Однако я замечу, что когда я выехал по Куршской косе на территорию Литвы, то прямо таки попал из ада в рай. Отсутствие мусора, дешёвые цены, весёлые люди и инфраструктура литовской части замечательны. ТС может брать с собой гречку и горелку и выезжать на Литовскую сторону, а когда кончаются продукты заезжать на разбомбленную российскую.
sds писал(а):Привет всем!
я впервые на вашем форуме и рад буду пообщаться и чем-нибудь помочь мото сообществу.
Например советом.
Особенно по моему любимому увлечению-путешествиям.
Почему про Байкал никто не вспомнил?!
Обалденные места-говорю как побывавший.
Чистейшая вода,горы недалеко,вековая тайга,омуль..и много много другого.
А ещё можно в прохват до Владивостока.Я там родился и жил.
Дорога , если не торопясь -займёт недели 2..если тормозиться по городам во вписки..то ещё и бюджетно получится.
Дорога с не забывающемся ощущениями.Море эмоций.
Уверяю это будет такой шок для любого, что ничего другое более уже потрясти не сможет
Говорю не по наслышке- сам проехал.
Возможно это слишком глобально на данный момент,но мало ли-вдруг нормально для тебя ...
О, да !!! Москва - Владивосток это впечатления на всю жизнь !
Почему-то этот маршрут очень популярен у забугорных туристов-капиталистов.
Каждое лето в порту Владивосток высаживается много мототуристов едущих в сторону Москвы.
Причём некоторые из них даже английского не понимают, не то что нашего языка !
Ужоснах !
Но, в общем-то, практически все до Москвы или Питера добираются.
Преобладают почему-то немцы и прочие европейцы.
Бывают и японцы с южными корейцами.
Американцев не очень много.
Андрей Потапенко-экстрим рулит. Медведей по улицам им захотелось, дорог безасфальтовых, нищеты российской. Категорически не хватает им экзотики на своих родинах. Да и Канары наверное у них в кишках уже?
А у нас далеко ходить не надо-отьехал на полусотни км от Самары-тут тебе и трасса Владивосток-Москва с признаками асфальта местами.
Хочу на Байкал, с тайгой, омулем и охотой. Сориентируйте, кто ездил: на моте намного быстрее получится этот маршрут пройти, чем на машине? Никак определиться не могу. В машину проще ружье убрать, палатку, лодку, котелки, другой шмурдяк. Но на моте можно валить 180 часами и не париться о штрафах с камер, забить на гаишников и приехать быстрее намного, кмк... по бензу некоторая экономия (6 литров против 30 на сотню).
Sgt.Pepper-что же у вас за машина, которая жрет по 30 л/100 км.?
Обычная не больше десяти литров кушает и это не на много меньше мота. Зато удобства на порядок лучше-да и поспать в ней можно там где встал не ищща парковок.
Но если мот типа Африки, то он предпочтительнее-на порядок больше возможностей проехать туда, куда машине не пролезть
У меня и мот эндуро, и машина внедорожник. Проходимость обоих ТС относительно высока. Расход приличный, это если 180 топить. Движок как бы три литра, две тонны железа... 30 литров на сотню вполне нормально...
А на моте больше 8 литров ни разу не получается. Но расход я и сам оценить могу. Вопрос про скорость. Кто ездил на мотоциклах и/или на машинах в те края, скажите, какую реальную среднюю скорость можно поддерживать по маршруту Москва-Иркутск?
Если есть возможность валить на мотоцикле со средней 160-170, с пиковыми 200 и не сбавляя ниже 150, то однозначно, мот лучше для такого путешествия, т.к. на авто я разорюсь на штрафы, или буду ехать в два раза дольше. А ехать долго нельзя, отпуск не резиновый, и чем быстрее получится пройти маршрут, тем лучше.
Sgt.Pepper Такие вопросы задаешь, как будто дальнобоишь исключительно по немецким автобанам.И по штрафам, по трассам давно камеры в попу научились стрелять.Поэтому дешевле на авто за 140, чем за мот 160.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Mike F То, что написали парни по ссылке твоей-обычный асфальт. А я говорю про старые, заброшеные лесовозки! Там даже суперкрутые джипы не пролазиют. Кое гда моты приходилось тупо на руках переносить.