RAST писал(а):Опыт полетов на тренерах есть ? Прежде чем говорить про шлак или не шлак.
Есть. В том числе и на том, что ты посоветовал.
И тренер тренеру рознь. Есть тренеры нормального размера и веса и с достаточной для полета тягой. А то что ты посоветовал - 25 см в длину всего и летает только по ветру.
Последний раз редактировалось Alkir Ср апр 15, 2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Alkir писал(а):Я посоветую что-нибудь с винтом не на носу, ибо нос при падениях страдает больше всего. В идеале - планер какой-нибудь с задним винтом.
Еще у меня был какой-то 4-хвинтовой то ли транспортник, то ли бомбардировщик. Супер вещь в качестве учебного! Купили его по акции в пилотаже и учились на нем. Так вот даже падения с переломом пополам ему были нипочем. После склеивания летал как новенький. Но, в итоге все равно его убили
Фига се у нас дамы не только ездют, но и летают)))
Последний раз редактировалось Byke Ср апр 15, 2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть тренеры нормального размера и веса и с достаточной для полета тягой. А то что ты посоветовал - 25 см в длину всего и летает только по ветру.
Я не однократно писал "типа такого". И далее, что их всех надо смотреть на месте.
Я видел, что они не больше. Тут главное тип крыла, двигатель, рули и шасси.
К сожалению не в пилотаже не в Хоббицентре на вскидку не увидел модели, которую прямо щас надо брать.
Последний раз редактировалось RAST Ср апр 15, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Вот тоже не плохой вариант. http://planetahobby.ru/catalog/aviamode ... 21203.html
В комплекте пульт не совсем мыльница с частотой передачи 2,4ГГц
Рассмотри как вариант.
Самолет вроде хороший, но надо посмотреть ручками.
И да ..надо понимать, что тренер в целом для полетов взлет-посадка и виражи с не большими кренами. В связи с чем элероны на основных крыльях у самолетов с верхнем крылом (тренеры) не очень то и нужны.
Обрати внимание вот на это, в инфе по комплекту
ПО авиасимулятора с кабелем подключения передатчика к компьютеру, 2 пропеллера, передатчик 2,4ГГц, инструменты и ремкомплект.
Последний раз редактировалось RAST Ср апр 15, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот не понимаю зачем люди без основательно говорят что электро самолёты это не то. У меня последняя катана была 3.5 метра и хаккер электрический стоял. Вот она жару давала. Кстате многие с бензина ушли в электрички, и на то много причин. Электричка намного отзывчевее, надежнее, и от неё не воняет бензином, у самолёта не меняется масса что важно для 3D и ещё очень много плюсов. Единственное что я хочу собрать это копию на радиальном мокки , но там звук у мотора просто бомба.
Тебе как начинающему, на основе своего опыта могу сказать, если ты реально планируешь увлекаться, то сразу бери хороший передатчик, закажи из Китая пару плосколетов до метра размахом и клея тюбика 2 только тот который пену не разъедает, и все вперет в небо учиться