Есть на форуме очкарики?
Мне без них за руль путь заказан, видеть-то вижу (не все так плохо, да и постоянно очки не ношу), но в очках лучше - и в знаки не вглядываешься, и ситуацию быстрее оцениваешь.
Вообще собираюсь сходить к окулисту и потом за линзами, но это все на стадии сборов пока что)
Кто как из положения выходит? Операцию не предлагать
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
В это нет ни какой проблемы. Катаю как в очках, так и в линзах. Линзы обычно на выходные, т.е. покатушки на весь день, очки - на работу/с работы. Так же линзы одеваю на эндуро покатушки.
valve212 у меня двое друзей в очках катаются.
в одни шлемы влезают, в другие не очень.
купили шарки - в них под очки подушечки две маленькие вынимаются чтоб дужки не давили
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Barabas писал(а):диоптрийное стекло
а визор интересно во сколько такой встанет
Последний раз редактировалось Виталий Пн мар 02, 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Виталий,
Боюсь, такой визор не сделать. Его с триплексом придется делать (в угоду безопасности), соответственно - толщина и вес будут ого-го...
Ну и цена, конечно, космос будет...
Последний раз редактировалось Barabas Пн мар 02, 2015 20:55, всего редактировалось 1 раз.
В линзах удобнее. Очки тяжко одевать в прохладную погоду, так как при выдохе ртом очки сразу потеют, особенно с подшленником. Визор не закроешь, на светофоре всегда надо открывать. У меня шлем лазер, очки одеваются нормально. Так что как в линзах, так и в очках можно спокойно водить мот.
Молуляр AGV LONGWAY 2 и N104. У первого солнцезащитное стекло наружное, у второго очки далеко от носа открываются и не мешают очкам на носу.
Самый лучший вариант легкие титановые очки с тонкими душками и оправой стоят дорого но совершенно не мешают. (Найти на Руси проблема). Их иногда даже не снимаю чтоб снять и одеть шлем.
Главное не забывать иногда обрабатывать антифогом для очков а то раз ушел в муть :)