Продал Apple iPhone 6 16Gb Продал

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
max(68rus)
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: SUZUKI SV 650S 00'->GSX-R600k3->GSX-R1300К6(HAYABUSA)->GSX-R600k8
Re: Продам Apple iPhone 6 16Gb

#31 Сообщение max(68rus) »

kohinor51, но если это все же произойдет, лично поеду и рас...чу его о стену америкосовского посольства.
Последний раз редактировалось max(68rus) Ср ноя 12, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#32 Сообщение oleg0vi4 »

Купил я в этом году Iphone 5S на замену старичку HTC Wildfire, который ушел на пенсию по выслуге лет.
У меня на это было несколько причин:
1) Габариты. Телефоном с диагональю больше 4,3-4,5 дюйма мне пользоваться попросту неудобно.
2) Аксессуары (точнее аксессуар). Решив сэкономить на навигации для мото, приобрёл чехол Interphone SMIPHONE5 с держателем на руль мотоцикла. Очень удобная и качественная вещь, скажу я вам. Подобные чехлы делаются только для Iphone разных поколений и для Samsung Galaxy S3/4/5, которые мне не подходят по п. 1.
3) Хотелось попробовать IOS. Попробовал. Вроде ничего, интерфейс приятный, ничего не виснет. Хотя не думаю, что она сильно превосходит Android последних версий. Разве что вы обладаете парком железа от Apple, тогда да, прелести операционки раскроются в полную силу.

В итоге: покупкой вполне доволен. Особенно после Wildfire, который по нынешним меркам был, мягко говоря, слабоват и работал под древним-древним Android 2.1. Но стоит заметить, что я далеко не требовательный пользователь сматрфона. Всё, что мне от него требуется - это звонить, сёрфить интернет (тут LTE очень кстати), пользоваться навигацией и ещё парой-тройкой приложений. Всё. Эти функции он выполняет прекрасно.

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#33 Сообщение Marrakech »

Пока одобряли тему фига се тут 3 страницы разговоров аж!!!!)))))
Вообщем девайс продан. Закрывайте тему)

А к вопросу зачем это покупают вообще? Спросите себя о том же!
Ведь наверняка у вас в доме или в гараже или в кармане, да где угодно есть вещи у которых существуют аналоги, как более дешевые так и дороже))) а у вас именно та которую вы захотели. А если человек может себе позволить то, что именно хочет а не дешевый аналог , это же замечательно, не правда ли?)))
У мотоцикла тоже 2-колеса и они у нас разные, как и экип и прочее)

Всем мира!)))

Закрываем тему!)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк
Re: Продал Apple iPhone 6 16Gb Продал

#34 Сообщение SHASHLIK »

azarov_a писал(а):Никогда не слышал об этом. У дочки моей и у коллег самсунг s4 мини . Вообще с ними проблем не было. Слышал, что евротестовские могут глючить, но сам с этим не сталкивался, точно не знаю

купил год назад свой первый смартфон - s3 mini. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как же он меня достал))

Покупал ради GPS и игрушек(иногда). Игрульки часто тормозят, и ЖПС тоже подключивает))
Про остальное уж молчу :dash2:
Последний раз редактировалось SHASHLIK Ср ноя 12, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.

enod
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Gsx-r600; FZ6-S

#35 Сообщение enod »

Не-не-не, не закрывайте, мой еще не продан, а тема в неодобренных неделю висит :rofl:
Помни: на дороге все хотят тебя убить!

msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#36 Сообщение msergeyn »

Rulzen писал(а):Зачем вы вообще это гoвнo покупаете за бешеные деньги?
вот были бы такие альтернативы четвертому и пятому огрызкам ((
все или больше по размерам, или хуже по характеристикам
только гнус с4 мини более-менее.
Последний раз редактировалось msergeyn Ср ноя 12, 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#37 Сообщение Дыбра »

LeoVince_O
А такую?!)
Изображение
Это к посту о раздутых аклематорах. Новый трабл - вареные айфоны)
Последний раз редактировалось Дыбра Чт ноя 13, 2014 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#38 Сообщение ruswolf »

Rulzen писал(а):Зачем вы вообще это гoвнo покупаете за бешеные деньги?
яблофон понять можно, но зачем люди корейское гoвно типа гнусмас берут - вообще загадка
Последний раз редактировалось ruswolf Чт ноя 13, 2014 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Ёрш
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: GSF1250

#39 Сообщение Ёрш »

А вы в курсе, почему у Самсунга батарейка вынимается, а у Айфона - нет?
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

laren58
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Поэзия
Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX

#40 Сообщение laren58 »

В продолжении спора))
Пользовался не самым дешевым смартфоном на андройде, после ради сравнения и интереса купил айфон. Лично для себя теперь выбор сделал - однозначно айфон лучше.
И мне честно говоря всё ровно у кого там камера круче, и зачем нужно памяти 32 Гб.

