если брать 160 (выбора больше чем 170) мишка приблизительно в одной ценовой, Пирелли дороже на 1000SaSh'ok писал(а):На 17 резина дешевле
как и 170 р17. меца уже выбор есть дороже-дешевле.
не думаю что чтоит менять ради этого колесо
если брать 160 (выбора больше чем 170) мишка приблизительно в одной ценовой, Пирелли дороже на 1000SaSh'ok писал(а):На 17 резина дешевле
По размерам согласен. По характеристикам категорически нет.SaSh'ok писал(а):Шину надо ставить согласно характеристикам мотоцикла.
Знаешь, если просто ездить то хватит ЛЮБОЙ резины, ЛЮБОГО, хоть кетайского подвального производства пластика резины.SaSh'ok писал(а):На 400ках шинки достаточно более чем.
Shell писал(а):это же не просто хотелка, это ЖИЗНЬ.
А у тебя на ней маркировка В?Inter писал(а):У меня 880-й мец спереди стоит
По отзывам тактильно шинко очень мягкая. Так что ИМХО при сравнении с другими производителями мягче не значит цепче.SaSh'ok писал(а):В общем купил на зад шинку, на перед мецелер. И мец на ощупь намного жестче и дубовее. Вот думаю что не так
нормальная резина....только обязательно следить за давлением в баллонах,а то быстро кончится.....соотношение цена-качество хорошее.....катал несколько комлектов на Электре и РГ.....SaSh'ok писал(а):Тащемта сабж, нужна немного нестандартного размера резина, нашел в наличии вот такую шинку, как альтернатива это или роад 3 или мецеллер, но мец стоит в 2 раза дороже.
Тащемта стоит ли вместо одного меца взять 2 шинки
Да,да.....бразильский мец супер-пупер.....слабое подобие бывшего мецаJackill писал(а):шинка весьма неустойчиво себя ведет на боку, пытается ерзать как будто. с мецем з8 прям полная противоположность
его как положил так и едет.