Катёна писал(а):qqshonok, Потом поделись опытом ) А то я на следующий год такой вариант переброски рассматриваю на случай, если не найду того, кто согласится со мной 3 дня в одну сторону тащиться ))
Мотофорум через года 2, все на чопперах:
Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 27, 2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
qqshonok писал(а):Бугагашка, Корней, вы дурачки или прикалываетесь просто?! Сам-то пост читали? Бугагашка, ты до Краснодара из Москвы за один день на мопеде 50сс доедешь?
Внатуре, чет про скутеры я пропустил.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср май 27, 2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Давно это было,в 89-м году.Приехал я на вокзал в городе Ташкенте,подошел к почтово багажному вагону и отправил мот в Москву,только бензин пришлось слить.Сам самолетом долетел,приехал на Павелецкий вокзал,выкатил мот из вагона,залил бензин и поехал куда глаза глядят.Как сейчас,так лучше транспортной отправить,это я тебе как перевозчик советую,люди так из Петропавловска Камчатского на юга путешествуют,отправляют моты до Новосибирска,сами самолетом,дальше уже своим ходом.
По флужу чуток. Тапки в студию!
На эти майские ездила с парнем в Саратов(Энгельс)
Выезжали из Москвы 30.04., обратно 10.05
Cbf 600 s и Cb 400 SF. Первый дальняк на мото(более 20 км за раз)
Доехали за два дня, т.к. в ночи не езжу((((
По м5, эмоций море, и даже дождь и почти полный ботинок воды
, а далее пакеты на ногах не смогли испортить впечатление от поездки...)
Дальняк на Мото, хоть и маленький попробовать стоит!
Пы.сы. Права получила год назад, до этого накатала 5к на табуретке
По Москве, и 3к за прошлый сезон на сибихе.
Ехать на Мото можно и с не большим стажем, но с головой, и главное
Не в Саратов, по приезду поехала в сервис, чистка синхронка карбов(попала в суровую Энгельсскую лужу и упала() зеркало, подшипники рулевой колонки, + вилка(масло, сальники и т.д.) 22к(((
Кто не давно ездил по м4, как дороги? Хочу на море......
Да я тоже там на работу (и с неё) каждый день проезжаю, конечно серьёзно.
Теоретически, можно ищо ехать по щелковское-монтажная, но щелковское из области до яузы - это в часы пик, ад даже для меня (плюс, перекопали там мощно)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А на чом ты проежжаешь?
Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 27, 2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.