Gorynych писал(а):А у кого есть фото раздетого Херитэджа, без кофров и лобовухи?

Фото не мои, у Антихога стянул, сорри.
Gorynych писал(а):А у кого есть фото раздетого Херитэджа, без кофров и лобовухи?
Мне фетбой понравился еще после просмотра "Терминатор 2". Мож детские фантазии, а мож он и правда великолепен. Х З короче.Gorynych писал(а):А у кого есть фото раздетого Херитэджа, без кофров и лобовухи?
Сегодня тестил ФэтБоя, влюбился в него , в заразу!!! Недавно продал свою голду, ищу мот для города для себя.
Около часа гонял по вернадке на харлее, очень понравилось. Такой, железный ублюдок-эгоист))) На руле четыре кнопки, условно и на баке 4 индикатора, но так вставил!!! Продавцу сказал перед выездом, мол, проеду по двору, попробую посадку и отдам, а он , как будто не слышит , говорит: выедешь направо на дорогу из двора, там за переходом разворот, в общем, у тебя есть час, давай.
Тронулся, сделал кружок по двору, захотелось понять, а как он разгоняется, вырулил на дорогу, открыл ручку ... Блиин , через 40 минут где-то вспомнил, что в салоне жена с дочкой ждут... Заставил себя развернуться и поехать в салон))) Чтобы растянуть удовольствие и побольше не вставать с мота, стоял со всеми в пробках, кайфовал))))
мои предпочтения-чистый турист))))но в последнее время очень хочу ви-род. Просто хотелка. А толстяк просто очень нравится внешне)))Gorynych писал(а): Ромка-лодырь, ну твои вкусы и предпочтения в езде я не знаю поэтому, только личный тест нужен , сядь, покатайся, все станет понятно сразу)
Первое попавшееся в сети).Gorynych писал(а):В принципе, нужно поговорить с менеджерами в салоне и если на ФэтБоя есть возможность вкорячить стёклышко и два боковых кофра/сумки, то возьму его однозначно)
Рассмотри ФБ что Мрак предложил,это один из мопедов Эда Карбофоса....с сумками-стеклом....ну и за обслуживанием хорлея заезжай к нам....мы плохому не научимGorynych писал(а):Хорлеи вообще вещь ни на что не похожая и если так случилось , что они притянули твой взгляд , то **** уже его оторвёшь от них!)
Вот я проехался и ничего другого больше не хочу , буду аккумулировать средства и брать что-то из софтейлов)
Реально разрываюсь теперь между ФэтБоем и Херитеджем)
В первом очень нра, что вообще ничего лишнего, мотор , фара, руль и бензобак с 5 сигнальными лампочками , во втором нра, что можно куда нибудь и подальше от Москвы отъехать с ночёвкой )
Вот и ломаю голову , что мне надо)))
из салона мотик будет новый, но - дорого, все равно кое-чего надо менять и переделыватьGorynych писал(а):Хотелось бы взять из салона, конечно, но видно будет позже)