Что означает твой ник?
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Что означает твой ник?
Макс ;) не угадает-по ому что на фиг ни кому не надо?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
СГбатн, именно.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт июн 12, 2015 05:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Агата,
Бороды счс нет. Без нее пугаются некоторые легкоранимые женские натуры и дети.
maxys146 = Макс, на 146% нафиг никому не нужный?

Бороды счс нет. Без нее пугаются некоторые легкоранимые женские натуры и дети.
maxys146 = Макс, на 146% нафиг никому не нужный?

Последний раз редактировалось Barabas Пт июн 12, 2015 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- LoveMoto
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha TRX 850
Ну да, Ну да.
У всех ники, как ники, а я - как всегда
Регилась, будучи под впечатлением от первого сезона покатайки

У всех ники, как ники, а я - как всегда

Регилась, будучи под впечатлением от первого сезона покатайки

Я думаю, что будильник просто завидует моим
отношениям с постелью.
отношениям с постелью.
- Добрый
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DragStar 1100 custom -> CBR1100xx
А хто знает как ник поменять можно? А то когда регился, желаемый ник был занят, ну и вбил заведомо неиспользуемое, чтоб не париться, т.к. надо было отписаться в теме о продаже экипа. А потом оказалось, что аккаунт удалить нельзя, сменить ник тоже. Связь с админом юзал - в ответ тишина. В личку Santehnik писал (админом вроде как числится :)) - тоже игнор, хотя сообщение прочитано. Извращаться с созданием другого почтового ящика и регить на него не хочется
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Третий год пытаюсь)).visionhalt писал(а):А хто знает как ник поменять можно?
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср июн 17, 2015 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Тема уже была такая...
Когда то, 30 лет назад начинал свою трудовую деятельность в колхозе, инженером. Потом перебрался в город, но колхозное прошлое и дало ник, которому уже больше четверти века... Ещё с автоспорта. Зато я один такой в мотомире.

Когда то, 30 лет назад начинал свою трудовую деятельность в колхозе, инженером. Потом перебрался в город, но колхозное прошлое и дало ник, которому уже больше четверти века... Ещё с автоспорта. Зато я один такой в мотомире.
- Чуки
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 Mean Streak
а я свой ник никак не поменяю, все оплатил уже...
chukynax мой дежурный логин потому как обычный мой всегда занят, поэтому временно вписал его сюда, но потом после слета понял что здесь общение в основном идет по никам и решил его поменять на оригинал.
Aspid - название змеи, общение с такими змеями как правило приводит к печальным результатам, не могу сказать что я полностью такой, но я провел некую аналогию своего характера в отношении жизненных позиций.
а вообще доброй души человек! люблю общаться на любые интересные темы собеседнику.
почему змея - я по году рождения змея)
chukynax мой дежурный логин потому как обычный мой всегда занят, поэтому временно вписал его сюда, но потом после слета понял что здесь общение в основном идет по никам и решил его поменять на оригинал.
Aspid - название змеи, общение с такими змеями как правило приводит к печальным результатам, не могу сказать что я полностью такой, но я провел некую аналогию своего характера в отношении жизненных позиций.
а вообще доброй души человек! люблю общаться на любые интересные темы собеседнику.
почему змея - я по году рождения змея)
Последний раз редактировалось Чуки Ср июн 17, 2015 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два — душу.
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Городской дырколаз
У меня романтично-прозаичная ржака =)
Было мне лет 17, посмотрел какой-то очередной фильм из разряда Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, оттуда родились первые "hd", далее в голову пришла подростковая чушь про свободу - отсюда "free", ну а 1989 - от скудоумия, плюс ник hdfree на форуме чоппероводов был уже занят =)
Добавлено спустя 38 секунд:
Было мне лет 17, посмотрел какой-то очередной фильм из разряда Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, оттуда родились первые "hd", далее в голову пришла подростковая чушь про свободу - отсюда "free", ну а 1989 - от скудоумия, плюс ник hdfree на форуме чоппероводов был уже занят =)
Добавлено спустя 38 секунд:
Ты раскрыл тайну, как изменить ник?! Делись секретом!!!chukynax писал(а):Мой никнейм был временным, в скором времени он изменится на Aspid.

Последний раз редактировалось hdfree1989 Ср июн 17, 2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Чуки
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 Mean Streak
для того чтобы поменять ник необходимо:Ты раскрыл тайну, как изменить ник?! Делись секретом!!!
Зайти в раздел платные услуги прямо под вашей аватаркой, нажать в низу столбика примерно в той же области опять платные услуги.
первая строчка будет по теме, нужно выбрать смена ника и купить, после вы перейдете в робокассу, там не нажимайте галку запомнить меня там что то бла бла бла.
оплачиваете и нажимаете кнопку вернуться в магазин, появится ошибка SQL, но деньги падают вам на счет.
дальше идете опять в раздел Платные услуги и переходите в раздел Статистика услуг по профилю, нажимаете использовать, и по идее здесь должно случиться чудо, но увы и ах. После всех манипуляций я отписался и Сантехнику и Мотоботу и Альфу, до сих пор тишина, 50 рублей лежат на счете, но поменять не получается

Последний раз редактировалось Чуки Ср июн 17, 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два — душу.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
"Танго я Факстрот прикрываю , Гусь вижу тебя !"
а я всегда хотел золотую нокию 3310 как у Чичиваркина потому что у меня была пластмасовая , но годы идут и марально этические взгляды на жизнь меняются , теперь я хочу полный рот золотых зубов как у цыганских баронов !
а я всегда хотел золотую нокию 3310 как у Чичиваркина потому что у меня была пластмасовая , но годы идут и марально этические взгляды на жизнь меняются , теперь я хочу полный рот золотых зубов как у цыганских баронов !
- Добрый
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DragStar 1100 custom -> CBR1100xx
Вот какбэ да.. Хоть я и считаю это какими-то непонятными поборами на ровном месте, но потерю 50р готов пережить, при условии достижения желаемого результата. Но вот только обратной связи от администрации никакой нет, поэтому пока никому ничего не платил. Да и к тому же алгоритм дурацкий - сначала требует денег и только потом будет проверять занят ник или нет.chukynax писал(а):....После всех манипуляций я отписался и Сантехнику и Мотоботу и Альфу, до сих пор тишина, 50 рублей лежат на счете, но поменять не получается
Последний раз редактировалось Добрый Ср июн 17, 2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nmm
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda cb 750 -> vfr 800
Долго читал форум, потом решил зарегистрироваться, основной ник был занят, вот и вбил инициалы.
Теперь тоже хочу сменить ник, но также безрезультатно )
Теперь тоже хочу сменить ник, но также безрезультатно )
#мотосреда
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Последний раз редактировалось Father Ср июн 17, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.