Замужняя счастливая это написала?Птица Феникс писал(а):Ребенка на некоторое время к бабушкам, дедушкам, тетям....кошку тоже можно туда же! И в загул на месяцок! Прям что бы загул-загул! и каждый день новый мужик! И так, что бы ходить не могла)

Замужняя счастливая это написала?Птица Феникс писал(а):Ребенка на некоторое время к бабушкам, дедушкам, тетям....кошку тоже можно туда же! И в загул на месяцок! Прям что бы загул-загул! и каждый день новый мужик! И так, что бы ходить не могла)
Жирных шлюхLavi писал(а):Sotono а чего мишка твой так украдкой то вылез, боится чего?
какой трусливый мишкаSotono писал(а):Жирных шлюх
всему свое время, главное его не упустить и оторваться по полнойПтица Феникс писал(а):а когда свободная была...эх)))))
хватит завидовать! И тебя кто-нибудь когда-нибудь полюбитSotono писал(а):И женился ж кто-то
ты тоже шлюха? Ну не упусти момент. Е6ись каждый день с новым мужиком. (ну если канешн найдется столько любителей пухлятинки)Lavi писал(а):главное его не упустить и оторваться по полной
холестириновые бляшки не шуткаLavi писал(а):какой трусливый мишка
Ань, мне вообще вот интересно, Что это?!Sotono писал(а):Стаж на форуме: 0 дней
Мото: Литр
по мнению жирных шлюх - им все завидуютLavi писал(а):хватит завидовать!
Ты же ведьма, угадайМара писал(а):Ань, мне вообще вот интересно, Что это?!
это легендарный тролль 80 лвлМара писал(а):Ань, мне вообще вот интересно, Что это?!
тебе виднее, медвежонокSotono писал(а):по мнению жирных шлюх
а я думала, только меня так называютSotono писал(а):Ты же ведьма
Уже давно 100-ый лвл апнул. Не тормози.Lavi писал(а):это легендарный тролль 80 лвл
Канеш мне виднее - я часто читаю мнения жирных шлюх :) А также их статусики и постики сопливые вконтактикеLavi писал(а):тебе виднее, медвежонок
Lavi писал(а): легендарный
ВОт она зависть :)GreenFox писал(а):Lavi писал(а):
легендарный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о, ну грац тебя! Точно, пойду Сникерса навернуSotono писал(а):Уже давно 100-ый лвл апнул. Не тормози.
кто бы сомневался, пухляшSotono писал(а):Канеш мне виднее