Госрегистрация сборного трайка или кастома
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 29 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Re: Госрегистрация сборного трайка или кастома
Тут ничего забавного, тема парковок сто раз уже поднималась на разных форумах. Имо, здесь главное - взрослое мышление.
Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 08, 2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
аналогично двор устроен, кто раньше приехал тот место лучше и занял..... последние кто приезжает после 11-12 часов ночи паркуются уже на улице.maytomo писал(а):у меня с этим все проще. тачка ставится на любое свободное место, байк(по возможности)ставится туда, куда машину не загнать
если нет места, ставлю дальше, либо на стоянку. ниразу не возникало мысли что меня поимели и "выжимают"
похоже, что я лох и терпила
но........... есть семья одна, две тачки. отец всегда дома сын ездит. когда сын уезжает отец выходит и ставит машину так что никто не может поставить свою рядом.... когда сын приезжает он отгоняет и ставят две машины рядом...... меня вымораживает. как то он не успел подвинуть свою, я поставил машину так что сынку места не осталось. пошел базар зачем я так сделал.... мы тут ставим.... нам так удобно..... я говорю а мне так удобно..... и ушел. бесполезно разговаривать он так и не понял что он ведет себя как король

Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 08, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Вот если введут поправку в техрегламент 031ый (тракторный), об обязательности сертификации самодельных тракторов - тогда узнаете, в чем минусы тракторов30hgsa писал(а):но и про минусы не забывай как то - ограничение скоростного режима и т.д.

(серьезно говорю - такая поправка сейчас обсуждается в комиссиях ихних, другой вопрос, что обсуждаться она может годами)
Последний раз редактировалось Aleks_R Пт май 08, 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- SilverSurfer
Ну поставь на любое свободное место где семья с ребёнком постоянно ставит, и пусть они побегают-попрыгают и т.п.maytomo писал(а):SilverSurfer
у меня с этим все проще. тачка ставится на любое свободное место

А ты потом скажешь им, "ой а я низнял..."

Не спорю, но похоже, это уже твои жертвыmaytomo писал(а):похоже, что я лох и терпила

Простота - хуже воровства
У нас так тоже один скутер ставил, от лавочки у панда до угла заборчика (за которым, уже мои квады стоятmaytomo писал(а):байк(по возможности)ставится туда, куда машину не загнать

Ну ставь. Когда сопрут твою мототу, не знаю какие мысли у тя возникнут. Расскажешьmaytomo писал(а):если нет места, ставлю дальше, либо на стоянку. ниразу не возникало мысли что меня поимели и "выжимают"

Или бегай до стоянки. Я - не против

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 08, 2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
а я мот ставлю на стоянку до которой идти 5 минут..... и это лучше чем как один умник который паркует свой мопед ВНУТРИ подъезда около лифта под лестницей..... то что есть вокруг козлы не означает что мне надо быть таким же козлом......SilverSurfer писал(а):Или бегай до стоянки. Я - не против . Семь вёрст пёхом - не крюк . Заодно хозяину стоянки на жизнь деньгами поможешь. Добрый всё же ты человек
Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 08, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
Это ты так из своей головы ситуацию "видишь". Ты родился вот, "а пачиму другие ставят как король?"GreenFox писал(а):аналогично двор устроен, кто раньше приехал тот место лучше и занял..... последние кто приезжает после 11-12 часов ночи паркуются уже на улице.
но........... есть семья одна, две тачки. отец всегда дома сын ездит. когда сын уезжает отец выходит и ставит машину так что никто не может поставить свою рядом.... когда сын приезжает он отгоняет и ставят две машины рядом...... меня вымораживает. как то он не успел подвинуть свою, я поставил машину так что сынку места не осталось. пошел базар зачем я так сделал.... мы тут ставим.... нам так удобно..... я говорю а мне так удобно..... и ушел. бесполезно разговаривать он так и не понял что он ведет себя как король![]()
![]()
а все остальные "как получиться".........
А люди ставили давно, постоянно - а потом начали приезжать вундеркинды вроде тебя и занимать. С писком "а у нас тута, кто занял тот и папа"

В Кремль приедь припаркуйся где удобно (ты же гражданин РФ), скажешь там, а потом расскажешь намGreenFox писал(а):я говорю а мне так удобно.....

А их вымораживает ещё больше, ты, и такие как ты. Подрасти надо.GreenFox писал(а):меня вымораживает

(меня - не вымораживает, просто считаю за дураков конченных

Слава небесам...GreenFox писал(а):и ушел.

В чём выражается? Поучи старика понятиям, молодец-молоток да ещё и вумный ктамужеGreenFox писал(а):он так и не понял что он ведет себя как король

А это кто такие, "все"? Ты, что-ли?GreenFox писал(а):а все остальные

GreenFox писал(а):бесполезно разговаривать
Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 08, 2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 17 дней
- Мотоцикл: рисоцикл
Госрегистрация сборного трайка или кастома
бесполезно что-то писать 

Последний раз редактировалось maytomo Пт фев 02, 2024 02:58, всего редактировалось 2 раза.
- GreenFox
SilverSurfer
я за то чтобы места были НИЧЬИ. по мере заполняемости ставили машины. кто приехал позже всех то ставит у выхода..... а не целый день на двух машиноместах стоит один авто.... весь остальной двор так и ведет себя. и без претензий. только у этих двоих есть "свое" место..... всегда и везде найдется местный король.... для которого важно лишь то как ему удобно.....

