ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Демьян
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

Re: ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)

#31 Сообщение Демьян »

Какой Тайланд??!! Хе-хе....Вы что! набиулинна сказала что надо научиться жить в рублевой зоне... А путин поблагодарив за поддержку-посоветовал затянуть пояса,,, такшо тока на Кольский.... Рыбачий....или по памятникам старины золотого кольца-хехе.....ишты-гидриков и "массажа" захотелось.... Хе-хе...
мне некуда больше спешить.....

rsp
На форуме: 11 Лет 5 дней
Мотоцикл: Тигр

#32 Сообщение rsp »

Ramelvis ,такой вариант (билеты сам+букинг) будет отличаться от полностью купленного в турагентстве только трансфером от аэропорта до отеля и обратно ну и разницей в цене (бесплатные ненужные экскурсии в магазин жемчуга и силикона в расчет не берем;)) ,больше разницы не будет
Такси от аэропорта стоит 1500-2000тыщи батт,смотря как договоришься,можно напроситься в минибас еще ,если будут места где то,там будет подешевле.Просто выходишь из аэропорта называешь пляж ,отель и договариваешься о цене
Можно еще к своего отеля спросить но думаю встретят тебя они не дешевле чем такси,а вот обратно из отеля в аэропорт можешь у них поспрашивать ,обсудить цену или узнать кто из отеля поедет в это время тоже в аэропорт и скунутьсч с ними на минибас...ну или просто с вечера договориться с каким то таксистом,только имей ввиду если рано утром то 50/50 что тебе придет смс с утра что машина сломалась )))) и придется очень быстро собираться чтоб найти тачку в аэропорт
А вообще не парься ,там всё просто и без серьезного обмана.Экскурсии,если захочешь,без проблем можешь брать в любом месте (отель,пляж,магазин),спокойно можешь торговаться или находить народ кто тож поедет и уже будет дешевле выходить
Если нужна связь,прямо в аэропорту на выходе раздают бесплатные симки,на звонок родным денег там хватит,потом можно положить в любом маркете,звонки в Мск дешевле раза в два чем по России звонить на мегафоне ;)

Oorell
На форуме: 12 Лет 9 дней
Мотоцикл: M109r->gl1800

#33 Сообщение Oorell »

Едь без турфирмы, там все просто и понятно. Движение на Пхукете вообще красота, лучше чем в Москве в разы

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней

#34 Сообщение Mari Anderson »

Тайланд...почитала..вдохновилась на поход на массаж, сейчас меня разомнут...ммм :blush2: ..времени выехать отдыхать не имею(( хотя ближе к лету..эх..не будем загадывать. Я наверно только бы и жила в массажных салонах :blush2:

Jonnie Walker
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )

#35 Сообщение Jonnie Walker »

Я бы лучше Вьетнам рассмотрел. Природа, климат, продукты/фрукты - всё тоже. Море южно-китайское очень тёплое. На острова за дайвингом рыбок посмотреть - пожалуйста. На мопеде/мотике погонять - пожалуйста! Различные храмы и прочие офигенные места - пожалуйста!
Был в вьетнамском Майами - Ньячанг, там один остров развлечений Vinpearl чего только стоит, а океанариум....))) Короче можно продолжать до бесконечности ;-)

з.ы. Самое главное забыл!

Народу значительно меньше чем в Тае, всё более спокойное и размеренное.
Ценник на всё местами в 2 раза дешевле, чем в Тае.

з.ы.ы. Мопед в аренду брал, по моему Yamaha innova, как то так называется в пересчёте на наши деньги 120р/сутки + твой бенз

Ramelvis
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
Мотоцикл: SKYWAVE 400

#36 Сообщение Ramelvis »

Уже купил билеты. но конечно таких умных как я немало, все промо билеты аэрофлота за 30 руб были выкуплены еще месяц назад, поэтому купил самый дешевый вариант за 42 тысяч руб, сейчас подыскиваю отель, предложений очень много, т.к. Пхукет пуст наполовину! Вроде как за 15 000 руб можно найти весьма неплохое жилье на 11 ночей. По путевке, самое дешевое предложение от 70 руб.
В общем через неделю уже вылет.

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#37 Сообщение nektoSubZero »

Приехал из Тая 10.01.2015.
Был на Пхукете, на Кате.
Цены выше, чем в Патайе примерно в полтора раза.
Да и посмотреть что в Патайе значительно больше.

