Откуда у людей такое желание всех застроить, выдать бумажки -разрешения-сертификаты и проч-проч?
Полагаю Такие люди в армии не служили и слабо знакомы с каждодневной бюрократией (внезависимости от их возраста) - одним словом: сами всю жизнь жили без ограничейний и вдруг решили всех "построить". именно такие личности и составляют костяк разных "Стоп хамов".
wetch
А..!
Это юмор был?
Искрометно балин..
А главное оригинально.
А че с курением?
Брал бы уж тогда любую упаковку(включая пластиковые бутылки)
Было бы хоть как-то смешно
Sgt.Pepper Насчет твоего "если такое введут, то меня быстро вычислят соседи и привлекут к ответственности: я так люблю тушить бычки в горшках с их долбанными цветами".
Это особая тема. Тушить бычки можно будет только в местах, помеченных знаком 2.5 "тушение бычков" с учетом доп. Табличек 'платная услуга", "только по четным" и т.д.
Также важно разделять "притушивание бычка на срок до 5 минут с целью временного прерывания курения" и "полное тушение бычка с целью выбрасывания".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Давайте тогда страховать ещё всех, кто гадит. Да, вы не ослышались, всем срунам в очко занесенный в картотеку штамп, присваивающий индивидуальный номер каждой какашке. И, если вдруг, засорится канализация, всегда можно будет вычислить из-за кого. И в толчок пускать только по предъявлению полиса ОСОЗСГ (обязательное страхование ответственности за собственное *овно).
ТС не сцы , скоро камеры ВЕЗДЕ будут и НИКТО не уйдет от ответственности. От какой только не понятно . Тебе дым мешает? У меня есть два противогаза и кучка фильтров.Могу поделиться, НО Я ХОЧУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ..............Тема хлам, ТС???????????Чудак.....как минимум ...............