Freddie писал(а):Забил в яндекс "татуированные бабушки"... Поблевал...

Freddie писал(а):Забил в яндекс "татуированные бабушки"... Поблевал...
Зато "жарить" будут люто.NIKTO писал(а):Вот, так что девушки незачем себе картинки лепить - замуж не возьмут. :)
NIKTO писал(а):А что на нём? Слишком маленькое, я вижу - чебурашка жонглирует шариками в пустыне.
Порой становится не интересно знать, что у людей в голове. С такими знаниями люди начинают казаться одинаковыми...motorist80 писал(а):Уж поверь я знаю что у людей в голове когда они делают те или иные вещи.
Это, конечно, не так. Если бы делали "для себя" - то всех фото в этой теме мы просто бы не увидели. Так что делают конечно не только и не столько для себя, сколько для демонстрации другим.Cyrus писал(а):Никому и в голову не приходит , что делают это исключительно для с е б я
И всё-же много кто сводит. Конечно, такую большу свести долго и дорого, но те, что поменбше - сводят довольно много народу. Ещё больше - перебивают. Особенно некачественно сделанные в юности партаки.Cyrus писал(а): никто не собирается ничего сводить
Мне и сейчас почти всё-равно. Но картинке в выдаче по тому запросу действительно отвратные настолько, что тащить их сюда не стал, что бы тему не портить.Дыбра писал(а):В 60-70 лет тебе не пох будет что о тебе думают посторонние?
Morgot_metal писал(а):motorist80 какие-то ограниченные суждения для профессионала. А что у человека в голове, когда он покупает мотоцикл?
Freddie писал(а):Ещё больше - перебивают. Особенно некачественно сделанные в юности партаки.
Я цветные и черно-белые как-то по разному воспринимаю. Если цветная вызывает эмоции из серии - "о, смотри какая татуха", то черно-белую почему-то хочется рассмотреть детально, и с пристрастием к художнику.Cyrus писал(а):и ... в черно-белом прикольно смотрится :)
Так пополам жеж, с небольшим перевесом сотонистов...Misha3310 писал(а):Радуют результаты голосования , МФ в своем большенстве Христианский форум !
Проголосовал против тату.Misha3310 писал(а):Радуют результаты голосования , МФ в своем большенстве Христианский форум !
Таких-то как раз полно. А вот так, что бы на пол тела - действительно мало.maxys146 писал(а):на лодыжке например. Но таких мало.
А, сорри, невнимательно... Ну даже не знаю, по-моему, увлекающиеся люди (и татуировкой в том числе) - это прекрасно, человек интересуется чем-то необычным, общаясь с такими, ты расширяешь свой кругозор, мировоззрение. зачем под это комплексы подводить, и делать их движущей силой, получается что этакий идеальный человек без комплексов получится стерильным, пустым, ибо нет никакой движущей силы, мотивации. И уж тем более неправильно приуменьшать чье-то увлечение, опять возвращаясь к теме мотоциклов, как близкой тут собравшимся, вам что, не хватает ненавистников вокруг? зачем самим становится такими.Cyrus писал(а):Так он же уже ответил
Freddie писал(а): Я цветные и черно-белые как-то по разному воспринимаю. Если цветная вызывает эмоции из серии - "о, смотри какая татуха", то черно-белую почему-то хочется рассмотреть детально, и с пристрастием к художнику.
Как раз таки таких "если они маленькие и аккуратные" мало.Freddie писал(а):Таких-то как раз полно.