MedvedSM писал(а):этой эстакаде я ручку выкручиваю, как очко позволяет
По ходу этой концепцией руководствуется половина мотоциклистов на дорогах. Очко - плохой советчик .
130 можно крутить, если ты видишь дорогу со всеми нюансами на 100 метров. Если не видишь - играешь в рулетку. Независимо от того, чем неправа переходящая тетенька.
Расстрелять водилу из АК-47!! Чтобы другим не повадно было.
Ведь здесь как: либо он тебя убьет в след. раз, либо ты его сейчас.Может быть ты спасешь другому мотоциклисту жизнь!!
У меня вот случай был, я на машине одному предурку замял дверь в обратную сторону. Он открыл не посмотрев едет кто или нет!! Я сразу тогда подумал,что я спас одного мотоциклиста уж точно,т.к. в след. раз этот водитель подумает прежде чем дверь открыть!.
На той эстакаде в Некрасовке я вообще 200 езжу. Правда днём, когда там всё просматривается на километр вперед.
А вот лечить никого на дороге не лечу. Лечилка не выросла. В качалку не хожу, спортом не занимаюсь. Делаю для себя выводы как я могу избежать подобной ситуации в будущем.
Subar4enko писал(а):Весной один водитель в нарушение ПДД подставил мне правую сторону. Применив контрруление проскочил на 130 км/ч в сантиметрах от переднего бампера
А кули ты так носишься? Или автомобилист должен быть телепатом?
Я всегда останавливаюсь и вежливо объясняю, что так боьше не нужно делать. Люди всегда понимают когда вежливо говоришь.
Когда переходишь на грубость, то люди как правило не понимают.
Но в последнюю очередь я всегда готов перейти на телесные наказания (до этого за 4 года не доходило)
Хочешь прокачать свой скилл - участвуй в гонках, а не просиживай на форумах.
Sheff писал(а):Я всегда останавливаюсь и вежливо объясняю, что так боьше не нужно делать. Люди всегда понимают когда вежливо говоришь.
Когда переходишь на грубость, то люди как правило не понимают.
очень смешно..... особенно слово ВСЕГДА
совсем недавно мне на встречку выполз ( я понимаю что там сложный узел, стройка и он не специально) я в повороте чуть в него не уперся))) на мой кивок мол откуда ты здесь родимый.... открыл окно послал меня на йух....... а так да.... так всегда понимают..... когда вежливо))))
Sheff писал(а):Я всегда останавливаюсь и вежливо объясняю, что так боьше не нужно делать.
Прям таки всегда,даже если за рулём был гасторбайтер на старых жигулях,который в тот момент болтал по телефону и ему пох. до ПДД или симпотная деваха на мозератти!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
Меня на одном и том же перекрестке, чуть не угробили примерно также,в обеих случаях бабы были за рулем.Оба раза догонял,разворачивался, объяснял... Если бы не тупые курицы за рулем клеток, а просто водятлы, то кончилось бы все для них плачевно...
а всех и не надо. помнится лет 12-13 назад какой-то джипарь мот подрезал на перекрестке.мот завалился, джип уехал. через пол-часа джип отловили, перевернули и сожгли нахрен. весь сезон потом на моте по москве как депутат с мигалками ездить можно было. машины расступались аки вода перед богом. с миру по нитке - голому рубаха. главное - готов ли ты лечить? ведь и в коробках чуваки с ломом бывают