motorist80
если вдруг я стану владельцем ночного клуба то я буду все праздники отмечать ) какая мне раздница , пускай эти дебилы нехрести несут мне свои денюжки ! а потом я устрою военный переворот в молдавии и стану там президентом !
если вдруг я стану владельцем ночного клуба то я буду все праздники отмечать ) какая мне раздница , пускай эти дебилы нехрести несут мне свои денюжки ! а потом я устрою военный переворот в молдавии и стану там президентом !
за рубль в церкви пернешь ?
мондаване ждут тебя ...
Sladkii писал(а):у народа, который не помнит сою историю - нет будущего.
.................
Пляшите на здоровье, забывайте свои корни.....
Оружием нас не победить, но свои мозги мы сами сдаём в плен Западным маркетологам, замещая пустоты образования коричневой жижей с развлекательных телеканалов и интернета.
Кто-то умнеет с возрастом и понимает что его обманывают, а кто-то и в 35 ходит по хэллоуин вечеринкам, отмечает день св. валентина, патрика и пр. инокультурную ересь.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Птица Феникс если человек не читает другого человека но при этом читает множество других это преступление? Или в его писанине было много жизненного чего я пропустил? я рад глупо как написала ты. я сотню примеров великих людей сейчас приведу которых ты не читала и потом мне нужно добавить.. вопросов не имею ???
Rulzen а ты щас на бересте написал и на забор повесил ?
Дим ну серьезно ?
глядя на братьев украинцев в вышиванках.... ну не знаю.... так надо ?
какая разница какой национализм ? разве у смерти или насилия есть национальность ? у подлости и предательства есть ?
Последний раз редактировалось alkmax Пн окт 27, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Птица Феникс писал(а):ну...как бы и Чайковский был из этих....
Это пропаганда. Он не был из этих.
Почитай про окно Овертона. Там описана та стадия, когда для прививания народу чего-либо для него чуждого, ищутся или создаются "те самые" герои.
alkmax писал(а):глядя на братьев украинцев в вышиванках.... ну не знаю.... так надо ?
Не путай национализм с шовинизмом.
Последний раз редактировалось Rulzen Пн окт 27, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Птица Феникс позоришься ты сейчас. я чуть выше выложил как это вижу для себя. мне не нравится ни Евгений онегин ни другие его творчества. я читаю и слушал других поэтов.композиторов и тд а ты скандальная баба просто