ТС ездит на СВ 400 и что делать с дровами знает не по наслышке. Вообще указан город Москва, что тут думать то? При чем тут Саратов вообще?Борт 727 писал(а):Если не вытягиваешь S2 то лучше даже и не морочиться, ибо 3500евро здесь - это полные дрова.
Трансальп(600) или Фазя(fz6)
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Трансальп(600) или Фазя(fz6)
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
MedvedSM а на мой вопрос то ответишь? или нечего сказать?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400Sf->Cbf 600 s
В обьявах на автору фазеров не так много но за 200к, край 250к можно вроде
и подобрать что то...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
GoodEviLс учетом того что мадам чувствует себя богиней даж на ТА брать можно любой а с ростом 165 ей любой будет великоват да и за 150-200 надо очень хорошо поискать тот же с2. xj6 глянь но она вообще велосипед)
На ТА ощущая себя так, от того, что он тАкой бОльшой!
и подобрать что то...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
GoodEviLс учетом того что мадам чувствует себя богиней даж на ТА брать можно любой а с ростом 165 ей любой будет великоват да и за 150-200 надо очень хорошо поискать тот же с2. xj6 глянь но она вообще велосипед)
На ТА ощущая себя так, от того, что он тАкой бОльшой!
Рождённые ползать, разойдитесь, я взлетаю!
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: макака
Powelitelnica
Продай чесотку первым делом! Выйди замуж, нарожай детей и вари борщи! Васе..
и будет тебе счастье! Да и нам спокойнЕй!
Продай чесотку первым делом! Выйди замуж, нарожай детей и вари борщи! Васе..

"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Powelitelnica плюсану за xj6.
по динамике конечно фазеру проигрывает, но рулится отлично :) для небольших дальняков вполне годный мот, особенно если в пластике. из той же серии можно er6 посмотреть, он более комфортный за счёт прямой посадки.
по динамике конечно фазеру проигрывает, но рулится отлично :) для небольших дальняков вполне годный мот, особенно если в пластике. из той же серии можно er6 посмотреть, он более комфортный за счёт прямой посадки.
C уважением, Антон Вл.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Как забавно. После СБ400 (3 года назад) выбирала как раз между фазером и трансальпом. Не по велению души, просто знакомый продавал оба этих мота, а на авто ру было брезгливо идти.
Трансальп - рабочий конь, бездорожный. Мне больше у него клюющая вилка не понравилась. Пугает поначалу. К фазеру привыкла минут за 15. До сих пор не могу с него слезть (не смотря на второй мот в гараже) - чую, следующим мотоциклом будет тоже Фазя, но новый.
ЗЫ С 49 кг на Трансальп? Seriously? Бугагагашенька может получиться.
На носках держать в междурядье сибиху - это так, легкая блажь. Но Трансальп... Мало того, что +20 к весу, так еще сантиметров 10 поди по седлу (точно не знаю, я по ощущениям). Мужчин, которые не достают полной стопой - пруд пруди. Но они и мот катают рядом как велик без проблем. Но девушка... Тут, собственно, рекомендация одна - если поднять сама сможешь без проблем - бери. Главное, чтобы дуги\слайдеры по периметру с грузиками руля качественные были )
Добавлено спустя 55 секунд:

Трансальп - рабочий конь, бездорожный. Мне больше у него клюющая вилка не понравилась. Пугает поначалу. К фазеру привыкла минут за 15. До сих пор не могу с него слезть (не смотря на второй мот в гараже) - чую, следующим мотоциклом будет тоже Фазя, но новый.
ЗЫ С 49 кг на Трансальп? Seriously? Бугагагашенька может получиться.
На носках держать в междурядье сибиху - это так, легкая блажь. Но Трансальп... Мало того, что +20 к весу, так еще сантиметров 10 поди по седлу (точно не знаю, я по ощущениям). Мужчин, которые не достают полной стопой - пруд пруди. Но они и мот катают рядом как велик без проблем. Но девушка... Тут, собственно, рекомендация одна - если поднять сама сможешь без проблем - бери. Главное, чтобы дуги\слайдеры по периметру с грузиками руля качественные были )
Добавлено спустя 55 секунд:
++ да и поновее будет. Если 98 лошадей пугают, то диверсия самая тютелька.Diabolik писал(а):Powelitelnica плюсану за xj6.
по динамике конечно фазеру проигрывает, но рулится отлично :)

-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
А зачем? :) Проще ж в лужу пукнуть и уйти. Особенно про расход порадовалоtato писал(а):MedvedSM а на мой вопрос то ответишь? или нечего сказать?