я за то чтобы места были НИЧЬИ. по мере заполняемости ставили машины. кто приехал позже всех то ставит у выхода..... а не целый день на двух машиноместах стоит один авто.... весь остальной двор так и ведет себя. и без претензий. только у этих двоих есть "свое" место..... всегда и везде найдется местный король.... для которого важно лишь то как ему удобно.....
его? тебя? стариканSilverSurfer писал(а):Поучи старика понятиям

Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 08, 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
А у нас не то что таких стоянок вблизи нет (и не будет), а даже основная дорога из квартала, на всём протяжении заставлена автомобилями, и превратилась в однорядовую. Все как-то корячатся когда едут, пропускают вставая в прорехи где на момент не запаркована тачка. Мне легко, т.к. всегда еду на той дороге 2 колеса на бордюр 2 на дорогу.GreenFox писал(а):а я мот ставлю на стоянку до которой идти 5 минут..... и это лучше чем как один умник который паркует свой мопед ВНУТРИ подъезда около лифта под лестницей..... то что есть вокруг козлы не означает что мне надо быть таким же козлом......
Ну паркует он, и что? Кому плохо? Или ты сотр пожбеза?

И ещё меня тут (в прошлой теме) назвали быдлом! Быдло - кто жизни не учен и не понимает, так себя ведёт как вы, да ещё и обзывалки-вякалки-хамство-базл. Самим не смешно?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да это у ВАС "в-ство", как вы не дотумкаете?maytomo писал(а):ты, как и я, недооцениваешь масштабы поражения ГМ его в-ства

"А это я тут ставлю, ну это, я тут постоянно в гости езжу"

maytomo писал(а):бесполезно что-то писать![]()
Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 08, 2015 15:57, всего редактировалось 2 раза.
- GreenFox
я когда в гости еду вообще во дворы не заезжаю..... там всегда найдутся умники у которых "мое место"maytomo писал(а):если в гости надумаешь ехать,
забавно было лет 10 назад когда я на машине не ездил каждый день а так разок у в неделю выезжал. зима...... все заваливается снегом.... когда сугроб вырастает под метр, брал лопату и откапывал (выкинув куба 4-5 снега себе место) и машина там стояла, никому не мешая. уезжал на пару часов и ктото вставал на это место.... ну ладно. проходило пара снегопадов и он уже выезжал оттуда с струдом, еще пара и он не мог туда заехать. я брал лопату и снова все расчищал и ставил машину. через недельку уезжал и снова ктото занимал это место

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
у нас во дворе нет "своего" места.........SilverSurfer писал(а):на чужие места
Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 08, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
И правильно делаешь (если по-другому поставить на парковку во дворе, не могёшь). Хоть чему-то, жизнь учит.GreenFox писал(а):я когда в гости еду вообще во дворы не заезжаю..... там всегда найдутся умники у которых "мое место"
Твоё право.GreenFox писал(а):уезжал на пару часов и ктото вставал на это место.... ну ладно.
Неплохо потрудился, респектGreenFox писал(а):но взять лопату и почистить ни у кого не было желания![]()

Заодно (раз лопату уж взял) тогда и двор бы весь почистил

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 08, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
не дождешься от них))) даже спасибо не говорятSilverSurfer писал(а):бутылку бы тебе жильцы поставили

отец на даче кажду весну брал тачку и лопату и ровнял дорогу от своего домика до выезда за весну разбитую чужими грузовиками.... так не только спасибо не говорили но еще на субботник приглашали..... он их посылал лесом

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
абсолютно верно... но это не значит что надо быть скотом...... если ктото каждый день чистит место я не встану на это место.....SilverSurfer писал(а):Твоё право.
Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 08, 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
А какая кому разница, "за что" ты, вот скажи? Чем ты кого порадовал? У старой бабки, машиноместо выбил?GreenFox писал(а):SilverSurfer

Так они щас там и ставят у нас, кто до деления машиномест не дотумкал...GreenFox писал(а):кто приехал позже всех то ставит у выхода
Ну малацы детишкиGreenFox писал(а):весь остальной двор так и ведет себя. и без претензий.
А у нас таких королей - много. Семья которая приезжает продукты разгружает - король. Сосед который давно живёт в доме и не хочет бросать свою машину за километр где-то - король. Я (считающий, что машиноместа надо делить, иначе будет хeрня) - тоже король. По твоей логике.GreenFox писал(а):только у этих двоих есть "свое" место..... всегда и везде найдется местный король.... для которого важно лишь то как ему удобно.....
А если нет такого "королевства", то будут короли из других дворов приезжать ставить (т.к. у них "те же проблемы"). Кто-то газели бросает ставит. Скоро грузовики начнут

Так кто же "короли"? И если мы "короли", тогда кто же вы тогда?
Моё мнение - дурачки не научившиеся жить пока.
ДЛЯ ТЕБЯ! "ГДЕ ХОЧУ - ТАМ И БРОШУ - МНЕ ТАК УДОБНО". ДОТУМКАЙ (наконец)GreenFox писал(а):для которого важно лишь то как ему удобно.....

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 08, 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
а пусть так)))) вас таких наученных своя пуля найдет, когда напоретесь на такого же наученного только с огнестреломSilverSurfer писал(а):Моё мнение - дурачки не научившиеся жить пока.

Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 08, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
А если кто-то каждый день ставит на это место?но это не значит что надо быть скотом...... если ктото каждый день чистит место я не встану на это место.....

А ты влез, и удобство человеку испортил.
А себе место застолбить, ума мало. Сам не ам, да другие пусть корячатся.
Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 08, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.