R1kky писал(а):научу на категорю А по интернету. недорого. без смс. без регистрации.

ну это всегда можно оспорить? давай на спорR1kky писал(а):"чо с вами знакомиться, вы каждый год новые" (с)

R1kky писал(а):научу на категорю А по интернету. недорого. без смс. без регистрации.
ну это всегда можно оспорить? давай на спорR1kky писал(а):"чо с вами знакомиться, вы каждый год новые" (с)
Твое дело конечноKiris писал(а):учитывая то что написано ниже, я лучше вообще от подобного воздержусь...
с мужем обговореноCo1t писал(а):А щито муж/сын/мама думают по поводу покупки мота?
Ведь убицца можно.
outsider писал(а):про фото хорошо замечено,если пострашнее то спорт,посимпотичнее и на другом можно покатать
расходимся..Kiris писал(а):с мужем обговорено
по факту я уже поняла.... но вряд ли это изменит мою любовь к моту типа хонды...maxys146 писал(а):А по факту тебе сказали правильно, иди в мотошколу и потом уже определяйся.
я читала, мне безумно жаль этих ребят.. я понимаю опасность такого ТС....Co1t писал(а):forum47.html
http://pomnim.motocitizen.info/
А это что за тип такой, позволь узнать?Kiris писал(а):но вряд ли это изменит мою любовь к моту типа хонды...![]()
Да, вот тоже интересно!maxys146 писал(а):А это что за тип такой, позволь узнать?
Aphrodite писал(а):Чего мучаться, нужно сразу брать Р1, ну на крайний случай - Р6. Зачем мотошкола? Только время терять....
нееееетbrhr писал(а):расходимся..
если о виде мото, то мне нравится типаж Honda Shadow 400 или Lifan LF250, на данный момент конечно смотрю по морде и не заглядываю в зубы коню....brhr писал(а):а душа больше к чему лежит??
Читай мою подписьoutsider писал(а):maxys146 это самый нормальный тип![]()
давай.R1kky писал(а):
"чо с вами знакомиться, вы каждый год новые" (с)
ну это всегда можно оспорить? давай на спор
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!