Максимум два месяца аппарат у меня держится , потом падает и покупается новый , айфунов не разу не было потому что это женский аппарат как и раф 4 , самый клевый который у меня продержался это ноут второй , сейчас ашьтиси юзаю , основной для того чтоб позвонить и где все номера хронятся это 3310 нокия
Misha3310,
Миш, натяни на телефон металлический бампер. Я однажды так свой мобильник с лета об асфальт ху.нул, бампер по винтовой стяжке раскололся, а телефон живой, ни царапины.
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 01, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Freddie , - довольно странная мечта ... На ней обычно с водителем ездят...) Ну да ладно ... Я то думал мы говорим о том , на
что с жигуля пересесть не стыдно Значит буду мечтать о доступном... нашем ( японском ) колхозном
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
3310. Предел мечтаний?
С 4го поколения юзаю яблофон. Поменял только один. Выпал из кармана на ходу и по нему проехал камаз.
Удобность: не глючит, загружается мгновенно, все функции звонилки, хороший фотик и конечно интернет.
Ни один не джейлил, немногие проги, которые есть, покупал в эпл. магазине. Жлобиться за 100 рублей - уродство.
6й не понимаю.
Еще нравится сонька зет. По функционалу.
Но при выборе взял бы опять айфон
Cyrus писал(а): На ней обычно с водителем ездят...
Это Бентли, на нем всегда можно было и с водителем, и самому.
Cyrus писал(а): Я то думал мы говорим о том , на
что с жигуля пересесть не стыдно
Да мне и на Жигуле было не стыдно. Вообще сейчас к машинам отношусь совершенно пофигистически. Познавши Дзен - что Жигуль, что Тойота - одна фигня за разные деньги.
Последний раз редактировалось Freddie Сб ноя 01, 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Cyrus писал(а):Freddie , - довольно странная мечта ... На ней обычно с водителем ездят...) Ну да ладно ...
Вы, батенька ерунду городите. Если тот, что на картине-это дааа
А так, если не лонг, есть достойные экземпляры. И не дороже полторахи. Но по сервису *****, потому как экзотика.
А на большом без водилы никак. Не та машина. На людях за шофера примут. Благо его одевают немного победней хозяина)))
Последний раз редактировалось jocer13 Сб ноя 01, 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Freddie писал(а):Да мне и на Жигуле было не стыдно. Вообще сейчас к машинам отношусь совершенно пофигистически. Познавши Дзен - что Жигуль, что Тойота - одна фигня за разные деньги.
Наверно я еще не познал Дзэн ... На Жигуль больше не сяду ...
Последний раз редактировалось Cyrus Сб ноя 01, 2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...