Хочу бросить мот, но не могу.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SAB_SABbI4
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

Re: Хочу бросить мот, но не могу.

#31 Сообщение SAB_SABbI4 »

Vanya Vorobiev писал(а):Дайте совет, надо продавать или попытаться самому исправиться)
Вшейся! И будет тебе счастье :)
Без мота ты найдешь другое место где можно ужратся в зюзю!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб ноя 01, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+

марина1607
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: продан

#32 Сообщение марина1607 »

Все виноваты вокруг))))кроме тс )))

SAB_SABbI4
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#33 Сообщение SAB_SABbI4 »

марина1607 писал(а):Все виноваты вокруг))))кроме тс )))
Ага АЛКОМОТОБРАТЬЯ устраивают АЛКОфесты и заманивают как сирены в свои алкообъятья из которых простому порядочному байкеру не вырваться. Даже проезжая мимо, не зная о фесте, запах и аромат алкоголя заставляет изменить маршрут движения и вычеркнуть несколько дней из своей жизни!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб ноя 01, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+

марина1607
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: продан

#34 Сообщение марина1607 »

:rofl: :rofl: :rofl:
Да да да

Демьян
На форуме: 12 Лет 10 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#35 Сообщение Демьян »

не-надо бросить мот и начать пить-хехе....неупиваемая чаша так-сказать хехе....вот я вчера нажрался-феи споили своим колдовским настоем..эхх-хелоуин...и даже отжарил одну ведьму-седня на работе за гномами дураками присматриваю-вощемто простой советский холостяк...хехе....ну или не пей-а кури спайс например...но мот выкинь однозначно-хехе...добивается стабильности в движении на этом крайне вертлявом механизме пусть архимед...хехе...у нас на эти глупости нет времени...
мне некуда больше спешить.....

Leon77
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer

#36 Сообщение Leon77 »

Походу тему специально под праздники создал,опять есть вероятность напиться!МОТ тут ни причём,он лишь немного увеличивает соблазн к разгульной жизни,ну а так всё зависит только от тебя.Попробуй продай МОТ,больше тянись к тем друзьям,которые не сильно керосинят,бери с кого-то пример,к медицине на крайняк обратись.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#37 Сообщение Misha3310 »

Vanya Vorobiev
Иван сходи зактдируйся , мотик продай по быстрому , на деньги от продажи сездий на пару недель в горы
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб ноя 01, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.

ApriliaSWR
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: SWraith - One-man band.
Innovation Wraith - Guitar, composer
Мотоцикл: Aprilia rs125 2t polini 154cc 2006

#38 Сообщение ApriliaSWR »

Пей сок или лимонад на мотофестах. А проблемы с алкоголем никак с мотоциклом не связаны
возьми с собой молоток, ключ на 14, синюю изоленту и WD-40. все проблемы в пути сможешь решить

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#39 Сообщение MedvedSM »

