Ну вот, реальные мотоциклисты проявляются на форумеkohinor51 писал(а):вообще-то удобная штука, не нужно голову в шлеме задирать кверху

Именно так. Бошку не надо кверху таращить.
Ну вот, реальные мотоциклисты проявляются на форумеkohinor51 писал(а):вообще-то удобная штука, не нужно голову в шлеме задирать кверху
только готов поспорить сто ни одна машина не остоновится после первой линииMichael13 писал(а): еще куда б не шло
особенно раздражают те которые на выезде из перекрестка при повороте встают на "красный"Томомболо писал(а):Половина ушлепосов на дороге
Ты не прав. Чаще - да, но бывают исключения, которые вводят водителя в заблуждение. Неоднократно видел таких заблудших, стартующих на красный сигнал светофора.Томомболо писал(а):даже не догадываются, что светофор на той стороне перекрестка показывает то же самое, что и перед рожей
Не бываетмля таких исключенийEvpatiy писал(а):Ты не прав. Чаще - да, но бывают исключения, которые вводят водителя в заблуждение.
Я таких не видел ни разу, а вот полное отсутствие на другой стороне светофоров видел, так что голову вправо приходилось выворачивать если в левой полосе стоишь...Evpatiy писал(а):Ты не прав. Чаще - да, но бывают исключения, которые вводят водителя в заблуждение. Неоднократно видел таких заблудших, стартующих на красный сигнал светофора.
Может не совсем то, но вот на этом перекрёстке http://maps.yandex.ru/?ll=37.554693%2C5 ... 3860630467 , часто люди стартуют на красный. Там часть светофоров загорается зелёным, давая повернуть с Ленинского на Ульянова.Томомболо писал(а):Не бываетмля таких исключений
НЕ-БЫ-ВАЕТ. НЕ-ПЕС-ДИ
Я за рулем тридцать лет. Постоянно живу в Москве. И даже учитывая длительный срок работы на дальняки такого не видел и в других городах
Приведи пример, как это возможно
Извини, пока я еле-еле ваял, ты уже отписался))anton1985 писал(а):EvpatiyЯ выше писал про этот перекрёсток.
Это моя дорогаEvpatiy писал(а):Точно перекресток не назову, но, например, дублер на том же Ленинском, два параллельных потока, в одном направлении, правому (дублеру) загорается зеленый, в том числе горит зеленый и на другой стороне перекрестка. При этом тебе на основном горит красный. Так вот если ты стоишь на основной и глянешь на правый светофор за перекрестком, то там как раз загорелся зеленый светофор и стартуя, ты как раз вместе со своим тридцатилетним стажем въедешь в поток, поворачивающий налево. Так что лучше покрути лишний раз башкой, мой тебе совет, а то может выйти себе дороже.
Evpatiy писал(а):ак вот если ты стоишь на основной и глянешь на правый светофор за перекрестком, то там как раз загорелся зеленый светофор и стартуя, ты как раз вместе со своим тридцатилетним стажем въедешь в поток, поворачивающий налево.