ApriliaSWR писал(а):Предложил бы админам того паблика услуги пиара на МФ, деньжат бы заработал))) а так бесплатно получилось(
Ну говорю ж - я бесхитростен и наивен :) Денех не поднимаю постами своими, хотя мог бы
trallivali писал(а):сделайте хорошую группу, где нормальные люди не будут стесняться писать по причине потом друзья засмеют, у Вас может получиться думаю))
Я, может, как-то криво высказал свою мысль? Тогда, пардон, исправляюсь и конкретизирую - лично я вообще против покатушек с кем попало! И считаю, что нормальный человек в такую группу не пойдет. ни М, ни Ж. В принципе, и по определению.
Почему - объяснять надо?
Ок, попробую. Ведь, как оно обычно бывает? Появляться стайка очередных дурочек-блондинок (в народе именуемых мото-курицами), ничего не понимающих в мото-тематике, но жаждущих сильных ощущений. Почему дурочек и непонимающих? А потому что те, которые с мозгами и разбираются, прекрасно знают, что не надо кататься с кем попало и почему. И обычно имеют достаточное количество друзей в мото-среде, прекрасно осведомлены о законах и обычаях мотобратства, и вообще - их и так есть, кому катать. В отличие от дурочек-блондинок, которые в мото-тематике ничего не понимают, из защиты имеют в лучшем случае только шлем (а чаще - вообще ничего, даже мозгов), про законы мото-братства слыхом не слыхивали, про то, как нужно вести себя во время поездки - тоже, но жаждут, чтобы было быстро и лихо!
Я уж не говорю о том, что большинство таких мото-клуш страдают синдромом Типичной Принцесски (в просторечьи - ТП), имеют кучу понтов и выпендрежностей, свято уверены, что это они делают одолжение байкеру, когда приземляются своей царственной попкой на его железного коня. А потому байкеры должны сами сбегаться толпами и упрашивать их согласиться покататься именно с ним. А она, королевишна такая, будет выбирать и фыркать...
И вот заваливается эта стайка клуш на какое-нибудь мото-сообщество. Разумеется, при таком подходе ни один уважающий себя байкер катать их не станет. Ведь он понимает, почему не следует брать на борт первую встречную дурочку, которая не имеет представления о том, как вести себя в поездке. Он знает, что такое - чувство ответственности за жизнь и здоровье той, что у тебя за спиной. И вообще, ему, чаще всего, и так есть, кого катать.
Поэтому откликаются на призыв таких мото-куриц только очередные горе-покатуны со спермотоксикозом да мальчишки-подростки вчера купившие мопед. Об ответственности и безопасности они вообще не слышали, им лишь бы повыпендриваться, покозлить да открутить гашетку до полной - с целью произвести впечатление на девку, и шоб дали!!!
Ну и чем это заканчивается - всем понятно...
P.S. в этом плане даже правило "села-дала" приобретает некий смысл, несмотря на всю свою кажущуюся абсурдность. Девушка, являющаяся байкеру любовницей, хоть какую-то ценность для него имеет, хоть какой-то шанс, что он будет о ней заботится и оберегать, а не шмякнет об асфальт на первом же повороте.