Serega iz Nvmskovska писал(а):Вашей? Может быть, но не моей точно! И как тогда?
Я готов допустить что в жизни вы мат не употребляете. Не материтесь и когда перед вами резко перестраивается авто.
Но давно мат перестал быть разговорной нормой в мужском коллективе (а таки мотофорум я щитаю оным)?
Последний раз редактировалось Felicitous Ср дек 03, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Felicitous писал(а):давно мат перестал быть разговорной нормой в мужском коллективе (а таки мотофорум я щитаю оным)
ты не поверишь,но тут есть девушки которые заткнут за пояс любого и в любой мототеме,начиная от конструкции мота и заканчивая ездой на треке ,а как быть с ними?великий ты наш байкер-моцоцыклист
Последний раз редактировалось Lanius Ср дек 03, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Lanius писал(а):ты не поверишь,но тут есть девушки которые заткнут за пояс любого и в любой мототеме,начиная от конструкции мота и заканчивая ездой на треке
Вот эти 1,5 девушки о которых ты пишешь падают в обморок при виде мата и сами ни-ни?
С мотофорума знаком с несколькими девушками - водительницами мототранспортного средства, дык стеснительными их не назовёшь. Милочка, например, любого за пояс заткнёт.
Последний раз редактировалось Felicitous Ср дек 03, 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Felicitous писал(а):Милочка, например, любого за пояс заткнёт.
народ, зачем принижать мужское население, ну что значит заткнёт - никтож из мужиков не будет с бабой всерьёз выяснять отношения, хоть в перепалке, хоть в споре... бабы они для другого......
Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 03, 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Милочка, фактически эталонная байкерша. Если не нравиться она, то ну ты понел.
ruswolf писал(а):народ, зачем принижать мужское население, ну что значит заткнёт - никтож из мужиков не будет с бабой всерьёз выяснять отношения, хоть в перепалке, хоть в споре
Мы так-то про употребление мата говорили.
Последний раз редактировалось Felicitous Ср дек 03, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.