Шестёрку бы себе не взял исключительно из-за размеров (причина продажи ТС). По мне так телефон должен в размерности оставаться телефоном, а не слегка уменьшенной версией бухгалтерского калькулятора, только без кнопок.
Слушай рок! И маму с папой!

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#41 Сообщение Саша555 »

laren58 писал(а):В продолжении спора))
Пользовался не самым дешевым смартфоном на андройде, после ради сравнения и интереса купил айфон. Лично для себя теперь выбор сделал - однозначно айфон лучше.
И мне честно говоря всё ровно у кого там камера круче, и зачем нужно памяти 32 Гб.

Шестёрку бы себе не взял исключительно из-за размеров (причина продажи ТС). По мне так телефон должен в размерности оставаться телефоном, а не слегка уменьшенной версией бухгалтерского калькулятора, только без кнопок.
Себе бы не купил 6, жаба не позволит(мне еще резину покупать на мот) а вот жене купил.Тоже думал ,что неудобно будет с такой лопатой, ан нет ,он гораздо удобнее чем Самсунг меньшего размера. Про интерфейс ваабще молчу ,андроид нервно курит. 4-ка моя куда только не летала,на солнце перегревалась,потом положил в морозильник остудить и забыл про него, размораживал,, А эта гадина работает до сих пор как новая.))
Экперементировал с китаем,кореей- все не то. вроде работает а не так.
Последний раз редактировалось Саша555 Чт ноя 13, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320

laren58
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Поэзия
Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX

#42 Сообщение laren58 »

Тоже думал ,что неудобно будет с такой лопатой, ан нет
Ну в руке он может и удобен, но у в кармане джинсов его носить тоже удобно?
Кажется большинство производителей выбрали цель - приблизить телефон к планшету...лично я не особо сторонник этого введения. Но если все будут такие делать, никуда не денешься - пойдешь и купишь "лопату". Привыкнешь, и не будешь ворчать (как я сейчас).
Последний раз редактировалось laren58 Чт ноя 13, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Слушай рок! И маму с папой!

SpeedSquared
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#43 Сообщение SpeedSquared »

SHASHLIK писал(а):купил год назад свой первый смартфон - s3 mini.
У меня уже второй по счету полноразмерный Galaxy S3. Первый прожил два года, пока не погиб, на замену взяла такой же, только другого цвета и с 16 Гб. Привыкла уже.
использую, как говорится, и в хвост, и в гриву. Звонки, смс, соцсети, форумы, игры, книги и фильмы - т.е. ОЧЕНЬ активно. И лично я довольна как слон :-) Первый Galaxy летал и падал, кран не разбился даже после того, как на телефон наступила лошадь.
Пробовала походить с айфоном - не шмогла. Неудобно-непривычно, и все тут.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Чт ноя 13, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#44 Сообщение ruswolf »

Саша555 писал(а): Про интерфейс ваабще молчу ,андроид нервно курит
андроид не курит, не надо. Придумай что-нибудь по-убедительнее для оправдания переплаты за яблофон.
Последний раз редактировалось ruswolf Чт ноя 13, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Лентяй
На форуме: 15 Лет 16 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#45 Сообщение Лентяй »

Тоже нравится продукция Apple - причины всего две - удобно и не тупит. Андроид существенно хуже. Айфон куплю, как только решат проблему с аккумулятором, а пока пользуясь классическим моноблоком от philips. Постоянно пользуясь ipadом- альтернативы пока не вижу - причины теже самые - удобство и стабильность работы. Сижу на ios7. По той же причине задумался о Маке, останаливает только необходимость использования специально ПО под винду. Ценник на продукцию Apple конечно конский, но если не менять технику каждый год, то в принципе норм:)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да, и Apple это точно не понт, в Москве каждая блондинка с айфоном и половина школоты :rofl:
Последний раз редактировалось Лентяй Чт ноя 13, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Ответить