В самом делеSAB_SABbI4 писал(а):Не покупать МОТ !

А так же квартир, дач, земельных участков.
В самом делеSAB_SABbI4 писал(а):Не покупать МОТ !
Угу.. И что бы не жить, не покупать еду.Андрей Потапенко писал(а):А так же квартир, дач, земельных участков.
только почему-то за стиральную машину не надо платить "налог на роскошь", а на ябрище надо.karmoran писал(а):за все в жизни надо платить..
представил эту картинуАндрей Потапенко писал(а):Произвожу я, допустим, пирожки
А с каких пор стиральная машина роскошью стала и по дорогам ездить?TBX писал(а):только почему-то за стиральную машину не надо платить "налог на роскошь", а на ябрище надо.
Сань, а тупо снять с учета не судьба?SaSh'ok писал(а): И предидущий хозяин растакой балбес поставил его на учет. И номер получил.
Ну или так.SaSh'ok писал(а): Можно приостановление регистрации сделать но там тоже возьни хватает
какой там налог? я незнаю.. люди на сигареты в день больше тратят.TBX писал(а):а на ябрище надо.
это имущество, так почему-бы с него налог не платить?karmoran писал(а):А с каких пор стиральная машина роскошью стала и по дорогам ездить?
то есть ты готов платить налог на стиральную машину, если налог не большой будет?karmoran писал(а):какой там налог? я незнаю.. люди на сигареты в день больше тратят.
Логично разделять ТС и бытовую технику. Не так ли?TBX писал(а):это имущество,
зачем к конкретному слову докапываться?TBX писал(а):на водномоторный транспорт тоже налог- с каких пор лодки по дорогам стали ездить?
К этому вопросу надо подходить с точки зрения законодательства а не то что, готов не готов, хочу не хочу. Остальное все демагогия.TBX писал(а):то есть ты готов платить налог на стиральную машину, если налог не большой будет?
так это налог на имущество, а не на пользование дорогами ;)karmoran писал(а):Если на пальцах объяснять:
Назвать можно как угодно. Суть же остается самой по себе.TBX писал(а):так это налог на имущество
фигасе.. не знал.SaSh'ok писал(а):karmoran с учета не снимают сейчас, это плохо
так за метро тоже надо платитьMak$iM писал(а):не хочешь платить - езди на метро.
Это уже в прошломВальдемар Карлович писал(а):представил эту картину
вот пирожки,кстати,это дело.
Речь не о халяве, а о справедливости.karmoran писал(а):А стремление к халяве в народе неистребимо.