым еще и пистолет дают...)))
кол-во 2ногих с ножами и стволами раза в 4 больше чем в прошлом году.
сериалов насмотрелись.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Grey Dog
Про клоунов опечатка вышла на планшетеMike F писал(а):а то выглядит,что если ты в клубе и жилет одел ,то обязательно клоун чтоль

А что, для этого обязательно себя какими-то рамками и клубными правилами ограничивать? Хочешь - общаешься, не хочешь - не общаешься. И кучка одетых как ты мужиков никакого влияния на твою жизнь не имеет.Mike F писал(а):Люди общаются так,интересно им друг с другом
Или это какое-то странное желание быть как баран в стаде - я как все и все как я?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
С каких пор Секстон клуб? Помойкой был, помойкой и остался))))