Это точно. Но, видимо, не всем даноmaytomo писал(а):как хорошо жить, когда не мешает ни прямоток, ни тонировка, ни дальний

Это точно. Но, видимо, не всем даноmaytomo писал(а):как хорошо жить, когда не мешает ни прямоток, ни тонировка, ни дальний
Добавлю еще автомобилисты и мотобат!!!maytomo писал(а):как хорошо жить, когда не мешает ни прямоток, ни тонировка, ни дальний
"Мотобат", кстати, в этом сезоне вообще душки. Пиветствуют все время. Вчера пропустил меня в междурядье... видимо чтобы я ему машины раздвигал. Правда отстал быстроAmoraldo писал(а):Добавлю еще автомобилисты и мотобат!!!
Скажу больше, когда пробан на МКАДе лютый, и я еду у бетоки слева, упираюсь в продирающуюся с мигалкой и оралом авто ДПС, в этом сезоне авто всегда пропускало меня(даж ППСка однажды). Я в восхищении вообще!!Grey Dog писал(а):"Мотобат", кстати, в этом сезоне вообще душки. Пиветствуют все время. Вчера пропустил меня в междурядье... видимо чтобы я ему машины раздвигал. Правда отстал быстро
Что-то я дофига вижу тачек затонированных вместе с лобовым...C2H5OH писал(а):Чужая тонировка не мешает, но это хороший пример, что проблемы у нас решать умеют, если есть твердая воля.
Не сам,таким брал,американец. Литр мне нафик не сдался вообщеC2H5OH писал(а):Сам ставил? Это обошлось дороже, чем разница в цене с литром?