Возможно ли еще сдавать экзамен на "А" экстерном
- Sergo
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: HONDA REBEL 250
по теории
Что вы так сильно озадачились насчет теории?
Zet, Shan теорию учить по любому. Как дальше ездить то сибираетесь если Вас напрягает теорию сдать 2 раза? Компьютеру же сдавать а не инспектору. Пришел, 20 раз на клавиши понажимал - готово. В понедельник поеду на шоссе революции, вроде надо взять направление на сдачу экзамена перед тем как сдавать. Хочу направление на среду и в среду сдать теорию.
Про практику еще не узнал.
Zet, Shan теорию учить по любому. Как дальше ездить то сибираетесь если Вас напрягает теорию сдать 2 раза? Компьютеру же сдавать а не инспектору. Пришел, 20 раз на клавиши понажимал - готово. В понедельник поеду на шоссе революции, вроде надо взять направление на сдачу экзамена перед тем как сдавать. Хочу направление на среду и в среду сдать теорию.
Про практику еще не узнал.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
а че два раза-то, раза-то?
Тея, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Zet писал(а):
на А даже не парся просто купи
Не самый мудрый совет, на мой взгляд...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
до этого обсуждали, если сам теорию выучит, а люди у него есть, которые ездить научат, ясен **** не сбухты барахты он на мотик сядет, на самом деле если есть мозг и практика намного легче купить. нервов меньше, а деньги те же
Тея, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Zet писал(а):
на А даже не парся просто купи
Не самый мудрый совет, на мой взгляд...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
до этого обсуждали, если сам теорию выучит, а люди у него есть, которые ездить научат, ясен **** не сбухты барахты он на мотик сядет, на самом деле если есть мозг и практика намного легче купить. нервов меньше, а деньги те же
Возможность уйти-уже повод остаться
- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--QuoteBegin-nazar67+--><div class='quotetop'>Цитата(nazar67)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но теорию все ровно надо знать!!!! Хот покупаеш ,хоть нет, это прежде всего твоя безопасность! Все про экип говорят, а про правила ,которые мы же за частую нарушаем, молчат, а это и есть первая безопасность :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ясен фиг надо, никто и не говорит, что не надо, когда говорят выучить- это и есть выучить, вот и учим, имелось виду вождение на В менты сцуки по бланку смотрят, кто оплатил- тот и сдал, тут подругому никак, и то сначала все-равно своими силами будем, а уж если сам на В сдал, ( если ездить умеешь)- на А легче купить, читать надо Ё моЁ
налетели тоже, и так понятно, что теорию знать надо- научили блин, лучше подскажите где можно поучиться поездить, без мотошколы?
ясен фиг надо, никто и не говорит, что не надо, когда говорят выучить- это и есть выучить, вот и учим, имелось виду вождение на В менты сцуки по бланку смотрят, кто оплатил- тот и сдал, тут подругому никак, и то сначала все-равно своими силами будем, а уж если сам на В сдал, ( если ездить умеешь)- на А легче купить, читать надо Ё моЁ

Возможность уйти-уже повод остаться
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Все просто!!! береш велосипед и крутиш восьмерку! как получилось, береш табуретку (скутер) и проделываеш то же самое, а как получилось.............
вот так и учишся. Ну ты сама подумай, кто рискнет тебя учить? В мотошколах хоть на ковровцах учат, они и легкие и не козлят и бей не жалко, а тут почти у всех, техника под 200 кило весит, да мощей что нашим девяткам на зависть! :-?

Да! Я такой! И нету власти надомной, чтоб справилась с неугомонным!
- Тея
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->лучше подскажите где можно поучиться поездить, без мотошколы?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мототрек на Мориса Тореза.
Замечательный инструктор.
Мототрек на Мориса Тореза.
Замечательный инструктор.
Не стоит обижаться на правду.
Лучше ответить тем же.
(с) Данил Рудый
Лучше ответить тем же.
(с) Данил Рудый