Налоговая ставка на мототранспорт

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Re: Налоговая ставка на мототранспорт

#31 Сообщение Виталий »

меня смущает только то что в проэкте есть приязка мото сезона к отопительному сезону.
это не отражает рельной картины и депутаты скажут: "А что, мы не будем драть налоги с тех 10 дубасеров которые всю зиму на своей WRке катают? Не, товарищи, нах такой закон!"
Инфа стопроцентная!

anton1985
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys продан

#32 Сообщение anton1985 »

Ну закон не политический, по этому скорее всего пройдёт депутатский контроль под натиском общественного мнения. Но привязка к отоплению... Да. Глупая. У нас климат по стране разный, а инициатива имеет Федеральный уровень. Это усложняет его принятие. Здесь вопрос региональный. Каждый регион может определять налоговую ставку на транспорт. И голосов в этом случае, по моему, нужно меньше собирать.

busovod
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#33 Сообщение busovod »

А вот теперь-то вся эта затея бессмысленна!
Государство собирает со всех, с кого можно сколько урвать, чтобы как-то встать из кризиса и восстановить кислотно-щелочной баланс. Если уж президент встретил и объяснил долларовым гигатам (гранд махинаторам) и намекнул, делиться надо, Матери Родине помогать - рубль спасать, Вашу Мать-то! И ведь помогут, куда ж им бедным деваться-то, потом как всегда детки лейтенанта Шмидта восстановят свой цвет лица...
Грядет очередной виток повышения цен на продукты питания, топливо - а это и ЖКХ, налоги на недвижимость, кратно как минимум инфляции, на тряпки, электронику и прочее, прочее...
Цены сейчас полезли вверх, после Нового года не полезут -прыгнут вверх, об этом уже объявлено ( как минимум на 15%).
Мотоцикл и иже с ним, не считается средством первой необходимости, к сожалению, это - дорогая бирюлька.
Следовательно ждемс увеличения ставок в том числе по лс с мотоциклов, а почему нет?
И кому в голову взбредет великая идея УМЕНЬШАТЬ налоги с бирюлек????

Предлагаю не становиться наивными нанайскими мальчиками, или становиться только в ряд - чтобы проще паковали в палаты№7, №6 давно переполнена.

Uliboktebededmokar
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv

#34 Сообщение Uliboktebededmokar »

Федеральная Налоговая Служба: Снизьте налоговую ставку на мотоциклы - Подпишите петицию! https://www.change.org/p/федеральная-на ... tone_email
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#35 Сообщение Stas467 »

А мне интересно чем мотивируют те, кто голосует "против"? Как миниум им должно быть "пох...", или я плачу и ты плати?
На дороге смерти не бывает королей.

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#36 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

Моя регистрация подвисла млин
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

Ответить