У меня дед бухал очень сильно. По пьяни мог и по еб*лу надавать, вел себя как свинья. У моего бати желание бухать это отбило очень сильно, и мне тоже досталось. Вот так в нашей семье никто и не пьет, ну и не курит до кучи. Не то, чтобы я никогда совсем алкоголя в рот не брал, но желания такого не возникает. Очень не хочется быть пьяным и вести себя неадекватно, хотя такого никогда не было. Спиртные напитки у меня никаких чувств не вызывают, не тянет, совсем. Я больше сладкое люблю, а кто мне говорит, что есть "сладкое" пиво, сам не понимает, что говорит. Курить я и не пробовал никогда, тут и говорить не о чем. Выпить предлагают, но зная меня, это делают скорее по привычке. Я не пил, не на выпускной, ни на свадьбу, не на рождение дочки. Не вижу в этом никакого смысла. Если совсем хе*ово, врубаю комп и играю в игры, мне это интереснее. Так уж получается, что все мое окружение тоже не пьет и не купит, правда, я специально не сортирую людей по этому признаку, просто само так получается, большинство бросило, особенно много бросают в 40-к лет. Когда вместе на праздник собираемся, играем в настольные игры, очень интересное вечеропровождение. Спиртное есть, но почти никто не трогает.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Пик алкоголизма, как оказалось, пришелся на универ. Тогда бухали больше всего, особенно 1 и 2 курсы. Тогда я и познакомился со своей женой. Она ничего против алкоголя не имела и выпить любила, говорит, после занятий собирались и пили пиво в парке. Я не был против спиртного и всегда ей предлагал что-нить купить. Сначала она соглашалась, а потом перестала, говорит, что одной не интересно, так постепенно пить тоде перестала. На пьянках ее теперь развозит с бутылки пива, больше - уже тошнит. Не может организм столько алкоголя теперь перерабатывать. Так, выпьет пару стаканов вина на празднике и больше не пьет, чтобы плохо не стало. Курить тоже бросила, но она отрицает, что вообще курила. В ее понятии, иногда одну сигаретку - не есть курить. Сейчас совсем не курит и запах табака вызывает отвращение, как и у всех незатоксикозеных людей.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Мот тут совсем не при чем, точно говорю.
Есть такие места, как многие считают, принято пить. На ДР, свадьбах, походах в лес и т.п. Фуфло все это. У меня батя яхту купил, так мы там вообще не бухаем, алкоголь там периодически появляется, дарят, с собой приносят и оставляют. Обычно он идет на морское дно, лень искать мусорку. На яхте в море и так тошнит, алкоголя еще не хватало. Я даже сейчас не представлю то место, где положено бухать. На концертах пьют далеко не все, я бы даже сказал, что меньшинство. На фесты я еще не ездил, но меня и не тянет, на рок-концерты я хожу, музыку слушаю, очень енто дело мне нравится, по плей-листу вконтакте видно. При чем тут стакан?
Последний раз редактировалось MedvedSM Сб ноя 01, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#40 Сообщение Misha3310 »

MedvedSM
не знаю какая была жизнь моя без алкоголя , но думаю унылая монотонная и однообразная , дело в том что если человек больной то ему пить и курить нельзя они от этого всего дуреют и быстро умерают , а здоровым людям курить и пить это даже полезно !
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб ноя 01, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#41 Сообщение kohinor51 »

Бросить мот чтоб не мешал пить? к чему такие жертвы? ;-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

под кокосом
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 SA (разбил) и уже продал.

#42 Сообщение под кокосом »

Здарова, Вань. Ты бы лучше проведал приятеля :-)
Я вот например ни капли не пью и активно спортом занимаюсь :-)
А по сути мог бы и на алкоголь подсесть.
добрый и наивный :-)

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День

#43 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Vanya Vorobiev писал(а):Хочу бросить мот, но не могу.
Это очень просто. Слезаешь, и не выставляя подножки - бросаешь байк, отпустив руками руль. Многие так делали и вполне успешно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб ноя 01, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Шланг
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#44 Сообщение Шланг »

Нового впринципе ничего не скажу... ИМХА проблема не в моте а в голове, попробуй не на фесты кататься а путешествовать допустим. Реально заморочься в какой нибудь нехилый дальняк прокатиться, туда где есть на что посмотреть и вообще интересно провести время. Думаю керосинить просто не захочется. А продашь мот, с таким подходом думается мне просто осядешь дома\на районе, так и будешь керосинить, вот это вилы будут.

Kosh@r@
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#45 Сообщение Kosh@r@ »

а я всегда и всем говорила, что алкоголь провоцирует развитие глубокой и затяжной депрессии.
Летала отдыхать и забыла книжку, пришлось покупать в аэропорту, а там как известно выбор не ах.
В итоге решила почитать "Записки нарколога", там все примитивным языком описано и понятны сразу причины и последствия любой зависимости. Очень советую автору к прочтению.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

Ответить