Я наверное один пользуюсь телефоном без ковырянияLurker-beta писал(а):Ведро вещь хорошая, но сколько с ним приходится ковырятся...

Я наверное один пользуюсь телефоном без ковырянияLurker-beta писал(а):Ведро вещь хорошая, но сколько с ним приходится ковырятся...
Хорошая внешность, хорошее железо, хороший софт.Шланг писал(а):А что такого в яблоке поделитесь мнениями?
maxys146 я с тобойmaxys146 писал(а):Я наверное один пользуюсь телефоном без ковыряния
Откуда этот бред?photovirus писал(а):Поскольку целевая аудитория айфонов готова больше платить, то разработка любого нового сервиса ведется вначале под айфон, несмотря на не самую большую долю рынка.
Без jb да, только все почему-то делают jb. Так как без него эта железка чуть менее чем убога.photovirus писал(а):Исключительно сложно напортачить в настройке этого софта — все надежно; нет вирусов, как выше писали.
Почему простые? Телефон я использую по полной, но именно пользуюсь им, а не "допиливаю".photovirus писал(а):Простые запросы — тоже хорошо. Можно тратить меньше ресурсов.
Это не бред. Выплаты разработчикам iOS больше, чем разработчикам Android, несмотря на то, что андроидов значительно больше. Программы приносят больше денег, компании расставляют приоритеты.maxys146 писал(а): Откуда этот бред?
Вот ее точно не надо брать, она сильно устарела. Уже сейчас есть куча софта, который на ней уже не будет работать. И 8 ГБ — это издевательство, реально доступный объем памяти там ничтожный.это и 4-ка с 8 Gb справится.
что за бред ты пишешь?Предыдущие модели брать смысла нет, так как политика эпл рассчитана на выкачивание бабла с пользователей их гаджетами. А именно, что с выходом новой модели, предыдущая начинает лагать, аккум жрать, приложения могут не вставать и косячно работать.