Самый низкий кроссовый мотоцикл, кто?
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Самый низкий кроссовый мотоцикл, кто?
как же я им завидую..
в Серпухове бы такую трассу со свободным доступом и чтоб всякие уепки мусор там не сваливали..
в Серпухове бы такую трассу со свободным доступом и чтоб всякие уепки мусор там не сваливали..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хондо
У нас бабки люди тратят на яхты, кокс, да под хваста пихают друг друга..
Земли то у нас много.. Втянуть бы олигарха какого-нить в эту тему.. ;)
Земли то у нас много.. Втянуть бы олигарха какого-нить в эту тему.. ;)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Посмотри в инете был обзор эндурных школ Москвы -ребята на аминьевском шоссе очень неплохо учат и на своих и на прокатных именно эндуро , у них трасса небольшая проходит по зао.. Я пишу основываясь на твоих постах, что хочешь подругу на пару лет в мотокросс перед допами.. Постоянные тренировки два года это уже серьезный уровень, но понять , попробовать и усвоить азы можно и за 10 занятий, попробовав несколько прокатных байков, потом определитесь дальше с линией обучения и техникой.. Ну купишь ты црф150 сейчас - он до 3 передачи с газа уезжает из под пилота, девочка ошибется, испугается или травмируется, зачем с места в карьер?
А если втянется, то потом и выезды начнутся, круг общения, а ты ее сразу на кросс да цепь менять))) девочки любят и хотят быть красивыми, им нравится как спортивная кожаная куртка облегает их сисечки и талию, они не спорты любят, а себя красивых на них, покажи ей как круто смотрятся хорошо и правильно одетые кроссменки , подберите экип стильный.. Зайди в мозг девочки с ее входа, а не лезь в окно со всеми этими мужицкими выводами.. Да, я вспотел пока моя подбирала джерси в цвет кроссовых мотобот и девичий шлем, гармонирующий с перчатками, но она ведь девочка, ей нужно и это тоже в мотоциклах.. Приманивай ее пряничком, в общем
А если втянется, то потом и выезды начнутся, круг общения, а ты ее сразу на кросс да цепь менять))) девочки любят и хотят быть красивыми, им нравится как спортивная кожаная куртка облегает их сисечки и талию, они не спорты любят, а себя красивых на них, покажи ей как круто смотрятся хорошо и правильно одетые кроссменки , подберите экип стильный.. Зайди в мозг девочки с ее входа, а не лезь в окно со всеми этими мужицкими выводами.. Да, я вспотел пока моя подбирала джерси в цвет кроссовых мотобот и девичий шлем, гармонирующий с перчатками, но она ведь девочка, ей нужно и это тоже в мотоциклах.. Приманивай ее пряничком, в общем

TrueGarage
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
а чо их ловить? стандартно 94-96 по холке у кроссовых мотоциклов объема 250-450Томомболо писал(а):Хренали там ловить миллиметры по высоте.. точно шляпа. Пару смс выше, пару ниже.. Кик дрыгать только ей тяжко будет

Последний раз редактировалось R1100s Чт окт 23, 2014 08:18, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- Томомболо
Постоянные тренировки это может раз в неделю.kvo4er писал(а):Постоянные тренировки два года это уже серьезный уровень, но понять , попробовать и усвоить азы можно и за 10 занятий
Дело не в уровне.
Просто если человек хочет увлекаться мотоциклом, то пусть увлекается им правильно, а не как дура на ДОПах, где она травмируется тоже более чем вероятно.
Да и если достигнет какого то уровня, то тем более ей станет интересно ездить. И на асфальт ее пряником медовым не загонишь, как только начнет получаться.
Да у меня и не стоит задача сделать из нее спортсменку. Более того, у меня не стоит задача вообще как то прививать ей любовь к мотоциклам.
Я вообще против баб на мотоциклах.
Но уж если так случилось, то пусть как положено начинает. Понравится, будет ездить и падать и цепи менять.. это никогда не останавливало того, кто любит мотоциклы.
А если нет, то и нет.. Пусть занимается вышиванием.
Вот именно!kvo4er писал(а):девочки любят и хотят быть красивыми, им нравится как спортивная кожаная куртка облегает их сисечки и талию, они не спорты любят, а себя красивых на них, покажи ей как круто смотрятся хорошо и правильно одетые кроссменки , подберите экип стильный..
Об этом и речь. Латекс, платик, стремительный вид...
Мало ли что им нравится.
Нравятся шмотки - в манекенщицы пусть идет.
А кросс ей покажет что такое мотоцикл и что шмотки это ничто по сравнению с оргазмом от самой езды и настоящая красота в движении.
Не поймет? - Нефиг там и делать, макромэ и фитнес.
Мотоцикл это мотокросс, все остальное производные.
Там сразу будет понятно, надо ей мотоциклы или нет (правда я не слышал чтоб кто-то попробовав отказывался потом)))
А кататься ради того, чтоб выглядеть красиво? Это я против.
Мне вообще не понравилось то, что она собирается сесть на мотоцикл.
Вот и посмотрим, блажь это и шмотки, или желание ездить, а не сидеть на мотике красиво.
kvo4er писал(а): Ну купишь ты црф150 сейчас - он до 3 передачи с газа уезжает из под пилота
Ну а что брать то? Эндуро?
Мне вот посоветовали каву КХ85 например. ; )
Двухтактник, хоть и маленький, но кусается тоже будь здоров

Не стоит у меня как то на гражданские эндуро...
А что скажите про Внуково МХ ?
Мне там рядом есть где мот ставить
R1100s
Ты ветку, я смотрю, совсем не читаешь.
Так нельзя. Не всегда в кассу выходит

