Не хочу учиться...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Jinn
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней

#31 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, да уж...бывает же такое, мы с Лерой в аккурат рядом с тобой катаемся :) жди в гости, а то она очень устала на том пятачке кружится :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ну-у... И не такое бывает. Лера... это кто? Психомотолог... :-o) это что?
Где ждать? Когда ждать? Заявки на участие...
Ладно... так приезжайте Изображение
Тише едешь - дольше будешь.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#32 Сообщение Dakota »

Jinn, Лера, наша начинающая девочка! Пожалуйста, если приедут, дай ей пару советов или уроков :-o)
Психомотолог - это наша любимая Ксантия, которая периодически ставит нам мозги на место! :remem: :eek:
Доступно объяснил? :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Jinn

#33 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Доступно объяснил? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Иез, Сэр! Так точно, Сэр! Вполне дотупно, Сэр!

Лере - советы, Психомотологу - мозги... :-D

Девченки! Мой мотик еще не на ходу, собираю пока... :(

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#34 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, Лера, наша начинающая девочка! Пожалуйста, если приедут, дай ей пару советов или уроков :-o)
Психомотолог - это наша любимая Ксантия, которая периодически ставит нам мозги на место! :remem: :eek:
Доступно объяснил? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

спасибо Кира за добрые слова! :girl:

Jinn, мы будем (вернее Лера) накатываться завтра, так что часов в девять можем подъехать к Союзу, так сказать для прослушивания советов. Свежий взгляд со стороны часто оказывается полезным! :-D Права она получала в мотошколе как и положено, но это было два года назад, поэтому в принципе понимает, что и как. Больше меня волнует вопрос, как она будет чувствовать себя на дороге, к сожалению машину она тоже не водила :eek:
Да хранит нас Бог

Ксантия
Психомотолог
#35 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-Jinn+--><div class='quotetop'>Цитата(Jinn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Доступно объяснил? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Психомотологу - мозги... :-D

Девченки! Мой мотик еще не на ходу, собираю пока... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

да мозги у меня и свои есть :devil: :)

а то что мот не находу, ничего страшного.....оказалось, что когда стоишь и наблюдаешь, можно увидеть больше неточностей в езде начинающего мотоциклиста, кстати и не только начинающего :)
Да хранит нас Бог

Jinn

#36 Сообщение Jinn »

О!... Я имел в виду - мозги к досмотру! Коль уж имеется штатный п.мотолог, почему б не провериться... на всякий случай :shock:
Ну, если тока со стороны... Тады подьеду, погляжу...
В 21.00?

Jinn

#37 Сообщение Jinn »

Был вчера на этой площадке.
Деффки :girl: , как обычно, обманули-кинули-не приехали... :devil:
Зато могу доложить - нижняя площадка с видом на пляж не годится - там пляжники машины ставят, и если вчера было не много, то в хорошую погоду летом...
А верхняя площадка скушная и маленькая.
Так что продолжаем поиск...
Но в целом - там красиво, легко проезжается дальше, на полуостров и можно мангал раскладывать.

Ксантия
Психомотолог
#38 Сообщение Ксантия »

Jinn, мы приезжали, только не к 9, а в 9.30......припозднились немного, извиняй :girl: ждали в гараже Медведя, кстати Дима, спасибо большое за то, что отозвался и приехал, да и мне было прикольно с тобой прокатиться, только уж очень жесткая задняя подвеска....попу немного отбила :eek:

короче мы осилили - Союз, бигмачную на ленинградке и заехали в шарик (мальчик там чудеса творил на мотоцикле) ну а наша Лера просто молодца Изображение- собственно это был ее первый выезд в город и даже за город Изображение
Да хранит нас Бог

Ксантия
Психомотолог
#39 Сообщение Ксантия »

Jinn, а кстати, я там видела мужчину, который очень пристально смотрел на нас....такой в белой футболке и спортивных тружбанах - спортсмен короче - это был случайно не ты? :)
Да хранит нас Бог

Jinn

#40 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...- спортсмен короче - это был случайно не ты? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не..., ну я канешна спортсмен..., даже три раза... Изображение
Но "пристально", смотрю тока на своего попугая, когда он собирается гадость очередную сделать.
Надо было спуститься вниз, к пляжу, площадки и я были там там. :devil:

Ксантия
Психомотолог
#41 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-Jinn+--><div class='quotetop'>Цитата(Jinn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...- спортсмен короче - это был случайно не ты? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не..., ну я канешна спортсмен..., даже три раза... Изображение
Но "пристально", смотрю тока на своего попугая, когда он собирается гадость очередную сделать.
Надо было спуститься вниз, к пляжу, площадки и я были там там. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

не надо так пристально смотреть на попугайчика, может он с испугу так себя ведет 8)

к пляжу была мысль спуститься, но вот не факт, что поднялись бы обратно :)
Да хранит нас Бог

Jinn

#42 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не надо так пристально смотреть на попугайчика, может он с испугу так себя ведет 8)

к пляжу была мысль спуститься, но вот не факт, что поднялись бы обратно :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

"Попугайчик", говоришь... С испугу... Здоровый, желтохохлый кокаду! Сам кого хочешь испугает... Пивную пробку, сначала делает плоской, а потом сворачивает в трубочку, диаметром с обычный карандашик...
Собаку гоняет, а кот (5кг живого веса), мимо, на полусогнутых, не задерживаясь...

Там везде асфальт. Дорожка для вьезда на площадку в 4,5 метрах от дорожки для подьезда к "Союзу". Я снизу видел какую-то фигню о двух круглых фарах... Не ваша техника...?

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#43 Сообщение ВАСЕК »

Гы.... фигню :mrgreen: , это они и были. На фигне :mrgreen:
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Jinn

#44 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гы.... фигню :mrgreen: , это они и были. На фигне :mrgreen:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Да-а... А мне сразу так понра-авилось... Такие симпатичные фарки-и... :-o)

Ксантия
Психомотолог
#45 Сообщение Ксантия »

ну да, млять, мы на фигне ездим, а вы типа на крутых мотоциклах 8)
Да хранит нас Бог

Ответить