Маленькая Ямаха - настоящий мотоцикл !!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
LIFTER
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней

#31 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-mic+--><div class='quotetop'>Цитата(mic)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ANDREI1976, я свой до 130 разгонял 10000 оборотов и всё супер брал в марте проехал 2700 сальник пера поменяли хреновый изначально был народ подскажите где руководство по ремонту на русском для него найти хочу отрегулировать клапана<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

тут посмотри , мож есть. На анг. вроде тут.. но мож пригодится)

<noindex><noindex><a href="http://ybrclub.com/books.php" target="_blank">http://ybrclub.com/books.php</a></noindex></noindex>

LIFTER
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней

#32 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-mic+--><div class='quotetop'>Цитата(mic)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ANDREI1976, я свой до 130 разгонял 10000 оборотов и всё супер брал в марте проехал 2700 сальник пера поменяли хреновый изначально был народ подскажите где руководство по ремонту на русском для него найти хочу отрегулировать клапана<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

тут посмотри , мож есть. На анг. вроде тут.. но мож пригодится)

<noindex><noindex><a href="http://ybrclub.com/books.php" target="_blank">http://ybrclub.com/books.php</a></noindex></noindex>

Vice&Nice
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней

#33 Сообщение Vice&Nice »

LIFTER? кстати, аккуратнее, чтобы он на подсосе не рычал, т.е. сделай 1000 - 1500, а если холодный очень то можно добавить, но при отключении подсоса пусть держить эти же обороты.
Все достижимо, но не теперь, может завтра? (с) Ре

Vice&Nice

#34 Сообщение Vice&Nice »

<!--QuoteBegin-zininau+--><div class='quotetop'>Цитата(zininau)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->там в мануале написано как это делается. Если в бумажном виде нет могу в электронном скинуть, тока он весит прилично - 25 метров.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а ты мог бы на вебфайл выложить? а то я свой забыла забрать из панавто, а времени ехать нету(( а там все...как цепь подтягивать, где какие винтики....если не сложно, конечно))

NITRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#35 Сообщение NITRO »

"а ты мог бы на вебфайл выложить? а то я свой забыла забрать из панавто, а времени ехать нету(( а там все...как цепь подтягивать, где какие винтики....если не сложно, конечно))"

Можешь мне мыло в личку кинуть - отошлю , у меня тоже есть
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

zininau
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней

#36 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-Vice&Nice+--><div class='quotetop'>Цитата(Vice&Nice)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-zininau+--><div class='quotetop'>Цитата(zininau)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> там в мануале написано как это делается. Если в бумажном виде нет могу в электронном скинуть, тока он весит прилично - 25 метров.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а ты мог бы на вебфайл выложить? а то я свой забыла забрать из панавто, а времени ехать нету(( а там все...как цепь подтягивать, где какие винтики....если не сложно, конечно))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по ссылке ниже есть эти описания, я их оттуда и брал, так что качай на здоровье :)

<!--QuoteBegin-LIFTER+--><div class='quotetop'>Цитата(LIFTER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тут посмотри , мож есть. На анг. вроде тут.. но мож пригодится)

<noindex><noindex><a href="http://ybrclub.com/books.php" target="_blank">http://ybrclub.com/books.php</a></noind ... uoteEEnd-->
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->кстати это ybr-клуб, название посмотри сайта, много интересной инфы пишут))<!--sizec--></span><!--/sizec-->

Vice&Nice

#37 Сообщение Vice&Nice »

zininau, спасибо)

zininau

#38 Сообщение zininau »

Кстати а на так называемой "горе" кто из отписавшихся здесь был? много там ебриков? интересно.... :)

Vice&Nice

#39 Сообщение Vice&Nice »

я не была, а что там делать??? Там собираются чуваки на огромных мотах. Они быстро ездят. А я 60-70, и то не всегда))

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#40 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-zininau+--><div class='quotetop'>Цитата(zininau)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати а на так называемой "горе" кто из отписавшихся здесь был? много там ебриков? интересно.... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Народ на Ёбырях на горе наблюдаю часто. Вот во вторник девченка прикатила на Яме, на номере стринги. Оригинально.....

SVAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#41 Сообщение SVAT »

У меня так брат ездит-----тоже тихо не спеша---говорит что не куда не торопится
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

zininau

#42 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-andreyM72+--><div class='quotetop'>Цитата(andreyM72)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня так брат ездит-----тоже тихо не спеша---говорит что не куда не торопится<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->а куда торопиться-то в приниципе? тем более если не утром в понедельник, а в выходные))))))))

zininau

#43 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-Vice&Nice+--><div class='quotetop'>Цитата(Vice&Nice)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я не была, а что там делать??? Там собираются чуваки на огромных мотах. Они быстро ездят. А я 60-70, и то не всегда))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ну не совсем так, там и скутеристы собираются так же, и всякие разные еще товарищи, и далеко не на максискутерах, на полтинничках есть

zininau

#44 Сообщение zininau »

как у кого выходные прошли? много накатали?

NITRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#45 Сообщение NITRO »

Ветка поутихла , все накатывают км на моцах :edy: , я вот приложил в первый раз , всё секундно , повезло , что скорость небольшая - я только в куртке был , да в принципе скорости и не было вообще притормозил резко и юзом не щебне и песке сложиля и под меня рухнул ...милая девочка ...жалко млин , ничего не побил ( поворотник только задний теперь надо укрепить заодно с крылом , а то там до меня постарались , я добил , трещина на крыле ...) .
Забыл , что надо задним - ну новичок ещё , нет рефлексов - не отработал , поэтому пока и не лезу на дорогу ...правда были бы права - полез бы однозначно ...
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

Ответить