Freddie писал(а):Забил в яндекс "татуированные бабушки"... Поблевал...
Татуированных девах псто.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Re: Татуированных девах псто.
Зато "жарить" будут люто.NIKTO писал(а):Вот, так что девушки незачем себе картинки лепить - замуж не возьмут. :)
NIKTO писал(а):А что на нём? Слишком маленькое, я вижу - чебурашка жонглирует шариками в пустыне.

Порой становится не интересно знать, что у людей в голове. С такими знаниями люди начинают казаться одинаковыми...motorist80 писал(а):Уж поверь я знаю что у людей в голове когда они делают те или иные вещи.
Первые - на первом!
- Cyrus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Bulldog- very good!
Никому и в голову не приходит , что делают это исключительно для с е б я и никто не собирается ничего сводить ? )) А называть рисунок в 30к.р. за 30-40см "наката" портаком , как-то не комильфо ...:)

У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
-
Morgot_metal
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!
motorist80 какие-то ограниченные суждения для профессионала. А что у человека в голове, когда он покупает мотоцикл?
Веду вредный образ жизни с удовольствием
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Дык здесь почитаешь тоже порой блевануть охота.. лишь бы кого то пообсуждать, поосуждать, заклеймить позором.
Бабуси у подъезда курят в сторонке.
З.Ы. В 60-70 лет тебе не пох будет что о тебе думают посторонние? Мне и сейчас то на мнение окружающих... близкие да.. но! Ни один из близких не одобряет увлечение байками. Сжечь?!
Бабуси у подъезда курят в сторонке.
З.Ы. В 60-70 лет тебе не пох будет что о тебе думают посторонние? Мне и сейчас то на мнение окружающих... близкие да.. но! Ни один из близких не одобряет увлечение байками. Сжечь?!
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Freddie
Это, конечно, не так. Если бы делали "для себя" - то всех фото в этой теме мы просто бы не увидели. Так что делают конечно не только и не столько для себя, сколько для демонстрации другим.Cyrus писал(а):Никому и в голову не приходит , что делают это исключительно для с е б я
И всё-же много кто сводит. Конечно, такую большу свести долго и дорого, но те, что поменбше - сводят довольно много народу. Ещё больше - перебивают. Особенно некачественно сделанные в юности партаки.Cyrus писал(а): никто не собирается ничего сводить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мне и сейчас почти всё-равно. Но картинке в выдаче по тому запросу действительно отвратные настолько, что тащить их сюда не стал, что бы тему не портить.Дыбра писал(а):В 60-70 лет тебе не пох будет что о тебе думают посторонние?
Первые - на первом!
- Cyrus
Morgot_metal писал(а):motorist80 какие-то ограниченные суждения для профессионала. А что у человека в голове, когда он покупает мотоцикл?
Так он же уже ответил , что им двигало ... : " Это скорее опять же комплексы точнее как бы решение их как и Мото
Freddie писал(а):Ещё больше - перебивают. Особенно некачественно сделанные в юности партаки.
Согласен :) Имело место быть и в моем случае ))
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Мне-то , вообще не слишком нравится , когда разрисован каждый дециметр... :) А вот , когда руки , спина , ноги ... да ))
и ... в черно-белом прикольно смотрится :) 
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Радуют результаты голосования , МФ в своем большенстве Христианский форум !
- Freddie
Я цветные и черно-белые как-то по разному воспринимаю. Если цветная вызывает эмоции из серии - "о, смотри какая татуха", то черно-белую почему-то хочется рассмотреть детально, и с пристрастием к художнику.Cyrus писал(а):и ... в черно-белом прикольно смотрится :)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Так пополам жеж, с небольшим перевесом сотонистов...Misha3310 писал(а):Радуют результаты голосования , МФ в своем большенстве Христианский форум !
Первые - на первом!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Проголосовал против тату.Misha3310 писал(а):Радуют результаты голосования , МФ в своем большенстве Христианский форум !
Не нравятся мне эти художества в полспины или на все руки-ноги. Есть конечно тату которые симпатично смотрятся на девушках, но если они маленькие и аккуратные, на лодыжке например. Но таких мало.
Учись ездить, а не гонять!
- Freddie
Таких-то как раз полно. А вот так, что бы на пол тела - действительно мало.maxys146 писал(а):на лодыжке например. Но таких мало.
Первые - на первом!
-
Morgot_metal
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!
А, сорри, невнимательно... Ну даже не знаю, по-моему, увлекающиеся люди (и татуировкой в том числе) - это прекрасно, человек интересуется чем-то необычным, общаясь с такими, ты расширяешь свой кругозор, мировоззрение. зачем под это комплексы подводить, и делать их движущей силой, получается что этакий идеальный человек без комплексов получится стерильным, пустым, ибо нет никакой движущей силы, мотивации. И уж тем более неправильно приуменьшать чье-то увлечение, опять возвращаясь к теме мотоциклов, как близкой тут собравшимся, вам что, не хватает ненавистников вокруг? зачем самим становится такими.Cyrus писал(а):Так он же уже ответил
Добавлено спустя 55 секунд:
А еще, нужно быть довольно смелым, что бы решится себя так украшать
Веду вредный образ жизни с удовольствием
- Cyrus
Freddie писал(а): Я цветные и черно-белые как-то по разному воспринимаю. Если цветная вызывает эмоции из серии - "о, смотри какая татуха", то черно-белую почему-то хочется рассмотреть детально, и с пристрастием к художнику.
Такая же фигня... :) Контрастнее и тайна присутствует ;)
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Как раз таки таких "если они маленькие и аккуратные" мало.Freddie писал(а):Таких-то как раз полно.
Учись ездить, а не гонять!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW
Ой))) как интересно почитать свободолюбивых байкеров
Всем все запретить....норму мерить только по себе...все должны быть одинаковые ...
ни дай Бог шаг влево или право...
Жизнь дается один раз. Пусть каждый живет как хочет. Нет единого рецепта для счастья...у каждого он свой. И если в этот рецептик входит маленькая татушка
или несколько...или большая -то пусть себе будет)
А то, что такие женщины некрасивы - фигня все это.
Если женщина счастлива, уверенна в себе и самодостаточна -она найдет свое счастье
Всем все запретить....норму мерить только по себе...все должны быть одинаковые ...
ни дай Бог шаг влево или право...
Жизнь дается один раз. Пусть каждый живет как хочет. Нет единого рецепта для счастья...у каждого он свой. И если в этот рецептик входит маленькая татушка
А то, что такие женщины некрасивы - фигня все это.
Если женщина счастлива, уверенна в себе и самодостаточна -она найдет свое счастье
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других