ТТХ: Резина - Shinko 006 (170/60/18), мопед - Honda CB1000 (220кг), Я (90кг). Стиль езды - пенсионерский. Езжу не больше 140, раз 10 может разгонялся за 200

Собсна, когда встал вопрос о покупке заднего балона, то метцеллеры, данлопы и мишлены были отметены ввиду драконовских цен. А шинка по стоимости была вдвое, а то и втрое дешевле. Почитав кучу всяких разных отзывов понял, что лагерь тех, кто за и тех, кто против разделился почти поровну. Ну и ладно, че читать, надо брать и самому ездить смотреть.

Купил, приехал на шиномонтаж. Мастер увидев шинку засомневался, сказал, что если не будет балансироваться, то оставит как есть, потому что пару лет назад он промучился с шинкой чуть ли не час, пытаясь ее отбалансировать. Но на удивление резина шикарно встала и была практически идеально отбалансирована. (Она же теперь делается на оборудовании екогамы насколько мне известно).
Откатав около 6-7 тыщ могу сказать следующее: за свои деньги-шикарная резина. Износа практически нет, не гудит, хорошо держит в поворотах, на разметке не скользит, в жару не плывет, при резком ускоренни даже на холодной резине не срывается, неплохо тормозит. Но вот в дождь ведет себя довольно плохо и непредсказуемо, на мокром асфальте частенько срывается в юз при торможении. Стараюсь в дождь задним сильно не тормозить, и в повороте не попадать на разметку, можно не хило дрифтануть и отложить вагон кирпичей.

В общем лично я вполне доволен этой резиной. Посмотрим на сколько ее хватит и как она будет вести себя в дальнейшем.