школьники напали на бомжа+сбор подписей
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Re: школьники напали на бомжа+сбор подписей
dimon1000
Да какая разница, какая зарплата? Важно, что на выходе долб..бы
Да какая разница, какая зарплата? Важно, что на выходе долб..бы
Последний раз редактировалось madrider777 Вт окт 07, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
по образованию я тренер по гребле на байдарках и каноэ. там нм классного руководства ни всего прочего. как крутятся физруки, чтоб с голоду не помереть я прекрасно видел во время практики. тч не рассказывай мне то, о чем я имею большее представление.
а теперь главное: зачем мне жить годы впроголодь и нести колоссальную ответственность за жизни и здоровье детей за зп "стремящееся к НИХУАСЕБЕАЖ25000р" (С)?
работая в продажах, я обеспечу себя куда лучше, плюс ответственность совсем не та.
покуда такое скотское отношение к педагогам, такие ублюдки и будут расти
а теперь главное: зачем мне жить годы впроголодь и нести колоссальную ответственность за жизни и здоровье детей за зп "стремящееся к НИХУАСЕБЕАЖ25000р" (С)?
работая в продажах, я обеспечу себя куда лучше, плюс ответственность совсем не та.
покуда такое скотское отношение к педагогам, такие ублюдки и будут расти
Колхоз дело добровольное
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Норм навалял мелкому.
Я тоже таким пиздюкaм выпендрючим наваливал несколько раз (хз, откуда они берутся, и что их мотивирует приставать к старшим). Причём было и покруче, чем на видео. Но меня никто не снимал. Так что, отхватили они бесславно..
Я тоже таким пиздюкaм выпендрючим наваливал несколько раз (хз, откуда они берутся, и что их мотивирует приставать к старшим). Причём было и покруче, чем на видео. Но меня никто не снимал. Так что, отхватили они бесславно..

Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
а домашние и контрольные работы проверить? а к следующему уроку материалы подготовить?dimon1000 писал(а):для понимания СТАВКА это нагрузка 18 уроков (1 урок=45 минут) в НЕДЕЛЮ или при 3 (три) часа в день.
вопрос: сколько вам будут платить на работе если вы будете работать в день по три часа?
Последний раз редактировалось TBX Вт окт 07, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Это, кстати, отдельно оплачивается дополнительноTBX писал(а):а домашние и контрольные работы проверить?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а это что то из "Календарно-тематического планирования", все темы уроков в начале года расписываются заранее, все уже готовоTBX писал(а):а к следующему уроку материалы подготовить?
Последний раз редактировалось Kiara Вт окт 07, 2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Угу. Прям вот так проработал три часа - и пошел? устройтесь поработать учителем, потом расскажете, во сколько пришли в школу, и когда пошли домой (с сумкой тетрадок на проверку). Нервную нагрузку, от общения с личностями, вроде тех, что в видеоролике - не учитываете?СТАВКА это нагрузка 18 уроков (1 урок=45 минут) в НЕДЕЛЮ или при 3 (три) часа в день.
вопрос: сколько вам будут платить на работе если вы будете работать в день по три часа?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт окт 07, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Петицию подписал, праведное возмущение поведением отроков поддерживаю!)
Да дети жестоки. Все и всегда таким были. Если родители или такие "компоты" не вправляли им вовремя мозги.
Про учителей. У меня мама учитель начальных классов (сейчас ведет последний свой выпуск и на пенсию). З/п - 50. Но она учитель высшей категории. Ездила на семинар в Москву, общалась с деревенскими - з/п исходя из квалификации не сильно отличается. Просто на деревне категорию не защищают и труды научные почему то не пишут)
Тренера, да, молодняк - 20-25 т.р. Квалифицированные (с чемпионами) опять таки - полтос, не меньше. Директор ДЮСШОР - 250 т.р.
Кому то понятно, сразу после ВУЗа подавай и зарплату и условия, а за какие такие заслуги, вопрос?!))
Да дети жестоки. Все и всегда таким были. Если родители или такие "компоты" не вправляли им вовремя мозги.
Про учителей. У меня мама учитель начальных классов (сейчас ведет последний свой выпуск и на пенсию). З/п - 50. Но она учитель высшей категории. Ездила на семинар в Москву, общалась с деревенскими - з/п исходя из квалификации не сильно отличается. Просто на деревне категорию не защищают и труды научные почему то не пишут)
Тренера, да, молодняк - 20-25 т.р. Квалифицированные (с чемпионами) опять таки - полтос, не меньше. Директор ДЮСШОР - 250 т.р.
Кому то понятно, сразу после ВУЗа подавай и зарплату и условия, а за какие такие заслуги, вопрос?!))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Демон_Костяные_Уши
8000 получали мои одногрупники, когда я учился. а я работал на автомойке и получал 40. и те, кто работал тогда тренерами, сейчас ушли в другие сферы
Колхоз дело добровольное
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
Что-то классные з/п у учителей. Вот только, видимо, далеко не везде и не у всех. В Вологде з/п учителя Истории год назад не превышала 15 т.р. Это с классным руководством.
Снять однушку - 10К минимум.
Снять однушку - 10К минимум.
-
Демон_Костяные_Уши
Значит они не были тренерами.
Правильно сделали, что ушли. Не испортили пацанов.
У меня друг - учитель физкультуры , одно сложное (попервой) время питался сгущенкой - ложку макал и облизывал, чтоб жрать не хотелось. И ничего, сегодня кандидат педагогических наук, заслуженный человек и вполне себе обеспечивает семью.
Значит они не были тренерами.
Правильно сделали, что ушли. Не испортили пацанов.
У меня друг - учитель физкультуры , одно сложное (попервой) время питался сгущенкой - ложку макал и облизывал, чтоб жрать не хотелось. И ничего, сегодня кандидат педагогических наук, заслуженный человек и вполне себе обеспечивает семью.
Последний раз редактировалось Дыбра Вт окт 07, 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
я знаю что ЗП от категории зависит,как молодуму-может и не много,но дальше-больше.Демон_Костяные_Уши писал(а):3. зп молодого специалиста составляла 8000, когда я заканчивал спортивный вуз(2011г)
это на многих предприятиях гос структуры есть.
у нас хоть ты всю жизнь проработал водителем и имеешь все открытие категории-приходишь и получаешь по 3ему классу,через пару лет можешь открыть 2ой класс(до комисии допускаешься если за посл год не было ДТП и нарушений ПДД+сдача ПДД).рахница в ЗП между классами около 20%,те между 3тьим и 1ым=40%
Последний раз редактировалось Вованец Вт окт 07, 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Демон_Костяные_Уши
не были. согласен. и я не был и не стал. облизывать ложки не готов. и из моего поколения никто не готов, я уверен. ты не представляешь себе степень ответственности и сложность этой профессии. то, что она оплачивается так, как оплачивается, это большая трагедия. это нам аукнется в ближайшие 10-15 лет. уже результаты более, чем видны
Колхоз дело добровольное
-
Демон_Костяные_Уши
Богатыри не вы (с) это точно.
Апельсины.
Богатыри не вы (с) это точно.
Апельсины.
Последний раз редактировалось Дыбра Вт окт 07, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.