Беспризорник, давай давай белая ворона, выходи в свет, поехали с нами, серьезно, спешал для тебя губки так накрашу:). NATION, наконец-то ,опять пропадаешь, че случилось-то?
Zet, Shan, Я вообщем-то не против.. Но я не смогу на полный день... На моей совести мохнорылый балбес. И ему пофиг мои покатушки, вынь да полож двухразовое питание и прогулки под луной )) Не отказать, не переложить на кого-то эту обязанность я не могу.. по тому как лублу его ))) Могу подьехать куда нить, засвидетельствовать свое почтение, проводить в сторону Выборга, например... С удовольствием бы съездил в Выборг.. работал там когда-то.. знакомые места... Zet.. а губки так ненадо красить, шлем испачкаешь ...
Беспризорник, ок губки красить не буду, если получиться говорят у АлексаСПб есть комплект доп экипа, если поедет он с нами и угостит мя хотяб локтями с коленками, то возьмешь мя вторым? я тож на весь день не могу.надо по делам тож.
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...если поедет он с нами и угостит мя хотяб локтями с коленками, то возьмешь мя вторым? я тож на весь день не могу.надо по делам тож.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->