Посоветуйте тачку.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Посоветуйте тачку.
Oberst,
Ты определись:
Если есть бабло на еженедельное такси - нафига вопросы?? Бери, что красившее.
Если 1 раз в неделю прокатиться - оставь свой пассат. За дорого его не продашь, а докатать - сам для себя - не жалко.
А потрепаться - это в форумы про бакс...
Ты определись:
Если есть бабло на еженедельное такси - нафига вопросы?? Бери, что красившее.
Если 1 раз в неделю прокатиться - оставь свой пассат. За дорого его не продашь, а докатать - сам для себя - не жалко.
А потрепаться - это в форумы про бакс...
Последний раз редактировалось Barabas Чт дек 25, 2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
А у меня Приус в 20-м кузове. 78 л.с., расход летом 5-6 литров, зимой 6-7 литров. Это всё по Москве. Езжу 3,5 года и еще столько же отъезжу. Налог 500 с небольшим рублей. По обслуживанию как обычное авто, только масло в ДВС надо менять каждые 7 тыс. Салон для хэтча большой. ВВБ - это вообще не проблема. Её еще надо умудриться убить. Конечно бывает один элемент выходит из строя, при этом никто не меняет ВВБ целиком. Меняют отдельными бамбуками. Цена одного элемента 1500-2500 руб. Поменять можно самому, проблем с этим нет.
За 300 тыс. можно только попытаться дорестайл 20-ку посмотреть. Или 11-ый кузов. Приус в 10-м кузове - там головняк с ВВБ.
Единственный минус приуса - это нельзя прицеп цеплять. Там КПП - это планерная передача, она может из-за этого из стоя выйти. Полагаю, что есть приусы, где её меняли, но как-то не слышал об этом. При больших пробегах ДВС может масло поджирать.
Как-то пытался посмотреть на что можно Приус поменять. Получается, что обычные машины с АКП по Москве расход 10 литров. После приуса как-то не радует тратиться почти в два раза больше на заправку.
За 300 тыс. можно только попытаться дорестайл 20-ку посмотреть. Или 11-ый кузов. Приус в 10-м кузове - там головняк с ВВБ.
Единственный минус приуса - это нельзя прицеп цеплять. Там КПП - это планерная передача, она может из-за этого из стоя выйти. Полагаю, что есть приусы, где её меняли, но как-то не слышал об этом. При больших пробегах ДВС может масло поджирать.
Как-то пытался посмотреть на что можно Приус поменять. Получается, что обычные машины с АКП по Москве расход 10 литров. После приуса как-то не радует тратиться почти в два раза больше на заправку.
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
Это такой проезднойCement писал(а):yznavatel писал(а):
"единый"
Это что такое?

Последний раз редактировалось yznavatel Чт дек 25, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Я нуб, просто сам о таком задумался. Мои выводы:
Kia Picanto
Или матиз.. но это если совсем жоповозка.
Kia Picanto
Или матиз.. но это если совсем жоповозка.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
мне больше не надо возить кайфуль и холодильники, хочу поменять свое жрущее капризное здоровое корыто на автомобиль
Поскольку я городской житель и при этом еще и нищеброд
с мотором до 100 сил, чтоб налог не платить и страховка дешевле, но на автомате,
Итого: маленькое, дешовое, без налога, на автомате, не седан.Микроседанчики не рассматриваю- только хэтчи
Ваш выбор: красный ниссан ноут 2007-2010г.в. 300тыр
Но я настоятельно рекомендую на полном серьезе рассмотреть вариант с "единым"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А приус по идеологии похож на айфон!
А про "экономию" ... почти та же фигня что и с дизелем :)
экология ? Да не смешите мои пейсы я был в капотне!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Еще посмотри ниссан микра :) честно!
Из плюсов:
1. Удовлетворяет всем твоим требованиям
2. Возьмешь очень ухоженную ибо на них ездют в основном дамы
3. Рулится лучше ноута !!!
4. Надежна и неугоняема
5. Уступают.
Ну будешь всем говорить что просто твой гелик на реионте и ты взял микру жены погонять.
Последний раз редактировалось alkmax Чт дек 25, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
для начала посидеть, если спина не офигеет от "удобства", можно посмотреть. Для коротких поездок по городу пойдет, а вот после 4 часов непрерывной езды, захочется избавиться от этой радости - сиденья очень неудобные. Был у меня самым первым, продала через пол-года владения и забыла, как страшный сон. Вместительная, жрет мало, парковать легко, не ломается. Кофорт стремиться к нулю).Oberst писал(а):Так что пока только гетз)
Кстати, если возникнет мысль взять новый корейский микроавтомобильчик, любой, очень рекомендую подойти в сервис и попросить распечатать прайс на ТО. Когда Гетц выпускался, ТО было астрономическим по стоимости.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Только надо учесть один момент, в Микру сзади сядет только ребенок лет семи, подруга продала именно по этой причине - 12-летнему сыну, когда подрос, приходилось там сидеть согнувшись, места почти нет. Машина на двоихalkmax писал(а):Еще посмотри ниссан микра :)

Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- koleran
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Имею 1ый аутландер паркетник со всем не обходимым 2л мотор 4 колеса гребут в данный момент на нем ездиет жена, довольна всем, как говорится легок в управлении, запчастей полно ,цены по карману не бьют, с автоматом проблем не было, электронники которой можно глючить на минимуме и та не глючит :) вобщем доволен, при минимуме можно с удовольствием катать и не парится да и жрет он не много, ремонтирую сам наипростейщий из паркетников
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а да аут у нас уже 3тий год както так
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а да аут у нас уже 3тий год както так
Последний раз редактировалось koleran Чт дек 25, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
старушка - хм.... : --->> но дорога как молодая
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Нашел что спросить ;) Мотоциклиста же дибилы, у каждого есть свой авто и он лучший ;) как и мото как и баба как и сам. Купи уже что нибудь и хвали тут разбрызгивавший слюни как все ;) гы гы
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: С14
на едином сложно добираться до некоторых мест. и из ашана 40кг жратвы не удобно на себе переть.Но я настоятельно рекомендую на полном серьезе рассмотреть вариант с "единым"
А микру можно рассмотреть но не уверен, что помещусь. У меня рост 185.
это меня какраз не парит.Ну будешь всем говорить что просто твой гелик на реионте и ты взял микру жены погонять.
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
попотест никто не отменял). Все эти автомобильчики примерно одинаковые, надо ездить и смотреть, что будет удобно именно Вам.Oberst писал(а):А микру можно рассмотреть но не уверен, что помещусь. У меня рост 185.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
как у меня помещалась теща за мной при моих 100кг и ее 80кг ???Только надо учесть один момент, в Микру сзади сядет только ребенок лет семи, подруга продала именно по этой причине - 12-летнему сыну, когда подрос, приходилось там сидеть согнувшись, места почти нет. Машина на двоих![]()
матиз/пиканта/корса/мазда2/ и тп не больше
расскажи это бабкам в метро.... а блин надо к единому сумку на колесах...на едином сложно добираться до некоторых мест. и из ашана 40кг жратвы не удобно на себе переть
Точно в бровь!Нашел что спросить ;) Мотоциклиста же дибилы, у каждого есть свой авто и он лучший ;) как и мото как и баба как и сам. Купи уже что нибудь и хвали тут разбрызгивавший слюни как все ;) гы гы
Еще глянь фольц луппо 1.4А вот жеж реально турбосумка! Жаль что они до начпла 2000х годов выпускались
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нафиг маленькие авто. Бери амэриканца!

Последний раз редактировалось alkmax Чт дек 25, 2014 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
alkmax советую внимательно посмотреть на Микру, у нее снижение высоты идет как раз в районе задних сидений, ввиду ее офигенного дизайна).
В
В
таких божественных линий кузова нет).alkmax писал(а):матиз/пиканта/корса/мазда2/
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Мобыть. Давно это было. Но вот чесслово не помню дискомфорта ибо сзади не ездил а теще так и надо!
и еще у нее задний диван на салазках ездит взад-передтаких божественных линий кузова нет).
Последний раз редактировалось alkmax Чт дек 25, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый зятьalkmax писал(а): а теще так и надо!

Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.