При пользовании "Быстрым ответом" в его окошке иногда появляется реклама "Конкурс РЕСТОРАН ГОДА-2007"
так задумано? или сцуки-повара на халявку решили отрекламироваццо?
Последний раз редактировалось Angstrem Пт дек 21, 2007 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Angstrem писал(а):При пользовании "Быстрым ответом" в его окошке иногда появляется реклама "Конкурс РЕСТОРАН ГОДА-2007"
Ничего похожего не наблюдается, ни под ФФ неи под IE
Angstrem писал(а):При пользовании "Быстрым ответом" в его окошке иногда появляется реклама "Конкурс РЕСТОРАН ГОДА-2007"
интересно.... а скрин сможещ сделать ? и прислать ?
Santehnik писал(а):интересно.... а скрин сможещ сделать ? и прислать ?
оно то есть, то нет.
еще вылезет—обязательно сделаю.
я вот думаю—если оно только у меня появляется (MacOS, бруазер Opera for MacOS), то может быть это персональное приглашение?
NATION жжжот, гыыыыыы =))))))))))))))
Добавлено сегодня:
Снимок экрана сделал.
Хотя есть вариант, что все-таки это баг моего браузера.
Последний раз редактировалось Angstrem Сб дек 22, 2007 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Дим, впечатление, что глючит твой браузер. Два года сидел на маке, как мне какзалось, форум глючил шо пипетц... пересел на G'C'? ничего так...:) васе нормально...
если баннер вформе быстрого ответа это означает что броузер "опера" не рпально что то читает. окно быстрого ответа быстро открывается и броузер видимо тупит, этот баннер оастаетс с самого низа странички, если несколько раз промотать вверх - низ то его не буит, самому тоже попадалось - даже напугался :) так что не бойтесь - это оптическай обман!