Если хочешь сэкономить на жилье, то я бы посоветовал следующее:
забронировать отель на 1-2 ночи и самостоятельно, уже на месте, найти жильё.
Предложений море даже в новый год было.
Хотя с другой стороны, 11 ночей - не слишком долго и не стоит париться теряя время на поиск.

На Пхукете советую сгонять на гору обезьян.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

Кирпи4
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda RR

#38 Сообщение Кирпи4 »

Ramelvis
не давно прилетели с тая! ездили сами(первый раз), билеты+отель на букинге! в аэропорту пхукета, перед выходом на ул будут стойки где будут предлагать МИНИБАС(тот-же трансфер)!!! платишь 180бат и говоришь в какой отель тебе надо!
если есть какие вопросы пиши в л.с помогу чем смогу!
+1 monkey hill стоит посетить))
p.s с собой брали только $
Последний раз редактировалось Кирпи4 Вт янв 20, 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.

ArtemLis
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: сфера продаж алкогольной продукции
Мотоцикл: Yamaxa XJ6

#39 Сообщение ArtemLis »

В этом январе был на Пхукете, не очень повезло с погодой)) Дней 5 подряд облачность и солнца не было. Хотя конечно тепло, вода +30 и кайф. Рубль к бату 1: 0,44, так что выгоднее менять американские рубли.

Виктория
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#40 Сообщение Виктория »

была в прошлом году в Тае. На Пхукет прилетела, пару-тройку дней побыла и уплыла на острова. В любой конторе можно купить билет на фери-боад (катер такой), плывёшь через остров Ko Phi-Phi (там он делает остановку, кто хочет может сойти и остаться на Phi-Phi) на остров Ko Lanta. Там супер, брала за 200 батт (200 руб) скутер и по всему острову. Там и слоны есть, покататься, покормить, и пещера суперская, полазить, летучих мышей посмотреть. И в мангровый лес на байдарках поплавать, покормить обезьян. А какой там лазурное чистое море!....мммм...жильё от 600 батт ( 600 руб) - это бунгало с душем, туалетом.
Есть покомфортней за 1000 батт (1000 руб).
Проблем найти и снять бунгало нет вообще.
Вечерами на берегу кафешки, релакс, фаер-шоу и т.д.
Если нужны дискотеки, трансвеститы и т.д. - это не сюда)))
Очень советую прилететь на Пхукет, на такси, например, или автобусе доехать до пляжа Ката или Карон, там всё близко, и прям на месте найти жильё - не проблема. Пару дней освоиться и уплыть на Lanta. Не пожалеешь.
Пхукет уже стал как Турция, только с морепродуктами :rofl: кругом русские, мат, и тому подобное.
Термобелье Brubeck 89166232436

nektoSubZero

#41 Сообщение nektoSubZero »

Виктория
сейчас только конвертация совсем не такая, 1 бат не равен 1 рублю.
Если менять через доллары, то курс там 1$=32,5 бат. (примерно), зная курс рубля не сложно посчитать.
Если брать с собой рубли, то 1 бат=4 рубля.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

Виктория
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#42 Сообщение Виктория »

nektoSubZero
Ну здесь уж ничего не поделаешь. Сейчас вообще не время куда-либо за границу ездить.
Написала сколько мне обошлось, а уж ТС пусть считает сам.
Кстати, на островах может цены не поднялись,, точнее может там долларами можно расплатиться, не меняя на батты
Термобелье Brubeck 89166232436

nektoSubZero

#43 Сообщение nektoSubZero »

Виктория писал(а):точнее может там долларами можно расплатиться, не меняя на батты
А в чем разница?

Kosh@r@
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#44 Сообщение Kosh@r@ »

автор, а вы перед покупкой билетов на сайт чиптрипа не заглядывали? Там туры от 500 баксов на 11 дней ... Сейчас наверное уже поздно сдавать билеты, да?
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

rsp
На форуме: 11 Лет 5 дней
Мотоцикл: Тигр

#45 Сообщение rsp »

Роман ,действительно,забронь отель на первую ночь,и думаю вечером первого дня найдешь жилье,может и скидку еще выпросишь
Я тож не успел по нормальной цене купить билет во Вьетнам,так что буду ждать горячку

Ответить