Последний раз редактировалось Томомболо Чт окт 23, 2014 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
на кх ставишь тюненный аммо, там качелька в подвеске - ставишь чуть короче - и все - мот ниже на 10см! там же подвеска прогресивная. как только чутка освоится - сразу поставишь родную качелькуТомомболо писал(а):Я не ищу низкий мот. Я ищу самый низкий из высоких
почему я говорю про каву а не хонду или яму с сузой - да потому, что даже у меня с моей поломаной спиной при продубасе на каве позвоночник в трусы не осыпается... все остальное жестче значительно.
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт окт 23, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Если не принципиально кросс, то оочень классный вариант - KTM freeride 250r.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
Томомболо а с инструктором не в Тушино случайно катает?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт окт 23, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
хватит ерунду писать.. мот сам никуда не уедет пока не дать газу..kvo4er писал(а): Ну купишь ты црф150 сейчас - он до 3 передачи с газа уезжает из под пилота
другое дело если напрочь выключить мозг и открутить газ до упора..
и даже в этом случае это тоскливое 4Т животное никуда не уедет без пилота.. это вам не 2Т
я еще больше скажу.. чтобы мот рванул по правильному на 2й или 3й передаче надо еще уметь протравить сцепой по правильному.. так что скорее он заглохнет у новичка чем рванет из под него..
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
а если чукча из писателя станет на минутку читателем, то увидит запросы ТС и хрень нести перестанет.. но зачем это надо да? надо же пернуть в общую лужу.. отметится так сказать..Spayn писал(а):Если не принципиально кросс, то оочень классный вариант - KTM freeride 250r.
Последний раз редактировалось tato Чт окт 23, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Orange
Serow не высок по седлу, но не понял зачем нужен низкий кроссач, на таких стоят на подножках а не скребут по земле...
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- tato
Shadow тоже не высокая.. и дальше что?Forbius писал(а):Serow не высок по седлу
Последний раз редактировалось tato Чт окт 23, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Томомболо
Хоть бы кто нить отписал про кик. В нем дело. Его дергать карлику.
tato
Как карлики моты заводят?
От себя себя и прыгают на нем?
tato
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Серёг!tato писал(а):хватит ерунду писать.. мот сам никуда не уедет пока не дать газу..
другое дело если напрочь выключить мозг и открутить газ до упора..
и даже в этом случае это тоскливое 4Т животное никуда не уедет без пилота.. это вам не 2Т
я еще больше скажу.. чтобы мот рванул по правильному на 2й или 3й передаче надо еще уметь протравить сцепой по правильному.. так что скорее он заглохнет у новичка чем рванет из под него..
Ну тут ты мальца жиганул, честно.
Если бы я не имел CRF150R то поверил бы. Может ты с экспертом попутал? этот да - мега лайт эндурик для некрупной девочки или подростка.
Квочер пишет верно. Мою малышку жгли как могли и кто мог. самых стремительных и резких она в лёгкую перекидывала и на третьей передачи.
Великолепная тренеровочная зверушка даже для людей с опытом. Она, реально, столько фана даёт........шо абзац!!!!
Она в легко укатывает людей уровня мастера спорта и именно своими возможностями и фаном - с ней не надо бороться, она делает всё, что хочет мастер.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пт окт 24, 2014 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Когда у меня была wr450, заводить приходилось, прислоняя к чему-то и прыгая, или просить других. В остальном проблем не испытывала, хотя ногами до земли не доставала.Томомболо писал(а):Хоть бы кто нить отписал про кик. В нем дело. Его дергать карлику.
tato
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Не совсем честный подход получается в плане глобальной любви к мотоциклам. Если по этому признаку судить, то огромное количество мужчин можно будет списать по этой части, посчитав их не по настоящему любящими мотоциклы. Ерунда какая-то про цепи и т.д. Знаю много девчонок, которые любят сами повозиться с мотом, знаю много мужчин, не соображающих в этом ничего и ключ в руках не умеющих держать, но в моты то они все влюблены и ездят годами. Любовь к мотоциклам - это когда без движения на мотоцикле не можешь жить и это главный мотиватор. И привить это невозможно, либо возникнет, либо нет. От Вас это не зависит.Томомболо писал(а):Постоянные тренировки это может раз в неделю.
Дело не в уровне.
Просто если человек хочет увлекаться мотоциклом, то пусть увлекается им правильно, а не как дура на ДОПах, где она травмируется тоже более чем вероятно.
Да и если достигнет какого то уровня, то тем более ей станет интересно ездить. И на асфальт ее пряником медовым не загонишь, как только начнет получаться.
Да у меня и не стоит задача сделать из нее спортсменку. Более того, у меня не стоит задача вообще как то прививать ей любовь к мотоциклам.
Я вообще против баб на мотоциклах.
Но уж если так случилось, то пусть как положено начинает. Понравится, будет ездить и падать и цепи менять.. это никогда не останавливало того, кто любит мотоциклы.
А если нет, то и нет.. Пусть занимается вышиванием.
Последний раз редактировалось Ludmila Пт окт 24, 2014 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Томомболо да нет, красная кнопка, это ты не читаешь. Тебе не раз сказано, что аренда гораздо лучше в таклм случае. А 85/150 -оставьте их подросткам. И незачем слушать "на третьей уезжает из под пилота" на моем кроссаче как то даже Хоттабыч обучал малоумеющих. Так что бред про необходимость малокубатурника для обучения. Там проблема будет-куда его продать. Ибо видел я девочку, купившую 150 и черезнекоторое время села на 250. Ибо если тема не пойдет, то 250 слить гораздо легче 150
Последний раз редактировалось R1100s Пт окт 24, 2014 07:10, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!