ну если человек принципиально не в состоянии исполнить первого, то о каких зеркалах речь?)))Барсук писал(а):Принципиально разный поход
Мотобат
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Последний раз редактировалось TBX Чт июн 04, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda cb600f Hornet 2003
Я восьмерку делаю на холостых, тронулся, еду в правое кольцо, в правом кольце для меня самое сложное (не знаю почему) потом скорости не хватает для выхода из кольца я чуток добавляю газ и еду в левое кольцо, левое кольцо без проблем проезжаю. Вот сколько сам ездил и сколько смотрел за ребятами очень многие теряются именно когда проезжают восьмерку в право, либо не хватает скорости и мотоцикл начинает заваливаться либо сильно крутанул газ и выехал за пределы кольца, ну это две основные ошибки на мой взгляд. При выезде из левого кольца чуть даю газу, чтобы доехать до стоп линии и одновременно переключаю на нейтраль, чтобы не тупить и передачи не щелкать у линии. Еще одна ошибка, это когда человек вроде все проехал хорошо, потом останавливается и начинает тыкать с первой на вторую и так пока не найдет нейтраль.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Мотобат
Это не ошибка. Главное не заглохнуть, а так хоть 10 минут ищи нейтраль.
I'm on my way to the promised land >
-
И на экзамене в гаи так можно?Главное не заглохнуть, а так хоть 10 минут ищи нейтраль.
Последний раз редактировалось Tamyra Чт июн 04, 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Weiki
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Черный рояль
граждане, хорош свистеть. Если умеешь ездить, сдать экзамен не проблема. Ну а коли это вызывает сложности на исправной аппаратуре, то стоит задуматься о том нужно ли вообще садиться в седло
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Как вспомню, как я 8-ку сдавал, там мне плохо становится. Спустя 2,5 сезона, я начал её откатывать так что дугами скребу. А то что выше это приступ паралича на моте. Чему в мотошколах учат....
YBR'овод
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HD Fat boy
Первая вниз, остальные наверх..vasyatimonovo писал(а):Чему в мотошколах учат....

Последний раз редактировалось RAzZin Чт июн 04, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Те кто сдает экзамен в большинстве своем ездить не умеют. Просто заучивают упражнения на площадке.Weiki писал(а):Если умеешь ездить, сдать экзамен не проблема. Ну а коли это вызывает сложности на исправной аппаратуре, то стоит задуматься о том нужно ли вообще садиться в седло
Но проехать площадку 100 раз из 100 (т.е. со 100% гарантией) вряд ли у кого нибудь получится, у всех ошибки случаются.
Последний раз редактировалось *VVS* Чт июн 04, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
кроме первой есть еще передачи?RAzZin писал(а):Первая вниз, остальные наверх..

Последний раз редактировалось mishatl Чт июн 04, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- DUCK YOU
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Работа бата и день и ночь. Тае что если кривые, аккуратней. Сейчас активность повышена. Шманатт булут всех. Инфа 100%
Всем счастья и добра!!
-
Я смотрю тут уже разногласия пошли. Выскажу свою точку зрения, я считаю, что в авто и мото школах учат только лишь сдать экзамены в гбдд, в остальных случаях зарабатывайте опыт своим трудом и ошибками. Действительно есть случаи, что приезжает огромный дядька с большим опытом езды по городу и не сдает экзамен и наоборот, ученик сдает экзамен но нет совсем опыта езды по городу, на эту тему можно спорить долго но к единому выводу так и не придем. Я сам ученик и считаю, что надо сдавать на категорию и учиться уже самому, падать, вставать и дальше учиться. Вот, как то так 

- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Все очень просто объясняется - как руки правильно на руле держать должен объяснить инструктор. Если держать, как 99% неучей делает - как хер (простите), то при правом повороте газ автоматически "закрывается" и тебе его как раз и не хватает, а при левом наоборот - рука дальше и ручку автоматически откручивает. Вот и весь секрет "правой восьмерки". Учитесь, друзья, основам. Хорошего крепкого дома без хорошего правильного фундамента не бывает!!!Tamyra писал(а):Я восьмерку делаю на холостых, тронулся, еду в правое кольцо, в правом кольце для меня самое сложное (не знаю почему)

Последний раз редактировалось Gummy-Maci Чт июн 04, 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
-
Не я не такой рукожопЕсли держать, как 99% неучей делает - как хер (простите), то при правом повороте газ автоматически "закрывается"

Последний раз редактировалось Tamyra Чт июн 04, 2015 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Я в школе восьмерку на второй передаче, одной рукой делал, жопой перекатываясь по седенью, что я делаю не так?
Автор можешь с одной рукой повернув руль до упора круги делать на минимальной скорости?
Автор можешь с одной рукой повернув руль до упора круги делать на минимальной скорости?