Это да))))) Но от меня это высшая похвала !))))))Mike F писал(а):leto пиарщик из тебя не очень
Редко о ком могу так уверенно написать, что девушка хороший второй номер...так что не судите строго за текст, а мысль и так понятна)
Это да))))) Но от меня это высшая похвала !))))))Mike F писал(а):leto пиарщик из тебя не очень
leto писал(а):не судите строго за текст, а мысль и так понятна)
пасибо, Анютleto писал(а):девушка хороший второй номер...так что не судите строго за текст, а мысль и так понятна)
пасибоmaxys146 писал(а):Surgeon, красивая
да я фанатов и не ищу, а если приглядеться, то можно узреть, что они защелкнуты под язычком мотобот, под джинсы мне не влазит, и мои детские размеры **р найдешь в магазинахHardRocker писал(а):херасе наколенники на штаны....с таким подходом ты себе фаната не найдешь
Налокотники?Surgeon писал(а):и мои детские размеры **р найдешь в магазинах
после Евровидения мир рухнул, и убедить меня в том что в мире осталось что-то светлое может только пара cиcегleto писал(а):Любители запчастей от девушки мимо... Девушка наша комплексная, как обед, поэтому любуйтесь целиком)))))
к сожалению не гарантирует впуклости там где у мальчиков выпуклостьTBX писал(а):пара cиcег