http://www.motoforum.ru/forum/topic77653.html
Плохо. Может тут ключ кроется в этимологии слова? Что если слово "задрот" произошло от двух слов - "зад" + "рот".Mari Anderson писал(а):Гипотезу придумать не могу.
это я и имел в виду..))C2H5OH писал(а): необходимо ввести четкие критерии задротства.
Не, законы Коржибски - это по твоей частиДиполь писал(а):Плохо. Может тут ключ кроется в этимологии слова? Что если слово "задрот" произошло от двух слов - "зад" + "рот".
Любопытная мысль.
+100500LeoVince_O писал(а):полезно будет на данное мероприятие заглянуть, и навыки улучшатся и с другими мотоциклистами познакомитесь, друзей найдете
topic77653.html
сколько слов то... др0чит - значит задрот)))Mari Anderson писал(а):Проведем эксперимент Те, кто отвечают на вопрос "ты задрот?" положительно - контрольная группа, те, кто отвечают отрицательно - экспериментальная группа Наличие мотоциклов у участников обоих групп. Подсчет количества контактов (вербальных, а не тех самых ..хотяяя... нет, все же нет, среди участников есть женатые/замужние люди ) во время владения мотоциклом и в его отсутствие))
Гипотезу придумать не могу..сижу ржу
смог осилить столько слов - значит задротCrocozyabra писал(а):сколько слов то... **** - значит задрот)))
дык я сразу написал, даже с великовозрастным согласился))))))visavis писал(а):смог осилить столько слов - значит задрот
Примерно то же можно сказать и про тебя, "очередная брошенка купила мот, чтоб найти себе мужа".Alkir писал(а):Очередной великовозрастный задрот купил себе "типа спортивный мотик" в надежде получить с его помощью доступ к
Я женат с осени по веснуMari Anderson писал(а): женатые/замужние люди ) во время владения мотоциклом и в его отсутствие))