Проблемы с Шенгеном 2015
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR800
Misha3310 Два евро, это почти олигарх,а вот когда меньше,то это повод для беспокойства.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Проблемы с Шенгеном 2015
Sabbo
даже сайт на Русском забабахали уроды как бабла Русского хотят , улыбатся будут а в спину говорить на своем непонятном языке что мы ватники и свиньи , остовайтесь сами с обой и с своей злобой наедине
http://akropolis.lt/ru/vilnius
даже сайт на Русском забабахали уроды как бабла Русского хотят , улыбатся будут а в спину говорить на своем непонятном языке что мы ватники и свиньи , остовайтесь сами с обой и с своей злобой наедине
http://akropolis.lt/ru/vilnius
- Sabbo
Misha3310 А ты с какой целью по сайтам литовских торговых центров ползаешь ? 

- Misha3310
Sabbo
место для штаба выбираю
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Sabbo
Алекс ты же сам понимаешь что эти маленькие странюшьки это поле битвы , ядерный удар будет наносится в первую очередь по натовским базам расположенным на ихних теритроиях , вас единственно спасёт в сложившейся ситуации это замутить ривалюцию скинуть провителей выгнать натовских военных провести референдум и войти в состав РФ , тока так ваши дети увидят мирное небо над своей головой
место для штаба выбираю
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Sabbo
Алекс ты же сам понимаешь что эти маленькие странюшьки это поле битвы , ядерный удар будет наносится в первую очередь по натовским базам расположенным на ихних теритроиях , вас единственно спасёт в сложившейся ситуации это замутить ривалюцию скинуть провителей выгнать натовских военных провести референдум и войти в состав РФ , тока так ваши дети увидят мирное небо над своей головой
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
И, что в этом плохого? В России есть замечательные места..... И пивко и колбаски и барбекю, а также замки, храмы и всякая другая туристическая хрень.....Sabbo писал(а):есть шанс в следующем году отправиться осваивать курорты Краснодарского края и туристический кластер Северного Кавказа.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Sabbo
Misha3310 А всю Европу в состав РФ примешь ? Ну и Штаты тоже, пусть будут заморскими территориями,типа как Мартиника у Франции , а воиска НАТО войдут в состав революционной Красной Армии.... 

- Misha3310
Sabbo
тогда слушай внимательно что тебе черножопая обезяна из за океана говорит и как застовляет тебя жить , не хочешь жить в свободной стране твое дело , моча смотри из окна на гей парады и растление детей
тогда слушай внимательно что тебе черножопая обезяна из за океана говорит и как застовляет тебя жить , не хочешь жить в свободной стране твое дело , моча смотри из окна на гей парады и растление детей
- Sabbo
А какая разница которая обезьяна будет приказы отдавать,черножопая из Вашингтона или беложопая из Москвы ?Misha3310 писал(а):тогда слушай внимательно что тебе черножопая обезяна из за океана говорит и как застовляет тебя жить
- Misha3310
Sabbo
да всё зашибись , вы там дедушкам эсэсовцам тока не забывате помогать и внимательно слушайте как правельно скормить Русского ребенка авчарке , пыль ему сотри с обажура из человеческой кожи , он тебя многому научит
да всё зашибись , вы там дедушкам эсэсовцам тока не забывате помогать и внимательно слушайте как правельно скормить Русского ребенка авчарке , пыль ему сотри с обажура из человеческой кожи , он тебя многому научит
- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Sabbo
А что тык так из-за продовольствия взбеленился? Никто твои сRаные шпроты и сыр не покупает,пылает пердак и очень кушать хочется? Шенген у меня на 3 года, но последнее место, куда мне захочется поехать это нищая Прибалтика, принципиально не хочу видеть вы#лядков, которые приветствуют нацистские парады.
А что тык так из-за продовольствия взбеленился? Никто твои сRаные шпроты и сыр не покупает,пылает пердак и очень кушать хочется? Шенген у меня на 3 года, но последнее место, куда мне захочется поехать это нищая Прибалтика, принципиально не хочу видеть вы#лядков, которые приветствуют нацистские парады.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Всё что хочется сказать: фиолетово. Не было у меня этой визы и **** бы с ней.
8 925 0260805
- Sabbo
Большую новость скажу,но шпроты давно уже не сраныемеченный писал(а):Никто твои сRаные шпроты и сыр не покупает

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну ты можешь вообще никуда не ездить,это твой выбор..мне это фиолетовомеченный писал(а):Шенген у меня на 3 года, но последнее место, куда мне захочется поехать это нищая Прибалтика
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
гениально!Я с такой ЗП в шенген бы ни сунулся.Мишь,мож ты за чужой счет туда или звиздишь?Misha3310 писал(а):у меня зарплата три года назад была 40 т рублей сейчас 40 т рублей и через пять лет будет 40 т рублей ! это вам буржуям надо ваши доллары спасать а нам Россиянам не до ваших проблем !
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Misha3310
Mike F
а я её не трачу ! коплю целый год ! у меня получается 480 т руб ! и вот я устраиваю себе праздник !
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Метрополия , зал Савы Морозова , рябчики , вино столовое , цигане , медведи , танцы ! А потом к Институткам !
а я её не трачу ! коплю целый год ! у меня получается 480 т руб ! и вот я устраиваю себе праздник !
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Метрополия , зал Савы Морозова , рябчики , вино столовое , цигане , медведи , танцы ! А потом к Институткам !
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
я же говорю,гениально!Если б я свою так копил,уже бы не работал...Misha3310 писал(а):а я её не трачу ! коплю целый год !

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.