ВАСЕК, NATION, Вы вот по вторникам собираетесь,я так понял побухать,да? То есть без мотоциклов? Или как? И что мне просто вот так вот припереться и все? Не удобно как то... Застебаете поди всего там! У вас там все матерые мотоциклисты,и тут я такой,хер с горы.
makuson, ..да нет, не только побухать.. Кто то пешком, кто то на машине, кто то на мот-лах.. Но в сезон на мот-лах конешно, потом пакатушки...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->просто вот так вот припереться и все? Не удобно как то... Застебаете поди всего там! У вас там все матерые мотоциклисты,и тут я такой,хер с горы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Просто придти и все... Никто тебя незастебает, что за стереотипы.. - мы всем рады очень!
makuson, У нас тоже дождь!!! Ой ой ой!!! Не так уж и далеко я живу! Можно подумать за сотым километром... :) Скучно, грустно, тоскливо... Куда-нить сходить охота, а некуда... Да и не с кем... :eek:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А то я одна одинеееееешенька! И поговорить по душам не с кем....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..а як же друх на Хонде?? "..неее.. кузнетс нам не нужен.."(с)
П.С. Встречаемся обычно по вторникам. См. темку "освежить для новичков.." Но щас пакатушки начнуца буим чащще...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так эт только друг. Да и видимся мы не часто. Он в работе весь.. В москве редко бывает! По командировкам все...
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У вас там все матерые мотоциклисты<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, мотоциклисты с мотофорума настолько суровы, что пьют водку носом. (с)