Какие планы на выходные?!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#31 Сообщение makuson »

Элина, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я без прав езжу (без категории) и без техосмотра<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За то что категории нет,штраф вроде 500-1000 официально,плюс принудительное освидетельсвование на состояние алкогольного опьянения,плюс штраф-стоянка. Но на месте можно за 500 рэ. договориться. Друг прошлый сезон без категории отъездил,за лето три раза по пятихатке отдавал. Без техосмотра штраф 50 рэ. плюс снятие номеров. На месте можно отделаться от 50 рэ и до скольких у гайца совести хватит. Я стольником раз отделался,а раз 200 отдал. Кстати,ты какого числа на учет ставила? После поучения номеров в течении месяца нужно техосмотр пройти. :remem:

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#32 Сообщение Zet »

не, я всеж решила сначала сдать, потом уже мот покупать, не люблю проблем с ментами, да и денег жалко за просто так отдавать, хотя сама уже вторую неделю катаюсь без прав на авто по трассе- учусь, так сказать, депосы тупые блин- четыре раза тормозили-ни разу права не спросили, охринеть- везет блин. тьфу-тьфу-тьфу :)
Возможность уйти-уже повод остаться

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#33 Сообщение makuson »

Zet, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->четыре раза тормозили-ни разу права не спросили<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот уж действительно везет так везет! Наверное были ослеплены твоей красотой и забывали кто они такие и зачем останавливали. Изображение

Zet

#34 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->зачем останавливали.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нет первый раз вспомнили, спросили-"чё так летим-то? (ехала где-то 150)" - я просто пожала плечами и сказала-"незнаю, так вышло, больше не буду",
мент-"ну ладно, больше не нарушайте мис" ( а в это время у меня в голове уже целая картина развернулась, как тачку отбирают, документы заполняем.....и т.д.) просто еду дальше радостная, счастливая и НА тебе еще три раза -вот там в натуре забыли зачем стоят и кем работают, всякую хрень спрашивали, но тока не права. Это из серии, ездиешь с правами пять лет-ни кто не тормозит, а тут без прав и четыре раза за 1 день- хлабысь.. Изображение

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#35 Сообщение Элина »

Zet, Даааа, ты реально везунчик!!!! тьфу тьфу тьфу
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

Элина
Мотогламур
#36 Сообщение Элина »

makuson, На учет недавно поставила, не помню точно када. Но проблема в том, что без категории я техосмотр пройти не смогу.

— Аристотель.

makuson
Пазитифф
#37 Сообщение makuson »

Элина, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->без категории я техосмотр пройти не смогу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тогда купи. Или попроси кого нибудь,с правами,чтоб прошел за тебя. Но это гемморой,легче купить. Я ща тож без ТО,в июне буду покупать.

Элина
Мотогламур
#38 Сообщение Элина »

[Тогда купи. Или попроси кого нибудь,с правами,чтоб прошел за тебя. Но это гемморой,легче купить. Я ща тож без ТО,в июне буду покупать.[/quote]

О!!! А точно! Я не подумала как-то! так и сделаю!

— Аристотель.

makuson
Пазитифф
#39 Сообщение makuson »

Элина, А категорию то будешь открывать? Иль так ездить будешь? У меня есть категория,но прав лишили,паганцы-гайцы :devil: На два месяца. 6 июня срок заканчивается. Изображение

Элина
Мотогламур
#40 Сообщение Элина »

makuson, Категорию ОБЯЗАТЕЛЬНО открою, постараюсь в ближайшее время (после зарплаты).

— Аристотель.

Zet

#41 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(после зарплаты).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот вот и это что не показатель???? я тож в июне буду- боюсь что две сразу- мозговой перенапряг- но установка дана -надо по-любому-А и В. надо а то блин непрощу себе провала:)

Элина
Мотогламур
#42 Сообщение Элина »

Zet, Удачи тебе!!! Главное не париться особо и подучить все!!! Я на кат. "Б" экстерном сама здавала, без всяких денег! На Ура с первого раза сдала! Правда над теорией пришлось дома посидеть, подучить! Зато когда стала на машине ездить на дорогах довольно просто было, все знаки знаю, правила тож! Так что это для себя в первую очередь!!!

— Аристотель.

Zet

#43 Сообщение Zet »

Элина, согласна, и так уже все от зубов отскакивает, блин так думаешь учишь-учишь , врубаешься во все, понимаешь, а какая-то пи...да выпросила права у богатенького мужа и нарушает дрянь а из-за таких млин страдают хорошие люди. порой едешь ( проичем на учебке и то лучше, чем эти фифочки) так и хоца крикнуть- СИДИ дома ДУРА и готовь мужу хавку!!!!!

:mad: - вот эту штучку туда, а вот эту штучку сюда....

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#44 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...так и хоца крикнуть- СИДИ дома ДУРА и готовь мужу хавку!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Злая ты.. недобрая.... уйду я от вас (с)Изображение

Изображение
Burn after reading...

Zet

#45 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Злая ты.. недобрая.... уйду я от вас (с)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ненадо не уходи, я исправлюсь- " хорошая фифочка, ну подумаешь ездить не умеешь. (подумаешь готовить тоже), ну и что что правил незнаешь, ну и пусть подрезаешь всех ещё и без поворотника, ну вместо тормаза газ нажимаешь-да небеда, собачку задовила-да лан она и так старенькая была) ну уж нет хорошо если собачка, а не человек., не злая просто мелочи доводят до больших катостроф. вот недавно видила: перегородила дорогу не влево не в право- пробка и скорая ехала, не обьехать ни чё, пока мужики из тачки не вышли не разобрались так и стояли все. а кто-то на самолет опаздывал.

Ответить