Выбор инжекторного спортбайка
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
cbr 600rr....говорят он похож по посадке на f4i, но повеселее будет (на f4i не ездил)
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
хотя при таком бюджете бери, что лучше в начинке будет.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
хотя при таком бюджете бери, что лучше в начинке будет.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Не фига не похож по посадке. RR уже жесткий спорт. На нём после 2 часов езды по городу либо руки отвалятся, либо спина. Во всяком случае передвижение будет уже не комфортным/Hardy писал(а):cbr 600rr....говорят он похож по посадке на f4i, но повеселее будет (на f4i не ездил)
Вот здесь посадку можно посмотреть: http://cycle-ergo.com/
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
Непохож. Вот в чем разница:Hardy писал(а):cbr 600rr....говорят он похож по посадке на f4i, но повеселее будет (на f4i не ездил)
f4i

RR

-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4
Re: Выбор инжекторного спортбайка
Поначитался про классические спорты. Все таки буду продолжать копить на CBR 600 F4 или F4i. Как думаете 200к хватит? Как много вариантов достойных можно встретить в процентном соотношении на рынке?)
Спасибо
Спасибо
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
На такой вопрос не существует однозначного ответа, т.к. изначально не определены критерии термина "достойный". Найти байк в хорошем состоянии можно любой и всегда. тут только вопрос времени, трудозатрат и финансов.Evelgard писал(а): Как много вариантов достойных можно встретить в процентном соотношении на рынке?)
200к при текущем курсе думаю маловато будет. Т.к. при баксе в 35 найти за 200 в оригинальном пластике и без серьезных повреждений считалось хорошей удачей. А сейчас бакс уже за 55... Естественно, несмотря на ступор в продажах, уже вверх потянулась и вторичка. По этому, тебе нужно либо щас активизировать свои усилия в поиске + слегонца еще подзанять деньжат, либо потом для покупки нормального байка придется занимать сильно больше + весна и сезонный рост цен.
Держи нос востро и хвост пистолетом. Жизнь - сложная штука, случается что кого-то она выталкивает из мототемы и регулярно выскакивают интересные предложения по уникальным ценам и возьмешь достойный аппарат.
-
Всем привет, я снова тут с вопросом
Более-менее определился, произвел кой какой анализ. Остались только три модели для выбора укладывающихся в мой кошелек (примерно 180к):
GSX-R 600 - 2000-2003
CBR 600F4 - 1999-2000
CBR 600F4i - 2001 с трудом найти можно
Какой из них будет более-менее здоровый и имеющий как можно меньше проблем в эксплуатации?
Спасибо
Более-менее определился, произвел кой какой анализ. Остались только три модели для выбора укладывающихся в мой кошелек (примерно 180к):
GSX-R 600 - 2000-2003
CBR 600F4 - 1999-2000
CBR 600F4i - 2001 с трудом найти можно
Какой из них будет более-менее здоровый и имеющий как можно меньше проблем в эксплуатации?
Спасибо
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Evelgard
ИМХО, тут больше зависит от конкретного экземпляра. По надежности, я думаю, эти модели одинаковы. Опять же - ты должен посидеть на них всех. Если что-то не понравится в посадке, то про данную модель сможешь сразу забыть. А посадка у джиксера и ф4/ф4ай отличается 100%.
Кстати, джиксер и ф4ай инжекторные - это лично для меня большой плюс. А ф4 - карбовый.
ИМХО, тут больше зависит от конкретного экземпляра. По надежности, я думаю, эти модели одинаковы. Опять же - ты должен посидеть на них всех. Если что-то не понравится в посадке, то про данную модель сможешь сразу забыть. А посадка у джиксера и ф4/ф4ай отличается 100%.
Кстати, джиксер и ф4ай инжекторные - это лично для меня большой плюс. А ф4 - карбовый.
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
бери джик
фай модный, а значит дорогой.
джик едет злее
фай модный, а значит дорогой.
джик едет злее
Колхоз дело добровольное
- GoodEviL
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 xc
ф4 такой же спорт как и громокот
Yamaha DT50 -> Honda Cb 400Sf -> Honda CBR 600F4i
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика
-
Громкот как и катана меня не впечатлили. Вчера ездил смотреть джиксер 2002 года. Довольно приличный аппарат в хорошем состоянии. Скорее всего его буду брать, если хозяин не будет задирать цену из за кризиса...