MedvedSM, ты ТА, кроме как на картинках, видел хоть раз?
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ничем, влияющим на скорость, с1 от с2 не отличается!Борт 727 писал(а):Если не вытягиваешь S2 то лучше даже и не морочиться
Другой маятник, клаксон, приборка, форма переднего крыла, кронштейны задних подножек.
Вроде как, ещё прошивка другая стоит. По ощущениям, с1 немного злее, чем с2.
Принципиальных различий между с1 и с2 нет!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
TA не бери , если не собираешься по грунтовкам кататься и разбитым дорогам и т.п.
Фазер с АБС + нормальный дорожник.
А рассказы всякие про то, что ТА не едет и т.д. - а зачем жипу бешенное ускорение? у него другие преимущества. Карбы неприхотливы, бенз почти любой , мягкость вилки и клиренс позволяют не думать о качетсве дороги. Бордюры и лежачие полицейские вообще пофиг :)
Фазер бодрее и с абс, в самый раз для города и спокойных дальняков. А по хорошей грунтовке на любом можно проехать.
Хоть я и на ТА но +1 за фазер.
Фазер с АБС + нормальный дорожник.
А рассказы всякие про то, что ТА не едет и т.д. - а зачем жипу бешенное ускорение? у него другие преимущества. Карбы неприхотливы, бенз почти любой , мягкость вилки и клиренс позволяют не думать о качетсве дороги. Бордюры и лежачие полицейские вообще пофиг :)
Фазер бодрее и с абс, в самый раз для города и спокойных дальняков. А по хорошей грунтовке на любом можно проехать.
Хоть я и на ТА но +1 за фазер.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
Аналогично. ТА нужно брать только когда точно знаешь, зачем он тебе. Ну и девушке с ним будет тяжеловато. Я хоть и не полной ступнёй достаю до земли, но физуха позволяет катать его по гаражу и поднимать при падении. Жена один раз, попытавшись немного откатить и приведя его в вертикальное положение (мот стоял на боковой подножке), почти уронила. Благо я успел подбежать. И дело тут не в весе, 200 кг. - не так уж и много, просто центр тяжести у ТА очень высоко, особенно с полным баком.citymoto писал(а):Хоть я и на ТА но +1 за фазер.
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
москва-самара-саратов отлично проехал на СБ919Ф2 а у них с фазером одинаковые подвески
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400Sf->Cbf 600 s
Грэтхен По
Скажи, а в управлении, по ощущениям сильно различается от фуры?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И кстати на фазере как рельсы, лежачие и неровности
Люки наших чудо дорог, как?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И кстати на фазере как рельсы, лежачие и неровности
Рождённые ползать, разойдитесь, я взлетаю!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Отличается немного. Надо просто привыкнуть к тому, что с рулем у тебя не поворачивается фара )))Powelitelnica писал(а):Грэтхен По
Но говорю же, Фазер ооооооочень дружелюбный мот в плане управляемости. Я через 15 минут забыла, что я на новом мотоцикле.
Так же, как и на сибихе. Разницы никакой.Powelitelnica писал(а):И кстати на фазере как рельсы, лежачие и неровности
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
эт главное :) интересно как все ТАшники при расходе 8л и баке 18л проезжают между заправками по 280-350км..oleg0vi4 писал(а):Особенно про расход порадовало
мне еще интересно про 170км\ч.. я на своем 167 максимум делал - это со штатным лопухом, без кофров и лежа на баке.. а и еще резина туранс, ибо на сахаре после 150 начинает болтать..
ну конечно если найдется дебил который звезды поставит 14\51, то и 180 будет, но это уже будет не эндуро..
ну а в целом да.. тут большая половина форума любит в лужу пукнуть и слиться.. :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- GoodEviL
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 xc
есть, самое главное это тормозилки, ну и про 78 и 98 кобыл тоже не стоит забывать, несмотря на то что легко раздушивается) приборка на с1 реально гавно, на ней нифигна не фидно ниразу ничего, и еще на с2 сидуха на ощупь поприятней и помоему аккум в другом месте. вообще я бы не рекомендовал сия мотоцикл девачке с ростом 165см, ездить конечно можно и через некоторое время привыкнет, но я бы что нить пониже смотрел бы, а так хозяин баринRulzen писал(а):Ничем, влияющим на скорость, с1 от с2 не отличается!
Другой маятник, клаксон, приборка, форма переднего крыла, кронштейны задних подножек.
Вроде как, ещё прошивка другая стоит. По ощущениям, с1 немного злее, чем с2.
Принципиальных различий между с1 и с2 нет!
Yamaha DT50 -> Honda Cb 400Sf -> Honda CBR 600F4i
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика