Сказать какие линзы подходят в шлем только ты сам себе сможешь. Я например ползуюсь моист ;) легко снимаю и одеваю, как то на хоккее друг дал свои линзы, труа какието ;) так я из вытащить сам не смог, подруга приезжала и выцарапывала, тонкие и мягкие зараза, прилипли. Вывод ;) у каждого своя правда, очки лезут почти во все шлемы, в арай вообще чудесно ;) надо только концы дужек откусить что за ушами торчат ;) лишнее это.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
maxys146 писал(а):Catherine писал(а):
Я ездила в мультитеке в очках.
У меня очки тупо в шлем не влезают.
Да и правильно писали выше, потеть будут сильно.
Макс ;) щеки нажрал?
Последний раз редактировалось СГбатн Пн апр 06, 2015 08:29, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Всегда такие были, из шлема вываливаются визор не закрыть...
Места под дужки нет. В шлемах shark, например, есть прорезь в подкладке для очков, у меня нет, давит сильно если их запихивать.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн апр 06, 2015 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Откатал два сезона в очках. Шлем Shark RSR2. Собсно все сказано выше: потеют, неудобно снимать/надевать шлем. Но с -6.5 не разгуляться.
Линзы - вопрос спорный. Я их носил исчо в школе, после того опыта забил. Да и врачи не в восторге от последствий их ношения, так что только очки. Плюс очки дают какую-никакую защиту от ветра, пыли и мошек при открытом визоре.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
В подходящих шлемах очки не потеют, и место для них есть.
В частности, для немного округлых голов сейчас есть Nolan N44, продается в Панавто за 8—9 тысяч (скидки же). Вчера много было в наличии.
Очень недурные шлемы, купил девушке такой, теперь самому завидно (но на моей голове болтается, грусть).
В арай очень удобно, под дужки прорезь ;);)
Шоя тоже свободно одевать очки разрешает ;)
А линзы ;) ну врачи не в восторге от нашего употребления пива и алкоголя, но жрем тг не по детски и не вспоминаем о них.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)