ни коим образом, да как ты только могла такое подумать?Hella писал(а):хотите завербовать меня в свою секту?

ни коим образом, да как ты только могла такое подумать?Hella писал(а):хотите завербовать меня в свою секту?
о Святая Компрессия!ORQ писал(а):У тебя нет выхода...
После этих слов страшные картины рисуются мне и зудит ожог от горячего пульсирующего бока ХондыORQ писал(а):Уставшая, измучившаяся , почти теряющая веру....И припав из последних сил к мерно пульсирующему, теплому боку харлея...
Истина бро. По тернистым путям только на эндуро... Все будут ездить на эндуро...ORQ писал(а):Да. Путь к истине тернист...Но не бойся, она осветит твой путь во мраке наваждений. Поезди на других, пойми, что иного пути к избавлению от дукха нет. Только он)))
Все порядочные люди уже ездят на эндуроmaxys146 писал(а): Все будут ездить на эндуро...
воистину, брат!ORQ писал(а):У тебя нет выхода...ты придешь к нам!))) Уставшая, измучившаяся , почти теряющая веру....И припав из последних сил к мерно пульсирующему, теплому боку харлея, прошепчешь :" Нашла, я нашла..."
кыш, сектанты!ShtroffRus писал(а):воистину, брат!
Hella писал(а):кыш, сектанты!
то есть у меня НЕнормальный?ShtroffRus писал(а):а так хотелось увидеть тебя на нормальном мотоцикле
Я непорядочный, я эндуру вторым хочу)))Hella писал(а):Все порядочные люди уже ездят на эндуро
Точно сектанты. Мне на девушек в бикини приятнее смотреть чем на мотоциклеShtroffRus писал(а):а так хотелось увидеть тебя на нормальном мотоцикле
заметь, ты сама это сказалаHella писал(а):то есть у меня НЕнормальный?
а где ты тут девушек в бикини увидел? и эта, мне тож отсыпьmaxys146 писал(а):Точно сектанты. Мне на девушек в бикини приятнее смотреть чем на мотоцикле
не надо тут харлеевскую заднюю передачу демонстрировать ))))ShtroffRus писал(а):заметь, ты сама это сказала
Дык в харлее все через заднюю передачуHella писал(а):не надо тут харлеевскую заднюю передачу демонстрировать ))))