От оппозита при активном разгоне чо-то видно в зеркала. На ижаках даже с 2-хтактным маслом и правильными регулировками - тока дымовая завеса и звон поршневой. Даж стыдно газовать было...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-CHE-GEVARA+--><div class='quotetop'>Цитата(CHE-GEVARA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ПТИЦ, чушь полная!!! Ездил на Юпитере почти 3 сезона,продал. И,знаешь, не от того,что я странный(как ты выразился)...а как раз для того,чтобы приобрести японца.
А если руки не оттуда растут,то тут уж извольте...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Руки растут нормально. Дружище ты смысл хреново догоняешь. И юпитеры продают не от того што "ты странный",а от того што это они "странные". Хотя фсё правильно...мотоциклы для войны и партизанского движения другими быть не могут....
Чё сначала
- zZima
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
сначала была "зубила" 8ка тобишь -жег с малолетства... :devil:
патом она встала по перек горла - две недели, "под ней" + день толкаем - час едем - и все по новому кругу... :(
с этого года заболел мотами, причем никто меня не подсаживал, так чуть сдетства всегда хотел попробывать... но совок нехотел...
и зря!
ибо почитал, посмотрел, в инете покопался... патом Восход у знакомых нашел... патом права... все! зацепило. САМ СИБЯ "поймал" :devil: И радуюсь жизни
Тяперь ночи несплю - джапана хАчу!)))
патом она встала по перек горла - две недели, "под ней" + день толкаем - час едем - и все по новому кругу... :(
с этого года заболел мотами, причем никто меня не подсаживал, так чуть сдетства всегда хотел попробывать... но совок нехотел...
и зря!
ибо почитал, посмотрел, в инете покопался... патом Восход у знакомых нашел... патом права... все! зацепило. САМ СИБЯ "поймал" :devil: И радуюсь жизни

Тяперь ночи несплю - джапана хАчу!)))
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин