А если бы у бабушки были яйцa, то она была бы дедушкой.
Продемонстрированные на видео методы остановки нарушителя НЕПРИЕМЛЕМЫ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ.
Взять бы это видео, да накатать жалобу на самоуправство заигравшихся в плохих копов ментов. Здесь вам не Голливуд мля!
Виталий писал(а):Хотя я лично считаю: уходишь от погони - можно и стрелять и таранить.
ПРАВИЛЬНО!
Не включил поворотник - ВАЛИ ГАДА!!!!!!! Вытясняй на встречку! Шипы под колёса и автоматную очередь в спину!!! Что бы неповадно было 300 рублей на штраф зажимать!!!
Последний раз редактировалось Rocker Чт май 28, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
TBX писал(а):дураки. если бы этот олень феерично ушлёпнулся, то погоны бы полетели.
Почему полетели бы?
Как по мне, вообще сбить надо было аккуратненько.
Не включил поворотник - ВАЛИ ГАДА!!!!!!! Вытясняй на встречку! Шипы под колёса и автоматную очередь в спину!!! Что бы неповадно было 300 рублей на штраф зажимать!!!
А что, пущай катается? ПДД только для лохов?
не остановился по законному требованию - остановить принудительно.
Последний раз редактировалось Nomad-71 Чт май 28, 2015 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Rocker писал(а):Взять бы это видео, да накатать жалобу на самоуправство заигравшихся в плохих копов ментов. Здесь вам не Голливуд мля!
американские новости смотрел?
Rocker, я понимаю твою позицию. К как нужно бороться с нарушителями которые будут постоянно уезжать?
Просто представь что никто не будет реагировать на требование остановится, а за ними не будут гоняться?
Последний раз редактировалось Виталий Чт май 28, 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Rocker писал(а): НИКАКОЕ нарушение ПДД не стоит человеческой жизни!!!!!!!!!!!!!!!
НAХЕРА так таранить??????? Он и так еле едет!
ЕЩЁ РАЗ повторяю свой вердикт:
Rocker писал(а):
Эпические придурки.
И точка.
Ты случайно не из тех, кто в любой непонятной ситуации сбрасывает шлем и кричит: "Не имеете права гоняться"?
Последний раз редактировалось Bouly Чт май 28, 2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):Со второй минуты. Самое интересное на 3:25
новичек. Все так же ездили поначалу, просто себя со стороны не видели. Что скрылся с места дтп - дурачек. Сейчас же в каждой второй машине регистратор, шансы попасть на видео почти 100%.
Последний раз редактировалось msergeyn Чт май 28, 2015 19:18, всего редактировалось 1 раз.
деревенская байка о том что есть запрет гонятся за мотоциклистами без шлема.
После нескольких случаев аварий во время погони были локальные распажения начальства(например на конкретное подразделение).
Никаких законов и официальных запретов нету, но слухи разрослись.
И каждый раз встречаются люди которые считают что такой запрет имеется на федеральном уровне.
По рассказам слышал что пошло еще со времен СССР
Последний раз редактировалось Виталий Чт май 28, 2015 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):
После нескольких случаев аварий во время погони были локальные распажения начальства(например на конкретное подразделение).
Никаких законов и официальных запретов нету, но слухи разрослись.
И каждый раз встречаются люди которые считают что такой запрет имеется на федеральном уровне.
По рассказам слышал что пошло еще со времен СССР
Городская легенда. Но могу сказать что видел я начале 00 в уазике у людей серых биту бейсбольную раскрашенную под жезл, на вопрос "нафига?" Получил ответ "останавливать тех кто не останавливается"
Последний раз редактировалось sashoook Чт май 28, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.