Посоветуйте резину, нужно что-нибудь с хорошим ресурсом, в идеале тысяч на 15-17(если это возможно). Нынешняя резина сточилась по центру(дискомфорта в езде не ощущаю, скорее пугает внешний вид и непонятки с оставшимся ресурсом), еще вроде корда нет но форма профиля плоская по центру. Слышал что есть какие-то покрышки для езды "по прямой" с менее изнашиваемым центром. В целом хочется что-нибудь не шибко дорогое(можно и подороже если при этом ресурс высокий) и долгоходящее(особенно по центру, ибо у меня только он по ходу и снашивается), для асфальта, дожди и холодная погода в активе :)
sland, не слушай этих гонщегов. Понаклеили на мотики переводилки)) Pirelli Angel GT долго ходит, данлопы туринговые тоже долго ходят. Короче, если надо чтоб долго, то бери пожестче, но держак от этого хуже может быть в холодную погоду или дождь.
Tough Я прекрасно понимаю, что совсем универсальной резины нет. Я и не пытался ее найти. Мне нужна была резина, у которой был бы хороший держак на треке и хотел понимать на сколько ее хватит, т.к. в основном я по городу езжу. Но почитав сделал вывод, что скорость стирания зависит исключительно от манеры езды и однозначно ответить не представляется возможным, можно лишь приблизительные границы от и до обозначить. На suzuki sv650s у меня спереди стояла пирелли диабло россо, а сзади пирелли диабло, в принципе мне понравилось, но все же решил попробовать поставить мишку пилот пауэр 3. Сейчас на cbr600rr у меня спереди мишка новая, сзади заканчивающаяся пирелли диабло суперкорса. Скажу честно я пока в восторге, езжу по делам и ищу повороты поинтересней. Реально кайфую. Когда задний балон кончится поставлю мишку, а когда эта резина кончится поставлю суперкорсу, чтоб ощутить разницу.
Еще раз всем спасибо за советы и инфу.
Я в печали... Сегодня я узрел что задняя покрышка то ли до корда протерлась, то ли трещены ему предшествующие поползли, пока в двух местах, но думаю это не надолго, получается задний Metzeler Sportec M5 мой съело на 11-ой тысяче(10390 км), маловато...
А есть магазины в Москве которые торгуют резиной и бортируют ее там?